Томас Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Дело попахивает переворотом:bw: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость gleb Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Да и Кабозю выгнать нафих)))))) :bj: а по теме ,да на даный момент у меня нет мота ,но был и будет весной,но мне же не удаляться блин до весны мне интересно общаться на этом форуме с людьми ,выслушивать какие-то советы,помочь мне выбрать новый мот и так далее но может я еще не вырос и не стоит мне вообще об этом говорить..хотя надо уважать мнение каждого я тоже все высказад
Гость Пономарев Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Дело попахивает переворотом:bw: :bj: :bj: :bj: завтра все к берни,кто будет без мота,удалить с сбмт! :bj:да если так пойдет дело,удалюсь сам нах,при том что мот,какой ни какой имеется!а со всеми познакомившимися людьми,как общался,так и буду общаться!и в волейбол играть и день рождение праздновать!при чем без алкоголя)))сайт,развивается,набирает популярность,реклама на данном ресурсе становиться востребован ней,деньги прут,кабозя рад,скоро купит мот))если не мы,то кто))) ВДВ.
Гость Mirag Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Дело попахивает переворотом:bw:viva la revolution :dr:
Гость exXtaZzy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) блин...ну не могу просто промолчать...смешно то что изначально эту тему обсуждали те кто реже всего появляются на встречах...и даже не зная девушек наших уже так говорить, первое про чтобы хотелось сказать про пьяных водителей, думаю камень в мой огород полетел, когда я с ним поехала после Кумыски он не был пьяным! Что не могу сказать про тот случай когда с ним села Лена, голова у меня тоже на плечах есть и к пьяному водителю я не сяду даже если это будет последний вариант с кем можно поехать. Извините пожалуйста что я не пью, и мне не было так весело как остальным чтобы ехать в олдскул развлекаться...ко всем подряд я тоже не сажусь...из тусовки я езжу в большей степени с Андреем, и иногда катаюсь с Сашей диамондом, пару раз подвозил генерал до Берни потому что по пути было меня забрать...теперь насчет своего мота, я очень хочу сесть за руль, потому что вторым номером не очень прикалывает ездить, и щас я ищу подходящий вариант для покупки...хоть и многие с форума от этой покупки меня отговаривают , говорят что лучше еще пассажиром сезон поездить, а мне уже реально мот хочется только из за такого отношения к женской безмотовой половине...а теперь насчет показух, почти никто из моих друзей не знает что я катаюсь на мото, потому что я об этом не распространяюсь особо...для меня это не понты совсем...извините накипело, Леше отдельный привет, почему то всегда к нему хорошо относилась сколько бы гадостей не летело от него в мою сторону...после этих слов даже вообще нет желания появляться в тусовке пока не возьму мот, может отчасти тут и правда написана но девушек с форума ты явно задел этим постом, и это неправильно Изменено 15 октября, 2011 пользователем Бармалей дубль 1
Гость Пономарев Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 блин...ну не могу просто промолчать...смешно то что изначально эту тему обсуждали те кто реже всего появляются на встречах...и даже не зная девушек наших уже так говорить, первое про чтобы хотелось сказать про пьяных водителей, думаю камень в мой огород полетел, когда я с ним поехала после Кумыски он не был пьяным! Что не могу сказать про тот случай когда с ним села Лена, голова у меня тоже на плечах есть и к пьяному водителю я не сяду даже если это будет последний вариант с кем можно поехать. Извините пожалуйста что я не пью, и мне не было так весело как остальным чтобы ехать в олдскул развлекаться...ко всем подряд я тоже не сажусь...из тусовки я езжу в большей степени с Андреем, и иногда катаюсь с Сашей диамондом, пару раз подвозил генерал до Берни потому что по пути было меня забрать...теперь насчет своего мота, я очень хочу сесть за руль, потому что вторым номером не очень прикалывает ездить, и щас я ищу подходящий вариант для покупки...хоть и многие с форума от этой покупки меня отговаривают , говорят что лучше еще пассажиром сезон поездить, а мне уже реально мот хочется только из за такого отношения к женской безмотовой половине...а теперь насчет показух, почти никто из моих друзей не знает что я катаюсь на мото, потому что я об этом не распространяюсь особо...для меня это не понты совсем...извините накипело, Леше отдельный привет, почему то всегда к нему хорошо относилась сколько бы гадостей не летело от него в мою сторону...после этих слов даже вообще нет желания появляться в тусовке пока не возьму мот, может отчасти тут и правда написана но девушек с форума ты явно задел этим постом, и это неправильноне глупи!на Лешу зла не держи,такой он человек,да и не знает он вас просто!(конечно написал не корректно).
PND Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) смешно то что изначально эту тему обсуждали те кто реже всего появляются на встречах.. мобыть потмоу что встречи то уже не те и люди отдельно собираются ?на Лешу зла не держи,такой он человек,да и не знает он вас просто!(конечно написал не корректно).Честным быть выгодно(с) Изменено 15 октября, 2011 пользователем PND 1 Трололо!
Томас Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) С другой стороны верных девушек SBMT по пальцам можно пересчитать одной руки:ab:, можно и начать ценить и самое главное беречь. Не так их уж и много, как мне кажется. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Томас Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость Пономарев Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 С другой стороны верных девушек SBMT по пальцам можно пересчитать одной руки:ab:, можно и начать ценить и самое главное беречь. Не так их уж и много, как мне кажется.на самом деле!ладно)))всем мир)))я пошел в баню)))))
Гость Non Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 В этой теме ты говоришь неприятные вещи, которые задеваю.Правда, Наташенька, не всегда бывает приятной... Замечательно, что еще что-то задевает! Делай выводы. Алексею - СПАСИБО.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Все наверно ждут, моих комментариев на эту тему. Да, совершенно верно, изначально ресурс создавался для близких по духу людей, имеющих мотоцикл спортивного типа(у Кабози, в тот кон был R1), но по прошествию некоторого времени, мы поняли, что у нас есть интерес не только к мотоциклам, но и к разного рода другим темам, которые интересны не только нам. Поэтому было принято решение, не отказывать в доступе на ресурс людям, не имеющих мотоцикл на момент регистрации!Хотя мне неоднократно указывали на то, что необходимо ужесточить регистрацию людей не имеющих мотоциклы.В итоге мы имеем то, что имеем на данный момент! На данный момент, большинство присутствующих участников форума знаю лично, тех кого не знал - познакомился при разного рода обстоятельствах, но в целом все эти знакомства несут только положительный характер, это было подтверждено разными действиями.В целом, сейчас наш ресурс, один из самых крупных моторесурсов нашего города и области, и это заслуга не только Администрации форума, но и Ваша то же! Теперь касаемо девочек и мотодрочеров...Если те участники у которых нет мотоциклов на данный момент, но в глубине души, они хотят и стремятся к их приобретению, это не значит, что эти люди не имеют права быть рядом с теми, у которого он(мотоцикл) есть. Придя сюда, человек получает в первую очередь общение, пусть даже не на мототемы. Он общается, у него есть круг вновь приобретённых знакомых и друзей, и это главное!! Администрация ресурса может одним нажатием кнопки закрыть доступ всем у кого нет мотоцикла, но это не решит проблему, а только усугубит её, поэтому здесь присутствует достаточное количество людей заработавшие авторитет, не имея спортбайка и иже с ними!Те девочки, что присутствуют на встречах, находятся в сети на сайте, и т.д - сделали свой выбор в пользу мотоцикла,но... пусть даже при передвижении вторыми номерами с пилотами, должны знать главное, что они доверяют ему свою жизнь и здоровье!!! Поэтому мой Вам совет, когда садитесь в седло мотоцикла, 100 раз подумайте, кто за рулём, какой у него опыт вождения и состояние здоровья(Вы понимаете о чём я..)на момент поездки.Фатальных примеров предостаточно, не надо тешить себя надеждами, что с Вами это может не случиться!Итак, сказанное мной, не призыв к действию, а тема для размышления...Ну вот,как то так...Саша, ты где - АМИНЬ! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Non Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 может отчасти тут и правда написана но девушек с форума ты явно задел этим постом, и это неправильноТолько так и правильно! Если родители своими доченькам не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо" - вам Алексей объясняет. Читайте и на "ус" мотайте. Может в дельных людей вырастите когда-нибудь.
Гость exXtaZzy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 мобыть потмоу что встречи то уже не те и люди отдельно собираются ?Честным быть выгодно(с)Зачем тогда обсуждать наши встречи, если катаешься в другие?Правда, Наташенька, не всегда бывает приятной... Замечательно, что еще что-то задевает! Делай выводы. Алексею - СПАСИБО.Думаю про Наташу тут в меньшей степени было написано...
DiamonDz Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Только так и правильно! Если родители своими доченькам не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо" - вам Алексей объясняет. Читайте и на "ус" мотайте. Может в дельных людей вырастите когда-нибудь.Хм человек имеющий 2 поста, рассказывает людям которых не знает, что надо делать.Или вы тоже были со всеми на тусовках и общались? Лично мы с вами знакомы? Катались может вместе?
Гость exXtaZzy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Только так и правильно! Если родители своими доченькам не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо" - вам Алексей объясняет. Читайте и на "ус" мотайте. Может в дельных людей вырастите когда-нибудь.Из всего прочитаного, можно вывести только один урок, не кататься с пьяными водителями, что и ежу будет понятно...тут каждый уже сам за себя будет решать...а в основном там написано то что нам нет места в этой тусовке...причем тут вообще "хорошо" или "плохо" ??
Гость Бармалей Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сколько людей - столько и мнений. Все люди разные, имеют разные интересы и приоритеты в жизни. Этим мы и отличаемся от стада тупых баранов. Поэтому каждый для себя сам решает, что он хочет получить от этой жизни. К сожалению, нажатием кнопок на компе (даже в статусе админа) мир вокруг нас идеальным не сделать.
SWAT Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 изначально ресурс создавался для близких по духу людейкоторые теперь имеют синюю подпись я так понимаю. и подпись не появляется от количества появлений у бэрни. Т.е. клуба как такого нет, есть сайт, неклубный, общий. но внутри общего форума, на который могут регануться кому не попападя, есть "клубни")я правильно понимаю?вопрос теперь, как простым людям получить синюю подпись и полноценно принадлежать к клубу. Будут ли у клуба правила и т.д. Кто имеет право сказать я в SBМT, наклеить наклейку к примеру? Тот кто просто реганулся и съездил к берни?тогда почему у часто ездящих к берни подпись не синяя, получается люди к SBMT так и не принадлежат, а сайт для них просто место договора о встречи.
Гость Бармалей Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 которые теперь имеют синюю подпись я так понимаю. и подпись не появляется от количества появлений у бэрни. Т.е. клуба как такого нет, есть сайт, неклубный, общий. но внутри общего форума, на который могут регануться кому не попападя, есть "клубни")я правильно понимаю?вопрос теперь, как простым людям получить синюю подпись и полноценно принадлежать к клубу. Будут ли у клуба правила и т.д. Кто имеет право сказать я в SBMT, наклеить наклейку к примеру? Тот кто просто реганулся и съездил к берни?тогда почему у часто ездящих к берни подпись не синяя, получается люди к SBMT так и не принадлежат, а сайт для них просто место договора о встречи.СБМТ не клуб и никогда клубом не будет. Не будет уставов, "цветов" и прочего. В "цветовой" дифференциации не стоит искать каких-то тайных смыслов. Я, к примеру, у берни ни разу не был.Тема клуба, делений на цвета и прочая иерархия дальнейшему обсуждению не подлежит!
PND Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 SWAT,Запомни уже ,SBMT, это команда, ко-ма-нда, не клуб,не клуб! А синяя подпись не у тех кто проводит вечера у бэрни,а у тех -кто друг другу всегда поможет,подскажет,выручит и т.п. Я, к примеру, у берни ни разу не был Эт потому что там грязи нет))) Трололо!
SWAT Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) SWAT,Запомни уже , сбмт, это команда, ко-ма-нда, не клуб,не клуб!А синяя подпись не у тех кто проводит вечера у бэрни,а у тех -кто друг другу всегда поможет,подскажет,выручит и т.п.ребята...я хочу к вам))Леш, я вообще тогда не понимаю, что ты негодуешь, по поводу людей у бэрни, если никак себя с ними не соотносишь, и не относишь их к команде SMBT Изменено 15 октября, 2011 пользователем SWAT
Гость Бармалей Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ребята...я хочу к вам))Попроси Кабозю сделать тебе цветной ник - ещё столько цветов свободных - жёлтый, оранжевый!! (розовый не предлагаю...)
PND Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ребята...я хочу к вам))Леш, я вообще тогда не понимаю, что ты негодуешь, по поводу людей у бэрни, если никак себя с ними не соотносишь, и не относишь их к команде SMBTза державу обидно....... Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 и не относишь их к команде SMBTА причём тут команда и берни??? Каждый волен тусить где ему вздумается...
Гость Non Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Уважаемый Александр (DiamonDz), мое обращение было адресовано дамам. А с Вами мы действительно знакомы лично. Однако это обстоятельство (как и количество моих постов) не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме.
Рекомендуемые сообщения