Перейти к содержанию

О мотодрочеве, околофутболе и школоте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал ветку. Вот это рубилово! :blink: Многие не могут выразить своего истинного мнения, боятся идти против или наоборот - не хотят показаться через чур сговорчивыми. Все эти разногласия найдут ответ в причине и назначении этого ресурса, для чего он создавался: объединить ТОЛЬКО байкеров или создать тусовку (не важно из кого она состоит). Вот и все. Решаем это не мы.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм человек имеющий 2 поста, рассказывает людям которых не знает, что надо делать.

Или вы тоже были со всеми на тусовках и общались? Лично мы с вами знакомы? Катались может вместе?

Встречаются два одессита.

-Не нравится мне этот Карузо. (Оперный певец) Шепелявит, картавит, изо рта воняет...

-Ты слышал самого Карузо?!!!

-Нет... Одну из его партий недавно напел мне Рабинович.

• Upvote 3
Опубликовано

Лучше бы о чём-то приятном пообщались.. развели демагогию, которая вряд ли приведёт к кардинальным изменениям.

Опубликовано

Встречаются два одессита.

-Не нравится мне этот Карузо. (Оперный певец) Шепелявит, картавит, изо рта воняет...

-Ты слышал самого Карузо?!!!

-Нет... Одну из его партий недавно напел мне Рабинович.

Хомочка, прости промахнулась с плюсиком :ak: :ah:

Опубликовано (изменено)

Хомочка, прости промахнулась с плюсиком :ak: :ah:

Не слушайте Рабиновичей! И людей которые им верят!

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Прочитал ветку. Вот это рубилово! :blink: Многие не могут выразить своего истинного мнения, боятся идти против или наоборот - не хотят показаться через чур сговорчивыми. Все эти разногласия найдут ответ в причине и назначении этого ресурса, для чего он создавался: объединить ТОЛЬКО байкеров или создать тусовку (не важно из кого она состоит). Вот и все. Решаем это не мы.

все очень просто. не надо пилить ресурс. просто немного переименовывается шапка вместо SBMT пишется грубо говоря форум саратовских мотоциклистов, со своими дрочерами, девочками, глупыми темами, и умными темами, кароче все тоже самое что и сейчас. в то же время делается отдельная закрытая категория команды SMBT со своими темами. и людям хорошо, и команда есть. а то получается люди регаются в какую то команду, в которой не состоят на самом деле.

Опубликовано

Мда... Революция прям. Я считаю так: нигого здесь не принуждают к общению с неприятными людьми. Несмотря на массовую регистрацию количество наших друзей не уменьшается. А сайт от количества мотодрочеров и раскрепощеных девочек не становится менее полезным и нужным. Хоть 10 тыс логинов. Активными остаются одни и те же.

Сделать закрытое сообщество? Не думаю, что много катающих людей поддержат эту идею. Едва ли от этого станет больше уважения. СМБТ для меня это отрытое товарищество свободных байкеров и мотоциклистов

З.Ы. напрягла шутка о 900 кубах.

Опубликовано

После такого отношения со стороны Понадола к Форумчанам начинаешь задумываться,а вообще есть ли смысл продолжать эту тему или тему создали ,что бы вытащить грязное бельё и выслушать очередное Лёхино хамство ???????

На счет пьяных пилотов и их пассажиров уже были сделаны внушения ,люди поняли ,зачем сыпать соль на рану ........................

На счет мотодрочиров ,так с многими из них мне намного приятней общаться .......................

Да и вообще ИМХО мне показалось ,что форум для людей близких по духу и не важно есть у него мот или будет ,да и взаимовыручка у Форумчан на очень высоком уровне в независимости от того пилот ли это или мотодрочер тем более, что убеждался в этом не раз ,по этому здесь и зарегился .

А нажопника каждый обидеть может ,многих из них считаю другом ,опыт езды со вторым номером тоже важен ...............................

Хотя наверно зря тут бисер мечу ,для Лёхи авторитетов мало ,и к их числу уж точно не отношусь.........................

Заметь,в этой теме я ни упомянул никого кроме Прони, я лишь написал что каждый в этой теме найдет себя сам......И ведь нашли.....Я не пытался никого обидеть, ни к кому залезть в карман и прочее.... это всего лишь моё отношение к ситуации.... По мнению многих-оно соответствует действительности... Я всегда говорю так как думаю не обрщая внимание ни на что.

Для меня нет авторитетов....Есть люди к которым я уважительно отношусь, к тебе в том числе, не требуя никакой взаимности.

Вот вы все давите на меня, вроде я такой плохой... к берни пол лета не ездил а тру за правду тут...мне не жалко... своего мнения я не изменю.

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Заметь,в этой теме я ни упомянул никого кроме Прони, я лишь написал что каждый в этой теме найдет себя сам......И ведь нашли.....Я не пытался никого обидеть, ни к кому залезть в карман и прочее.... это всего лишь моё отношение к ситуации.... По мнению многих-оно соответствует действительности... Я всегда говорю так как думаю не обрщая внимание ни на что.

Для меня нет авторитетов....Есть люди к которым я уважительно отношусь, к тебе в том числе, не требуя никакой взаимности.

Вот вы все давите на меня, вроде я такой плохой... к берни пол лета не ездил а тру за правду тут...мне не жалко... своего мнения я не изменю.

как я уже говорила к тебе я хорошо отношусь, не смотря на все твои хамства :cz: и никто тебя не давит, высказал свое мнение, страна свободная...)))) просто это бесполезный разговор начался...как яблоко раздора блин, начались эти дележки, на тех кто с мотом тех кто без...на "синих" и "серых"...людям просто нравится друг с другом общаться, не смотря на то с мотом он или без...с синим ником или нет...

Мне кажется нужно заканчивать этот разговор...ни к чему хорошему он не приведет

Опубликовано

как я уже говорила к тебе я хорошо отношусь, не смотря на все твои хамства :cz: и никто тебя не давит, высказал свое мнение, страна свободная...)))) просто это бесполезный разговор начался...как яблоко раздора блин, начались эти дележки, на тех кто с мотом тех кто без...на "синих" и "серых"...людям просто нравится друг с другом общаться, не смотря на то с мотом он или без...с синим ником или нет...

Мне кажется нужно заканчивать этот разговор...ни к чему хорошему он не приведет

Да не нужно ко мне хорошо относиться т.к. я не знаю даже как ты выглядишь!

Ну как ты не поймешь этого?

Не нужно закрывать тему. Нужно всего лишь не писать в ней не по теме!

Трололо!

Опубликовано

Да не нужно ко мне хорошо относиться т.к. я не знаю даже как ты выглядишь!

Ну как ты не поймешь этого?

Не нужно закрывать тему. Нужно всего лишь не писать в ней не по теме!

хм....причем тут это...мне как бы вообще пофиг, знаешь ты меня или нет и как ты ко мне относишься, веришь нет, это тоже просто мое личное мнение =)

К чему ты хочешь чтоб привел этот разговор?

Опубликовано

Лёх этой темой ты обидел большое количество людей не заслуживающих это ,чем ты занимался пол лета народ знает ,не кто тебя не осуждает ,уважуха тебе за это, ну ты пойми одно ,что нельзя так с людьми .........................

Да много девчонок стало на форуме ,но кому от этого плохо?????????????

А вот тогда скажи ,что делать с скутеристами среди них много хороших людей и моих друзей ,да и не только моих ......................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Лёх этой темой ты обидел большое количество людей не заслуживающих это ,чем ты занимался пол лета народ знает ,не кто тебя не осуждает ,уважуха тебе за это, ну ты пойми одно ,что нельзя так с людьми .........................

Да много девчонок стало на форуме ,но кому от этого плохо?????????????

А вот тогда скажи ,что делать с скутеристами среди них много хороших людей и моих друзей ,да и не только моих ......................

Мы немного недопонимаем друг друга по всей видимости.

Причем здесь скутеристы? Я им не адресовывал ни одного слова ..даже пробела не адресовывал.

Я не против девчонок.......я написал против чего я.... я против переобувки и вытекающим

Трололо!

Опубликовано

Мы немного недопонимаем друг друга по всей видимости.

Причем здесь скутеристы? Я им не адресовывал ни одного слова ..даже пробела не адресовывал.

Я не против девчонок.......я написал против чего я.... я против переобувки и вытекающим

Лех ,мож че и не понимаю напиши конкретно че хочешь ,ты хочешь ограничить доступ на форум ?????Тогда дай конкретное предложение .....

Пока ты рассуждал и лил воду ,ты стока народа зацепил и настроил против,мама не горюй ,так понимаю ты хочешь оградить форум от лишних людей ,в принципе не против ,но надо же конкретизировать свои предложения ,например подать предложение модераторам подтверждать регистрацию не через почту ,а у Берни при личной встречи ...................... или ещё что то как то ...................

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Лех ,мож че и не понимаю напиши конкретно че хочешь ,ты хочешь ограничить доступ на форум ?????Тогда дай конкретное предложение .....

Пока ты рассуждал и лил воду ,ты стока народа зацепил и настроил против,мама не горюй ,так понимаю ты хочешь оградить форум от лишних людей ,в принципе не против ,но надо же конкретизировать свои предложения ,например подать предложение модераторам подтверждать регистрацию не через почту ,а у Берни при личной встречи ...................... или ещё что то как то ...................

Все дело в том что я ничего не хочу... раздел называется флейм.. просто написал своё мнение на этот счет ...

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Синие, серые, крутые и смертные. +уйню какую то развели в итоге:at:

Изменено пользователем Томас
  • Upvote 1

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Все дело в том что я ничего не хочу... раздел называется флейм.. просто написал своё мнение на этот счет ...

Про названию раздела в курсе,тем более не в гараже такую тему развивать ,мож конечно я и деревянный по пояс военный ,но уж если возникла проблема ,то её надо решать,да и после мнения должно быть предложение иначе фраза не закончена или скажу по другому какое твое мнение по решению проблемы ??????????

• Upvote 2

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Да Леш ну и тему ты раздул из которой толку 0 А насчет езды со 2 номером:

2 номер сам решает с кем кататься. Ведь у всех есть своя голова на плечах. После чего сам водитель решает сможет ли он взять ответственность за пассажира, и довести его в целости и сохранности.

Это сугубо мое мнение... :bz:

...PATRIOT...

Опубликовано

Один из самых валящих на пол от смеха факторов это женщины.... хотя ..... скорее девушки.....а если быть точным-то девочки школьницы которые рельно свои в мототусе....

сегодня с тем... завтра с этим....пох с кем и на чем,лишь бы прокатили..Зная правило "села-дала" это очень весело выглядит,даже не интересуясь ..........(Переходящее знамя, как говорит один уважаемый мною человек)................нет мотика- иди накуй, ты больше не герой..........если надо -будут смеяться........... если надо-рыдать........Их ничем не возможно обидеть ведь их манит мотик а не его владелец..... плевать в каком он состоянии и как ездит, главное что не послал нах и можно проехать по городу чтоб в школе потом хвалиться..... И нет никакого страха сдохнуть......ну или там остаться калекой в такие годы....Кому потом нужна будешь ёпта?.....а ведь это так просто ... сдонуть когда тебя везут как мясо для шашлыка хер знает куда малознакомые ,а иногда и пьяные люди...........Самая ценная задача-умудриться к кому -то упасть на хвоста.... иначе всё на смарку... путь на транспорте со шлемом..... еще и обратная дорога на маршруте по темноте........Ни одной мыслишки о родных и близких..........Что скажет твоя мама когда принесут ей не дай бог твои тапки?

совсем не читал тему, но по этим строчкам плюс тыщя пицот нах....

Да Леш ну и тему ты раздул из которой толку 0 А насчет езды со 2 номером:

2 номер сам решает с кем кататься. Ведь у всех есть своя голова на плечах. После чего сам водитель решает сможет ли он взять ответственность за пассажира, и довести его в целости и сохранности.

Это сугубо мое мнение... :bz:

бл..ть какая голова на плечах в 16 лет ёптель, помню себя в 16 лет, голова была, но ей было всё пох.й...ну что ты лечишь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...