Квадрат Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 как удалиться? полазил, кнопку delete не нашел!Можно меня в личку попросить,я мигом сделаю :bz:
Гость Пономарев Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Можно меня в личку попросить,я мигом сделаю :bz:попросил!
Гость triv Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Так тут ещё и про сайт было написано? я то между строк читал :ab:....к сайту претензия одна....когда же появяться обещанные мотоновости з.ы. или ждать согласно пословице три года.... з.ы.ы. и это...не надо так пользователями разбрасываться....понятно что на место одного мотоциклиста можно тройку скутеристов набрать, но не всегда количество переходит в качество... Изменено 16 октября, 2011 пользователем triv 2
master-pro Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Кабозя не даст кому-то удалиться)Каждый АКТИВНЫЙ пользователь - это ежедневные клики. Соотвественно, реклама зависит от кликов.
Doctor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я прочитал всю ветку и теперь окончательно НЕ ПОНЯЛ, что хотел топик-стартер сказать, что думает администрация и что в итоге будет меняться? И, главное, надо ли что-то менять?Насчет тусовок, я думаю каждый сам выбирает с кем он тусуется - у Берни, у Альфонса или еще кого. Насчет девушек, ну без даже как-то странно будет, ведь харизма байкеров всегда предполагает наличие женского пола, не все девушки "двухколесны", но это и не удивительно. Разделение на группы и фильтр по наличию байка, а это по-моему давно произошло, ведь есть еще одна группа пользователей, принадлежащая к SportBikes MT.Если разговор об общей и единой идее ресурса, то ее должны создатели озвучить, ведь даже наличие мотоцикла подразумевает разную жизненную философию с ним связанную: вольное катание, съем телок, стиль и т.д.Отличные сообщения высказанные по всем этим вопросам, которые писали Viking, Квадрат, S.W.A.T. и многие другие просто остались без внимания и народ продолжал выливать накипевшее.Помогите разобраться: ЧТО ЕСТЬ moto64.ru? После всего выше высказанного я так и не нашел ответа! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Doctor 1
Гость Бармалей Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 ОФФ:Желающим удалиться достаточно просто не заходить на сайт. Спасибо за внимание.
vilis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Так тут ещё и про сайт было написано? я то между строк читал :ab:....к сайту претензия одна....когда же появяться обещанные мотоновости з.ы. или ждать согласно пословице три года.... з.ы.ы. и это...не надо так пользователями разбрасываться....понятно что на место одного мотоциклиста можно тройку скутеристов набрать, но не всегда количество переходит в качество... Что за мотоновости? Существуют же соответствующие разделы с мотомероприятиями, продажей и обсуждениями мототехники.
Гость triv Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я прочитал всю ветку и теперь окончательно НЕ ПОНЯЛ, что хотел топик-стартер сказать, что думает администрация и что в итоге будет меняться? И, главное, надо ли что-то менять?Насчет тусовок, я думаю каждый сам выбирает с кем он тусуется - у Берни, у Альфонса или еще кого. Насчет девушек, ну без даже как-то странно будет, ведь харизма байкеров всегда предполагает наличие женского пола, не все девушки "двухколесны", но это и не удивительно. Разделение на группы и фильтр по наличию байка, а это по-моему давно произошло, ведь есть еще одна группа пользователей, принадлежащая к SportBikes MT.Если разговор об общей и единой идее ресурса, то ее должны создатели озвучить, ведь даже наличие мотоцикла подразумевает разную жизненную философию с ним связанную: вольное катание, съем телок, стиль и т.д.Отличные сообщения высказанные по всем этим вопросам, которые писали Viking, Квадрат, S.W.A.T. и многие другие просто остались без внимания и народ продолжал выливать накипевшее.Помогите разобраться: ЧТО ЕСТЬ moto64.ru? После всего выше высказанного я так и не нашел ответа!все из-за того Саш...что народ чаще по клавишам стучит, а не руки друг другу пожимает...з.ы. удаляйте уже эту тему....раздули из мухи слона....у каждого своё мнение...бля прям как на пьянке сначало весело, потом друг другу морды бьют, а на утро братаются....
Doctor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 все из-за того Саш...что народ чаще по клавишам стучит, а не руки друг другу пожимает...з.ы. удаляйте уже эту тему....раздули из мухи слона....у каждого своё мнение...бля прям как на пьянке сначало весело, потом друг другу морды бьют, а на утро братаются....Влад, я согласен с тобой на 100%! И про удаление темы, не будет в ней логического завершения и ответа на все вопросы!
Гость triv Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Что за мотоновости? Существуют же соответствующие разделы с мотомероприятиями, продажей и обсуждениями мототехники.мотоновости-это новости на мототему в стране и мире...новинки, мотогонки, обзоры, тесты....вобщем на всех приличных мотосайтах это есть или ссылки на ресурсы, а не только реклама трусов и всякой хрени.... Изменено 16 октября, 2011 пользователем triv
Квадрат Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) А в честь чего закрывать тему-то? Никто толком не высказался,кроме автора и нескольких человек. Некоторые посчитали себя оскорбленными и просят их удалить. Сочувствующие "революционерам" их отговаривают удаляться. Да не заходите на этот ресурс больше,если вам не нравиться!P.s.Проня молодец! И Joker красава! И где в конце-концов Банкир? Изменено 16 октября, 2011 пользователем Квадрат
SWAT Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 все из-за того Саш...что народ чаще по клавишам стучит, а не руки друг другу пожимает...з.ы. удаляйте уже эту тему....раздули из мухи слона....у каждого своё мнение...бля прям как на пьянке сначало весело, потом друг другу морды бьют, а на утро братаются....удалять 100%, если сам автор не понимает, и не знает, зачем он ее написал, чисто так недовольство в воздух и все, делайте дальше что хотите. Предложений от Леши мы так и не услышали, позицию оценили, поэтому тема понятна. Зачем ее дальше разводить. Один маленький шок Панадола разрастается или уже разросся в срач, который главное ни к чему так и не приведет. И еще совет, кому не нравится форум, вставайте завтра пораньше, садитесь на мот и получайте истинное удовольствие, реальная жизнь она пока, что лучше, чем виртуальная. . а то тут у некоторых владельцев мотоциклов сообщений на форуме больше чем у мотодрочеров. задаешься уже вопросом, кто на самом деле кто.
Гость Пономарев Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Почему я удаляюсь?Потому что модераторы, поддерживают изложенное топискатором в этой теме,это оскорбляет тех людей, которые являются моим друзьями! не зная наших девочек, не которых из них, человек даже в лицо не видел! утверждает, что они,как передаваемое знамя, села дала....фу....противно.....Мне не понравилось тот факт, что людей не имеющих мотоцикл, называют не корректно! а вы не спрашивали почему мота нет? вы не думаете,что у человека достаток не позволяет по каким то причинам!думал эта тема будет удалена сразу,ан нет,поддержали....надеюсь я удовлетворил вопрос господина Квадрата! 1
vilis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Помогите разобраться: ЧТО ЕСТЬ moto64.ru? Прошу прощения за очередное бессмысленное сообщение, просто накипело. Я на сайте лично, почти никого не знаю, но за всё время, понял, что это сайт по интересам. Здесь регистрируются и общаются люди, которые хотят быть в мототеме, независимо от того, есть ли у них мотоцикл (или скутер), неважно какой кубатуры или класса. Те, кто случайно заходят на сайт и понимают что это не для них, отсеиваются сами собой. Не нужно ничего менять и устраивать деления на касты обладателей спортов, совкоциклов, скутеров и мотодрочеров, или изгонять с сайта тех, кто выражает свои мысли. Если не хочется общатся с определенными людьми, просто не делайте этого! 4
Гость triv Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Если ты каждый день описываешь до скольки ты смог разогнаться, выкладываешь фотки на заднем переднем колесах,вещаешь о своих супер поездках на кумыске или в какой-нить Маркс-врядли ты без мота не проживешь.....а вот когда ты приехал из ебе..й уставший и довольный к Берни и слушаешь с улыбкой на лице разговоры про продубасы, не пытаешься выпендриться перед стройными молоденькими нажопницами стартуя с перекрестка-мот твоя тема...по прямому назначению так сказать, без оговорок и приставок всяких....вот моё мнение по этому поводу...P.s.Проня молодец! И Joker красава! И где в конце-концов Банкир?Димка в Москве надеюсь....хотя после вчерашней пьянки....Предложений от Леши мы так и не услышали, позицию оценили, поэтому тема понятна. Леха сейчас с чипсами и пивом читает тему из-под стола....ну я так думаю :ab:Мне не понравилось тот факт, что людей не имеющих мотоцикл, называют не корректно! а вы не спрашивали почему мота нет? вы не думаете,что у человека достаток не позволяет по каким то причинам!да ну что ты прицепился к корректности...проще надо быть....вот когда Олег или Андрюха начнут "обзываться", тогда надо будет бить тревогу....А Леха такой же пацанчик на пузотерке (да Леха :ab: )....что вы такие серьезные то...з.ы. блин пойду за пивом и сухарики открою....чую народу ума не хватит эту хрень не развивать.... Изменено 16 октября, 2011 пользователем triv
Квадрат Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я уверен в том, что автор данной темы, так же как и Вы, господин Пономарев, имеет право излагать свою точку зрения на ситуации и события, особенно если это связано с тематикой данного форума. А Вы граф, если уж Леша так обидел Вас и Ваших подруг, вместо того чтоб хлопнуть дверью, могли бы бросить ему перчатку в лицо.И не на форуме,а очно!
Администратор Кабозя Опубликовано 16 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Лех, а у админа нашего форума Кабози же, вроде тоже нет мотоцикла в данный момент, ему куда идти?))) а серьезно говоря, красавчик ты Лёха. я давно ждал этого, видно было хоть и не знакомы лично, что тебя это напрягает, все думал когда ты прорвешься) Он и так дома сидит)) Да и Кабозю выгнать нафих)))))) А по харе? :am: все очень просто. не надо пилить ресурс. просто немного переименовывается шапка вместо SBMT пишется грубо говоря форум саратовских мотоциклистов, со своими дрочерами, девочками, глупыми темами, и умными темами, кароче все тоже самое что и сейчас. в то же время делается отдельная закрытая категория команды SMBT со своими темами. и людям хорошо, и команда есть. а то получается люди регаются в какую то команду, в которой не состоят на самом деле. А я говорил, что через год такая херь будет, что нужно делать "ребрендинг", обобщенное имя, т.к. народ будет задавать вопросы и т.д. Т.к. форум разрастается, народ увеличивается, начинает разбиваться на свои касты. :bn: Главное - самому себе не врите.
Гость Пономарев Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Я уверен в том, что автор данной темы, так же как и Вы, господин Пономарев, имеет право излагать свою точку зрения на ситуации и события, особенно если это связано с тематикой данного форума. А Вы граф, если уж Леша так обидел Вас и Ваших подруг, вместо того чтоб хлопнуть дверью, могли бы бросить ему перчатку в лицо.И не на форуме,а очно!мне больше не понравилось то что модераторы поддержали всю эту гадость...вы обладаете свойством стравливать людей? хотите чтоб мы,подобно собакам сцепились в кулачном бою?))))вот это,уж точно не поменяет ваше отношение к людям и сложившейся ситуации))) 1
Гость Dobrovolec Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 блин. вот мне нравился этот ресурс за то что тут этой вот херни не было.....to Пономарёв: Сань остынь. Лёха никого не оскорблял.
Гость Пономарев Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 блин. вот мне нравился этот ресурс за то что тут этой вот херни не было.....to Пономарёв: Сань остынь. Лёха никого не оскорблял.да я к Лехе претензий не имею))) это его мнение,имеет право быть!я уже писал,что мне не понравилась ситуация с модератором....Антох,поменял бы ты в профили ybr-125 на deversia 600 :df:
Квадрат Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 мне больше не понравилось то что модераторы поддержали всю эту гадость...вы обладаете свойством стравливать людей? хотите чтоб мы,подобно собакам сцепились в кулачном бою?))))вот это,уж точно не поменяет ваше отношение к людям и сложившейся ситуации)))А чем модераторы поддержали-то? Я просто высказал своё мнение,не как модератор,а как человек. Мне 40 лет и я накопил многие свойства за это время. А смотреть на кулачные бои мне не интересно, меня там нечем удивить! Тем более, что я не считаю интернетный срач боями. А про отношение к людям я вообще не понял...
Doctor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Во Панадол ща обыкался! Прям Эфедрин, а не Панадол!Щас бы к Владу присоединиться....:ak:
Гость triv Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Предлагаю революцию признать неудавшейся....всё народ....давайте завязывать...ок? 2
Квадрат Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 да я к Лехе претензий не имею))) это его мнение,имеет право быть!я уже писал,что мне не понравилась ситуация с модератором....Антох,поменял бы ты в профили ybr-125 на deversia 600 :df:Ой я не могу увидеть логики ваабще!!!Вас, ваших друзей,ваших подруг оскорбили,как вы писали ранее,но теперь оказывается "да я к Лехе претензий не имею))) это его мнение,имеет право быть!"А самый главный злодей-я и у меня с Вами оказывается какая-то ситуация!Сударь, определитесь пожалуйста с персонами, на которые Вы гневаетесь и самое главное за что Ваш гнев!
Гость Пономарев Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 А чем модераторы поддержали-то? Я просто высказал своё мнение,не как модератор,а как человек. Мне 40 лет и я накопил многие свойства за это время. А смотреть на кулачные бои мне не интересно, меня там нечем удивить! Тем более, что я не считаю интернетный срач боями. А про отношение к людям я вообще не понял...так вы призывали в реалии бросить перчатку!а про интернет,речи не шло...вы не поняли про отношение к людям? ушат грязи вылили на тех, кого вы мало того что не знаете,в глаза не видели!Предлагаю революцию признать неудавшейся....всё народ....давайте завязывать...ок?эт че?я революционер? :bj: :bj: :bj:Ой я не могу увидеть логики ваабще!!!Вас, ваших друзей,ваших подруг оскорбили,как вы писали ранее,но теперь оказывается "да я к Лехе претензий не имею))) это его мнение,имеет право быть!"А самый главный злодей-я и у меня с Вами оказывается какая-то ситуация!Сударь, определитесь пожалуйста с персонами, на которые Вы гневаетесь и самое главное за что Ваш гнев!объясняя еще раз!Леша,высказал свое мнение,оно имеет право быть!я высказал,свое мнение,что я с ним не согласен. мое мнение тоже имеет право быть!вы как модератор,должны были предотвратить весь этот скандал,разбирательство,вам же столько лет,взрослый человек!а как вы поступили, подлили в топку бензина! я понимаю что вы можете высказать свое мнение как человек,но вы же модератор!почему адвокаты защищают уголовников?потому что это их работа!почему врачи лечат всех,и плохих и хороших людей?потому что это их работа!продолжать можно долго! 1
Рекомендуемые сообщения