Перейти к содержанию

О мотодрочеве, околофутболе и школоте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятно что на место одного мотоциклиста можно тройку скутеристов набрать, но не всегда количество переходит в качество...

я всё конечно понимаю, и огонь всей дискуссии тоже, но просьба - скутеристы тоже люди, и тоже мото, и не далеко не все уё...ки (как может представиться ввиду сложившегося стереотипа) не надо писать о нас как о го...не, если у вас есть уважуха к двум колёсам. спасибо.

• Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Пономарев
Опубликовано

я всё конечно понимаю, и огонь всей дискуссии тоже, но просьба - скутеристы тоже люди, и тоже мото, и не далеко не все уё...ки (как может представиться ввиду сложившегося стереотипа) не надо писать о нас как о го...не, если у вас есть уважуха к двум колёсам. спасибо.

о чем я и говорю!

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Значится так!!! :angry:

Все, всё поняли давно! Прекращаем срач!! Иначе сейчас возьму в руки баномёт! :bz:

Я так понимаю, что если не закрыть тему, то положительно это не закончится????

Саша! Все поняли твоё мнение, не повторяйся! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Пономарев
Опубликовано

Значится так!!! :angry:

Все, всё поняли давно! Прекращаем срач!! Иначе сейчас возьму в руки баномёт! :bz:

Я так понимаю, что если не закрыть тему, то положительно это не закончится????

Саша! Все поняли твоё мнение, не повторяйся! :bz:

ура))))))) всем мир! на самом деле!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Мне бы всё-таки хотелось услышать внятные(а не те которые уже озвучены) объяснения от господина Пономарева по поводу его личностных претензий ко мне! А то он четыре страницы обсуждений был такой лояльный, а после моего первого поста в этой теме(никого не обижающего на мой взгляд, а задающего вопрос)стал чрезмерно агрессивный!

Читать буду завтра. Пошел спать. Всем спокойной ночи!

Изменено пользователем Квадрат
  • Upvote 1
Опубликовано

Каждый останется при своем мнении, не нужно воспринимать на свой счет все что пишут, иначе подобные темы будут появлятся все чаще.

Опубликовано

ух сколько пузырей полопалось и сколько щек надули...

очень неприятно читать... честно-честно...

я выражу свое мнение, ни на что не претендуя и не утверждая, что это истина в последней инстанции.

полное впечатление, что товарищу-топикстартеру :bv: сделали больно-обидно, когда согласно правилу "села-дала" не дали.

да, я знаю, что счас начнется, вот вы бабы всегда так... :cg: ну что я сделаю.. впечатление такое. :cz:

а потом, тот кто хочет в клубе быть и жить, нашел клуб и вступил в клуб. изначально заявлялось, что это свободная территория, и цветов и нашивок нету... благо выбор клубов в Саратове присутствует.

что за стадный инстинкт... :blink:

про девочек-однодневок тоже мнение есть, согласна с большинством, что если нет мозгов, зато есть шпильки и лосины, то это плохо. :dd:

но, ребята, молодость - это такой недостаток, который быстро проходит. а вот отсутствие мозгов... это не лечится. :co:

с другой стороны, вам же нравятся девочки (я это мужчинам адресую), и треть как минимум села на байк телок поснимать. тогда не нойте. и возите с собой шлем, экип... для второго номера. кондомы же вы возите) это тоже экип)

правда, сама грешна, ездила вторым номером без шлема. но в оправдание скажу, что своему пилоту доверяю абсолютно и всецело. один раз села по причине тех.неисправности нашего "мальчика" на другой байк, одела шлем. ибо никому другому просто не доверяю. и очень боюсь.:bh: да и не спорт у нас все-таки...

Олег, это тебе. ты молодец и умничка. :cp: отличный ресурс ты со своими ребятами создал. информативно, в основной своей массе - позитивно. пользительно, одним словом. :bf:

короче, PND- скажу одно - не ссорь людей, а то за оскорбление байкеры могут и шлемом стукнуть - "только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах" :di:

вы ошиблись.в миллионный раз повторю.никого не пытаюсь ссорить.

На своих мотиках никого не вожу,подножек задних нет и в сиденьке дыра под ногу,я так то почти женат,поэтому селадала-явно не обо мне,у берни я не тусую уже давно, так что вы ошибаетесь в своих негативных высказываниях в мой адрес. Стукать шлемом по всей видимости не за что раз не стукнули,да и прав я по сути,большинство просто понять не может о чем речь шла изначально. Пусть меня ненавидят те кто нашел себя в первом посте,мне пофиг, ведь уверен в своих друзьях я,несколько друзей лучше чем толпа околофутбола)

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

За это лето случилось какое-то непонятное событие, плюс пятьсот называется.

Плюс пицот человек на форуме.

Не хочу никого обидеть, ни к кому не обращаюсь,каждый сам себя найдет в теме.

После чего стало как то непонятно....а зачем? Мотофорум- форум мотоциклистов т.е. тех у кого есть мотоцикл либо людей в мототему из серии скоро куплю ,угоню,украду и т.п.... Ну ладно спросили.... получили ответы в теме, если не хватает ума спросить в яндексе.....Катаем.. живем как жили....Это нормально....

Но,объяснете мне, я не втыкаю, зачем тусить на форуме и изо всех сил со всеми дружить,если основное твое желание поржать и побухать.... насрать по какому поводу, свадьба или поминки........... Многие из так называемой мототусы.... которой с этого года не стало по сути, имеют шанс купить мот такой же как поймать крота за яйца!

Отдельно стоит отметить Проньку который ни смотря на всё говно что на него слили и сливают добился своего... купил свою двухколесную проблему и ипется с ней..... ...Как по мне -так к нему больше уваги ,уж простите......

Один из самых валящих на пол от смеха факторов это женщины.... хотя ..... скорее девушки.....а если быть точным-то девочки школьницы которые рельно свои в мототусе....

сегодня с тем... завтра с этим....пох с кем и на чем,лишь бы прокатили..Зная правило "села-дала" это очень весело выглядит,даже не интересуясь ..........(Переходящее знамя, как говорит один уважаемый мною человек)................нет мотика- иди накуй, ты больше не герой..........если надо -будут смеяться........... если надо-рыдать........Их ничем не возможно обидеть ведь их манит мотик а не его владелец..... плевать в каком он состоянии и как ездит, главное что не послал нах и можно проехать по городу чтоб в школе потом хвалиться..... И нет никакого страха сдохнуть......ну или там остаться калекой в такие годы....Кому потом нужна будешь ёпта?.....а ведь это так просто ... сдонуть когда тебя везут как мясо для шашлыка хер знает куда малознакомые ,а иногда и пьяные люди...........Самая ценная задача-умудриться к кому -то упасть на хвоста.... иначе всё на смарку... путь на транспорте со шлемом..... еще и обратная дорога на маршруте по темноте........Ни одной мыслишки о родных и близких..........Что скажет твоя мама когда принесут ей не дай бог твои тапки? Отдельный респект тем кто вчера купил мотик а сегодня включает валю росси и сажает всех и вся...... ну прям находка... один думает-"Работает блеааа!!На мотик правда телки клюют!" Вторая-"Ништяк, нашла халявный транспорт"

Всем спасибо.. у меня всё... можете лить грязь

ни слова лишнего ПНД, не знаком лично с тобой но уважаю за правильность того, что в головах многих не говорящих об этом. респект те брат!

Опубликовано

от скутеристах писал выше,вам не было адресовано ни слова,не понимаю почему на свой счет приняли

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Кабозя не даст кому-то удалиться)

Каждый АКТИВНЫЙ пользователь - это ежедневные клики. Соотвественно, реклама зависит от кликов.

Скажу по секрету, она даже ой как далеко не окупает ежемесячных затрат на его содержание :cz:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

мотоновости-это новости на мототему в стране и мире...новинки, мотогонки, обзоры, тесты....вобщем на всех приличных мотосайтах это есть или ссылки на ресурсы, а не только реклама трусов и всякой хрени....

Спецально для Влада подбирал эту тематику - трусы :ak:Скоро Влад, скоро. Руки ни как не дойдут.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

от скутеристах писал выше,вам не было адресовано ни слова,не понимаю почему на свой счет приняли

ПНД ты скутеристам на самом деле ничего не писал, мой ответ был на высказывание ТРИВа :) "triv (16 Октябрь 2011 - 21:40) писал:понятно что на место одного мотоциклиста можно тройку скутеристов набрать, но не всегда количество переходит в качество..."

Опубликовано

Походу не к чему так и не пришли ,как жена меня посла по форуму так и будет ak.gif,а была надежда ,что какие то ограничения и меры будут приняты ..........................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Про делет.....

Не хотел ничего добавлять.... но не смог удержаться....bj.gif

Это можно назвать незначительным визитом автосаратова на мото64..... Там -это довольно таки распространённая практика...... обиделся сам на себя.. поругался сам с собой.... нашлись оппоненты.. классика.... удаляюсь...дада... удалите меня....удалиииите... Вместо того чтоб просто не заходить)))) Ведь удалившись демонстративно с шумом оркестром и прочим можно вызвать бурю негодования от коллег по цеху.... которые из солидарности скажут что удалятся... БУдут отговаривать будто ты от жены уходишь. а потом не сделают этого сославшись на необходимость чтения или там купи продай.... В конечном итоге придется с опущенной головой прийти обратно..... За 6 лет на автосаратове видел таких тем штук пятьдесят.... не понимаю зачем нагонять лишнего пафоса и т.п.?

З.ы. К сожалению, с этого форума удалился мой товарищ.... удалился тихо и незаметно для всех.. не создавая тем и статусов.. Вот так бывает когда человек не хочет просматривать форум

Трололо!

Опубликовано

З.ы. К сожалению, с этого форума удалился мой товарищ.... удалился тихо и незаметно для всех.. не создавая тем и статусов.. Вот так бывает когда человек не хочет просматривать форум

я почему то думал, что так обычно и бывает. Оказывается надо тему отдельную создавать чтобы удалиться?! :dg: :ab:

p.s. Кабозя, сделай новости, а то Влад скоро их сам тут повесит вместо "трусов" :cn:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Дааа вот так раздули!!!!!!!!! читать задолбался посты!скажу так ,есть в нашей жизни такая штука ,называется критика и к ней я считаю ребята нужно отоситься проще!!!!!!!!!!!!!!и не всегда примерять её на себя!

Опубликовано

Вот завелись то!! Не хотите общаться на форуме, не заходите и все. Точно знаю что Лешка не хотел здесь никого обидеть. Хотя в отношении кого это может быть и получилось, но все это не со зла 100%.

Гость Пономарев
Опубликовано

я почему то думал, что так обычно и бывает. Оказывается надо тему отдельную создавать чтобы удалиться?! :dg: :ab:

p.s. Кабозя, сделай новости, а то Влад скоро их сам тут повесит вместо "трусов" :cn:

хотел удалиться молча,попросил модератора, в ответ,меня стали просить объяснений,мол просто так,не удалим!так что все что написано по этому поводу без моей инициативы,и не какого пафоса,это не при следовало........

• Upvote 1
Опубликовано

хотел удалиться молча,попросил модератора, в ответ,меня стали просить объяснений,мол просто так,не удалим!так что все что написано по этому поводу без моей инициативы,и не какого пафоса,это не при следовало........

Санёк ,харошь ,успакойся ,пора эту тему просто тупо игнорировать и так уже все пересрались ,как нам советовали модераторы не заходить сюда и всё само затухнет .

Всё равно ни чего не изменится ..................................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Действительно, все здесь уже выпустили пар и всё, что накипело, если не нравится тема, просто игнорируй. Незачем удаляться, если через какое то время, когда остынешь, всё равно зарегистрируешься.

Опубликовано

8 страниц!!! :blink:

Ну Вы блин даете

Вашу бы энергию да в мирных целях. :bz:

Мне кстати дачу вскопать надо. :de:

В общем читать не стал.

В жизни и так дерьма хватает, чтоб еще тут его ложкой черпать :at:

АМИНЬ

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

ПНД ты скутеристам на самом деле ничего не писал, мой ответ был на высказывание ТРИВа :) "triv (16 Октябрь 2011 - 21:40) писал:понятно что на место одного мотоциклиста можно тройку скутеристов набрать, но не всегда количество переходит в качество..."

если кто-то считает себя уё..м-его право....или я написал про уё..ов? Ненавижу передёргивания! Все всё поняли...

з.ы. представь колонну спорт байкс тим из скутеров...смешно...а насчет людей, так это твои проблемы, если ты людей по одежке оцениваешь...знаю замечателных людей, которые ездят на работу на велосипедах...

з.ы. и кстати я тебя прекрасно понял, просто передёрнул так же как и ты...

з.ы.ы. Кобозич делай ребрендинг тогда: "спорт байкс энд скутерс тим" SB&ST

Изменено пользователем triv
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...