Перейти к содержанию

О мотодрочеве, околофутболе и школоте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совсем не читал тему, но по этим строчкам плюс тыщя пицот нах....

бл..ть какая голова на плечах в 16 лет ёптель, помню себя в 16 лет, голова была, но ей было всё пох.й...ну что ты лечишь....

У каждого по разному...

...PATRIOT...

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У каждого по разному...

когда тебе 30 начинаешь понимать какой ты был дурак в 16 и это у всех одинаково....

Поэтому мой Вам совет, когда садитесь в седло мотоцикла, 100 раз подумайте, кто за рулём, какой у него опыт вождения и состояние здоровья(Вы понимаете о чём я..)на момент поездки.Фатальных примеров предостаточно, не надо тешить себя надеждами, что с Вами это может не случиться!

Олежек...ну если сесть на мотик в лосинах пох кто водитель и ты и я падали не раз, хотя имеем стаж далеко за 10 лет и голову на плечах...не надо всё упрощять, если ты камикадзе, то это так и есть и ни как иначе....вот так то

з.ы. почитал таки темку выборочно....

з.ы.ы. блин ну нах мы напяливаем фул экип тогда с тобой, если всё так просто? Набрал стажа и гоняй в шортах....тыж super hero уже

Изменено пользователем triv
  • Upvote 2
Опубликовано

Не хочу никого обидеть, ни к кому не обращаюсь,каждый сам себя найдет в теме.

Лёх, мне кажется нашли... :ab:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

и правда что из пустого в порожнее льете? мне вот совершенно поровну на то мнение, которое как то будет ограничивать меня в общении с интересными мне людьми. Вообще не понимаю при чем здесь возраст? все взрослеют по-разному и не все в 16 лет недоразвитые. Большинство девчонок с ресурса, которых знаю и общался лично - один позитив, про доступность и "знамя" ИМХО совершенно некорректное замечание, лично таких не знаю. Про технику безопасности, тут каждый сам решает для себя что ему важнее и нужнее и заставить никого нет никакой возможности. И уж точно никакое мнение не помешает мне встречаться и общаться с людьми, с которыми мне нравится общаться, будь я на моте, на подводной лодке или на ракете. Думаю и для остальных так. Кто хочет общаться пусть общается, кто не хочет - да за ради бога. Я так понимаю Панадол высказал свое особое мнение, только многие очень близко к сердцу все восприняли.

P.S.Да, лично для себя не понял какое отношении имеет цвет пользователя к тому, что он может помочь другому пользователю? Саша Даймонд мне вот много раз помогал, что то он не синий ни фига:)

Изменено пользователем Майор
  • Upvote 1

dESDICHADO

Опубликовано

Эх жалко Димка пьяный спит...он бы написал :bj:

я всё тоже сижу жду когда он проснётся :cn:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

я всё тоже сижу жду когда он проснётся :cn:

просто я всегда за мир дружбу и жевачку(ну помню я себя безбашенного в молодости отчетливо :ab: ), а он может влупить... :ab:

Гость Пономарев
Опубликовано

Поднимая руку или сигналя очередному мотоциклисту, зачастую мы обращаем внимание на шлем или мот. Лица за визором почти не видно.

Когда я брал мот, мне никто не помогал, я не знал ни про какую тусовку - мне нужен был мот. Тусовка? Еще есть и тусовка в Саратове - хера се... Когда я покупал экип - про тусовку тоже ничего не знал. Для меня был один магаз - Адреналин, собственно он же и центр мото-жизни. До этого, правда, Ява. Помню там стояли Волки-Уралы и мы с приятелем ездили их смотреть и грустить, что в России производят только это.

Короче хреново, что не было вот такого форума, где можно спросить, почитать, проконсультироваться. Тогда мне бы он помог. Именно поэтому меня не бесят темы в стиле - выбираю мот, помогите. Сам был в такой ситуации, все делал на своих ошибках, много денег слил на экип, который потом менял или находил лучшее, на запчасти.

Этот форум - это возможность заглянуть за визор мимо проезжающему парню, возможно узнать его лучше, помочь или получить помощь от него - все как на трассе. Кому хочешь - тому и помогай, не зависимости от цвета под аватаркой. Мы списываемся с ребятами через лички, чем-то барыжим, меняемся, узнаем цены, ищем запчасти...

По-моему все честно. Я даю форуму клики (и не важно есть байк или нет), яндекс-директ или рекламодатели платят за рекламу. Я получаю площадку по обмену опытом, администрация - какие-то копейки на развитие ресурса. Те самые девочки, что приходят сюда, тоже приносят клики, к слову... Короче все покругу.

Кому мешают эти девочки? Кому мешают дрочеры? Они лишь поднимают ресурс в топ-яндексе и, кстати, повышают его узнаваемость среди других подобных. Я работаю с сайтами - знаю о чем говорю. Конечно деньги админам рекой не польются, но тем не менее ресурс растет. Я сам свои же темы через яндекс поиск ловил, когда искал инфу. Даже как-то приятно. Здесь есть реально уникальные темы и уникальный контент. Ване Демидову респект за это и еще многим людям. Да и сам я в общении с москвичами и ребятами с других городов частенько ссылки отправлял, продвигая ресурс. То есть в его раскрутке есть доля и моего безвозмездного труда (хотя бы тыкать многабукав по клаве). И девочек есть тут заслуга и дрочеров...

Вы отделяйте форум и реальную тусовку. Я, например, многих ребят отсюда знаю, а многих не знаю. Потому что подъехать к Берни - не самоцель. Вон только недавно с Проней познакомился и Гудвином. То есть типа получается, что я как-то тоже не SBMT, да и спОрта у меня нет. Вы уж простите, если я, проезжая по Радищева не останавливаюсь, а лишь сигналю в знак приветствия. Но в любом случае, я понимаю, что МНЕ выбирать, с кем общаться в реале, катать ли тех самых девочек, стоять ли у Берни. МНЕ выбирать (как и другим зарегеным тут людям) с кем общаться, а с кем нет, кто меня утомит, а кто нет, с кем я ХОЧУ общаться, а с кем не хочу. И количество тут зарегеных, количество дрочеров и девочек в тырнене на конкретном форуме от этого не зависит. Всегда можно сказать, стоя у Берни или на Тореке: "Слышь, братан, срать на то, что ты там на форуме зареген, утомляешь ты меня своими вопросами, утомляешь тем, что мота у тя нет и никогда не будет. Я же вижу, что не будет. Сколько таких крутилось, кулаком в грудь ударяя, типа куплю. А вижу я потом единицы. Иди-ка ты отсюда, братан".

Был Колобок. Вспомните, сколько мальчиков там крутилось, сколько девочек. Какие-то исчезли навсегда, единицы остались. Всегда остается какой-то костяк. И когда очередной парень подходит и начинает спрашивать"Скокажретскокапретчетакойбитыйчепластиканетясебескороспортапригонюдайпосидеть", наш брат таких сразу видит, улыбается про себя, но грубо-то мы их все равно не шлем. "Ну, посмотри" - говорим. - "За посмотреть денег не возьму". Так и тут. Этот форум - тот же Колобок. Туда приезжали и спорты, и чопперы, и ебри, и скуты. Народ бился по кучкам и общался. Большего от этого ресурса ждать нечего.

А нажать кнопку "ударить аккаунт" - это быстро. Но зачем десятерым (типа только членам команды) форум? Они и так могут в реале пересечься и нажраться пива.

З.Ы. Произвести отсев не сложно, если есть такое желание. Поменять типа дизайн, написать, что форум переезжает на новый хост и убить большую часть зарегенных. И обид никаких не будет - типа технические неполадки. Только будет ли от этого польза ресурсу? Он единственный, других в Саратове нет. И он имеет шанс на правах монополиста стать вполне коммерчески успешным.

Извините за многа букав, с похмелья я. Свое скромное ИМХО высказал.

прорвало)))ели как осилил прочитать)))

Опубликовано

ути какая забавная темка)))

по сути всё написанное всеми верно, просто я за 7 сезонов за рулём мотоцикла убедился в этом. а поездив по другим городам, пообщавшись с мотозависыми могу сказать что такая ситуация везде.

вопрос в том как на неё реагировать...

В принципе мне лично пох кто с кем покатался сегодня, какая девочка перепрыгнула к кому рюкзаком, кто под пивом гоняет... сам не ангел - люблю и девушек подснять и правила понарушать на моте (без фанатизма конечно, не рискуя своей шкуркой попусту).

данный форум по сути это аналог живой тусовки на консерве, гагарине, паперти, берни и колобке. темы те же, флуд тот же, только семечек виртуальных нет)))

народу будет больше в любом случае - мото становится модой, определённым уровнем самовыражения. будет и больше споров, конфликтов, хотелось бы думать, что и прирост взаимопомощи тоже увеличиться...

Гость Пономарев
Опубликовано

ути какая забавная темка)))

по сути всё написанное всеми верно, просто я за 7 сезонов за рулём мотоцикла убедился в этом. а поездив по другим городам, пообщавшись с мотозависыми могу сказать что такая ситуация везде.

вопрос в том как на неё реагировать...

В принципе мне лично пох кто с кем покатался сегодня, какая девочка перепрыгнула к кому рюкзаком, кто под пивом гоняет... сам не ангел - люблю и девушек подснять и правила понарушать на моте (без фанатизма конечно, не рискуя своей шкуркой попусту).

данный форум по сути это аналог живой тусовки на консерве, гагарине, паперти, берни и колобке. темы те же, флуд тот же, только семечек виртуальных нет)))

народу будет больше в любом случае - мото становится модой, определённым уровнем самовыражения. будет и больше споров, конфликтов, хотелось бы думать, что и прирост взаимопомощи тоже увеличиться...

да))хомяк был бы счастлив))))))))))))))) :bj:

Опубликовано

Здесь каждый остается при своем мнении. Тут все люди взрослые общаются, у каждого своя тусовка. Кто то по четвергам собирается в "Больших Гонках", кто-то каждый вечер у Берни, а кому то интереснее пообщаться на площадке за Мебель сити, посмотреть кто чему учится и т.д. А форум для многих это просто информационный ресурс. Здесь не только общение на мототемы, тут и продажа авто, и мобильников, и услуги различные предлагаются. Да и просто всякая-разная болтовня. Так что, как говорится, кто-что здесь ищет. На счет девушек, катающихся вторыми номерами, всегда ответственность несет пилот. За жизнь, здоровье и безопасность. И если уж такие типа "села-дала" прыгают к вам на мотик, дайте им хотя бы шлем!!! (я уж молчу про черепаху и т.д.). А то часто вижу такое - едет пилот весь в экипе, а у второго номера из экипа только каблуки и колготки.

• Upvote 3

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

• Администратор
Опубликовано

З.Ы. Произвести отсев не сложно, если есть такое желание. Поменять типа дизайн, написать, что форум переезжает на новый хост и убить большую часть зарегенных. И обид никаких не будет - типа технические неполадки. Только будет ли от этого польза ресурсу? Он единственный, других в Саратове нет. И он имеет шанс на правах монополиста стать вполне коммерчески успешным.

Молодчик!! Просто МОЛОДЧИК!!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

ух сколько пузырей полопалось и сколько щек надули...  

очень неприятно читать... честно-честно...  

я выражу свое мнение, ни на что не претендуя и не утверждая, что это истина в последней инстанции.  

полное впечатление, что товарищу-топикстартеру     :bv: сделали больно-обидно, когда согласно правилу "села-дала" не дали.      

да, я знаю, что счас начнется, вот вы бабы всегда так...  :cg:  ну что я сделаю.. впечатление такое.  :cz:

а потом, тот кто хочет в клубе быть и жить, нашел клуб и вступил в клуб. изначально заявлялось, что это свободная территория, и цветов и нашивок нету... благо выбор клубов в Саратове присутствует.

что за стадный инстинкт...  :blink:

про девочек-однодневок тоже мнение есть, согласна с большинством, что если нет мозгов, зато есть шпильки и лосины, то это плохо.  :dd:

но, ребята, молодость - это такой недостаток, который быстро проходит. а вот отсутствие мозгов... это не лечится.   :co:

с другой стороны, вам же нравятся девочки (я это мужчинам адресую), и треть как минимум села на байк телок поснимать. тогда не нойте. и возите с собой шлем, экип... для второго номера.  кондомы же вы возите) это тоже экип)

правда, сама грешна, ездила вторым номером без шлема. но в оправдание скажу, что своему пилоту доверяю абсолютно и всецело. один раз села по причине тех.неисправности нашего "мальчика" на другой байк, одела шлем. ибо никому другому просто не доверяю. и очень боюсь.:bh: да и не спорт у нас все-таки... 

Олег, это тебе. ты молодец и умничка.  :cp:  отличный ресурс ты со своими ребятами создал. информативно, в основной своей массе - позитивно. пользительно, одним словом.   :bf:  

короче, PND- скажу одно - не ссорь людей, а то за оскорбление байкеры могут и шлемом стукнуть  -    "только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах"  :di:    

Изменено пользователем Юлия

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Эх, вот это тут понаписали поэмы, еле дочитал) Протроллил весь сайт до основания прямо-таки :cn:

З.Ы А ПНДшнику не нравится только одно - наш прекрасный сайт становится вторым автосаратовом и это печально с одной стороны, а с другой мотоцикл продать стало проще :bz: , АГтим нехватает только...

З.З.Ы Товарищи которые писали насчет прав, скажите в какой теме вы это нашли, а то давно было, надо кое что подкорректировать в сообщении

• Администратор
Опубликовано

З.Ы А ПНДшнику не нравится только одно - наш прекрасный сайт становится вторым автосаратовом и это печально с одной стороны, а с другой мотоцикл продать стало проще :bz: , АГтим нехватает только...

Как только начнёт этим вонять, будет жёсткий тоталитарный режим с комендантским часом!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел сейчас НТВ про мотоциклистов, прочитал всё здесь написанное, выскажусь, пожалуй.

Леша, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ, в очередной раз утвердил меня в правильности моих ощущений от него, как от крайне образованного, вежливого, тактичного, и не по годам рассудительного человека. Вообщем, МОЛОДЧАГА Алексей!!!!!

Он тут никого не обижал, высказал свое мнение на ситуацию ( полностью с ним согласен, кстати, так же как и моя жена!), а многие начали обижаться, проецировать его слова на себя.

Зачем?

Глобальных проблем то никаких нет, на самом-то деле. Скорее всего, есть проблемы личностного характера у каждого. Есть проблема отсутствия воспитания у некоторых, у других неправильного воспитания. У кого-то есть проблема отсутствия друзей в реальной жизни и собственной востребованности. У кого-то есть проблема удлинения собственного члена. Кто-то смог соединить виртуальный мир с реальным, наконец-то!

Так вот стоит всем, наверное, в душе, для себя любимого, не кривя душой, ответить на один глобальный вопрос: А зачем вам мотоцикл?

И честно отписаться об этом! Шаблоны типа свобода и т.д. и т.п. не принимаются и будут удаляться! (Модератор я или нет!)

Хотел порассуждать ещё на эту тему на пару листов, да хочется вас любимых послушать!

P. s. Да, рассуждать о том, что старперы достали, жизнь теперь другая, тоже не стоит!

Жизненные принципы всегда одни и те же. Антураж вокруг во все века разный. А правда всегда одна-это сказал фараон!(с) Кто-то и в давние времена на каретах ездил, а кто-то в седле скакал!

Человек, 24 года гордо носящий вот это

post-49-0-19424700-1318780235_thumb.jpg

Изменено пользователем Квадрат
  • Upvote 1
Опубликовано

Посмотрел сейчас НТВ про мотоциклистов, прочитал всё здесь написанное, выскажусь, пожалуй.

Леша, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ, в очередной раз утвердил меня в правильности моих ощущений от него, как от крайне образованного, вежливого, тактичного, и не по годам рассудительного человека. Вообщем, МОЛОДЧАГА Алексей!!!!!

Он тут никого не обижал, высказал свое мнение на ситуацию ( полностью с ним согласен, кстати, так же как и моя жена!), а многие начали обижаться, проецировать его слова на себя.

Зачем?

Глобальных проблем то никаких нет, на самом-то деле. Скорее всего, есть проблемы личностного характера у каждого. Есть проблема отсутствия воспитания у некоторых, у других неправильного воспитания. У кого-то есть проблема отсутствия друзей в реальной жизни и собственной востребованности. У кого-то есть проблема удлинения собственного члена. Кто-то смог соединить виртуальный мир с реальным, наконец-то!

Так вот стоит всем, наверное, в душе, для себя любимого, не кривя душой, ответить на один глобальный вопрос: А зачем вам мотоцикл?

И честно отписаться об этом! Шаблоны типа свобода и т.д. и т.п. не принимаются и будут удаляться! (Модератор я или нет!)

Хотел порассуждать ещё на эту тему на пару листов, да хочется вас любимых послушать!

P. s. Да, рассуждать о том, что старперы достали, жизнь теперь другая, тоже не стоит!

Жизненные принципы всегда одни и те же. Антураж вокруг во все века разный. А правда всегда одна-это сказал фараон!(с) Кто-то и в давние времена на каретах ездил, а кто-то в седле скакал!

Человек, 24 года гордо носящий вот это

Может действительно создать тему под названием "Зачем мне нужен мотоцикл?" где каждый сможет выразить свое мнение, тогда уже будет точно понятно какая масса преобладает на форуме.

Гость Пономарев
Опубликовано

Может действительно создать тему под названием "Зачем мне нужен мотоцикл?" где каждый сможет выразить свое мнение, тогда уже будет точно понятно какая масса преобладает на форуме.

да зачем все это надо?что за демагогию развели!читать и присутствовать на сайте,противно становиться!

Опубликовано

да зачем все это надо?что за демагогию развели!читать и присутствовать на сайте,противно становиться!

А Вы здесь удалитесь и сделайте свой сайт: Волейбол, футбол, баня, бадминтон и т.д. :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

Как я понял из первого сообщения этой темы, PND ни кого ни к чему не призывал, он просто выразил свои мысли по поводу сложившейся ситуации на сайте. Остальные, восприняли это сообщение либо как камень в свой огород, либо как негативное отношение к самому сайту. Читая все сообщения, складывается вывод что никто не может понять, зачем люди регистрируются на сайте и зачем приобретают или мечтают о мотоцикле. Так пусть все выскажутся по поводу присутствия на сайте и желания иметь двухколесную технику.

Гость Пономарев
Опубликовано (изменено)

А Вы здесь удалитесь и сделайте свой сайт: Волейбол, футбол, баня, бадминтон и т.д. :bj:

как удалиться? полазил, кнопку delete не нашел!

Изменено пользователем Пономарев
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...