Перейти к содержанию

О мотодрочеве, околофутболе и школоте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так тут ещё и про сайт было написано? я то между строк читал :ab:....к сайту претензия одна....когда же появяться обещанные мотоновости :angry:

з.ы. или ждать согласно пословице три года....

з.ы.ы. и это...не надо так пользователями разбрасываться....понятно что на место одного мотоциклиста можно тройку скутеристов набрать, но не всегда количество переходит в качество...

Изменено пользователем triv
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Я прочитал всю ветку и теперь окончательно НЕ ПОНЯЛ, что хотел топик-стартер сказать, что думает администрация и что в итоге будет меняться? И, главное, надо ли что-то менять?

Насчет тусовок, я думаю каждый сам выбирает с кем он тусуется - у Берни, у Альфонса или еще кого. Насчет девушек, ну без даже как-то странно будет, ведь харизма байкеров всегда предполагает наличие женского пола, не все девушки "двухколесны", но это и не удивительно. Разделение на группы и фильтр по наличию байка, а это по-моему давно произошло, ведь есть еще одна группа пользователей, принадлежащая к SportBikes MT.

Если разговор об общей и единой идее ресурса, то ее должны создатели озвучить, ведь даже наличие мотоцикла подразумевает разную жизненную философию с ним связанную: вольное катание, съем телок, стиль и т.д.

Отличные сообщения высказанные по всем этим вопросам, которые писали Viking, Квадрат, S.W.A.T. и многие другие просто остались без внимания и народ продолжал выливать накипевшее.

Помогите разобраться: ЧТО ЕСТЬ moto64.ru? После всего выше высказанного я так и не нашел ответа!

Изменено пользователем Doctor
  • Upvote 1
Опубликовано

ОФФ:

Желающим удалиться достаточно просто не заходить на сайт. Спасибо за внимание.

Опубликовано

Так тут ещё и про сайт было написано? я то между строк читал :ab:....к сайту претензия одна....когда же появяться обещанные мотоновости :angry:

з.ы. или ждать согласно пословице три года....

з.ы.ы. и это...не надо так пользователями разбрасываться....понятно что на место одного мотоциклиста можно тройку скутеристов набрать, но не всегда количество переходит в качество...

Что за мотоновости? Существуют же соответствующие разделы с мотомероприятиями, продажей и обсуждениями мототехники.

Опубликовано

Я прочитал всю ветку и теперь окончательно НЕ ПОНЯЛ, что хотел топик-стартер сказать, что думает администрация и что в итоге будет меняться? И, главное, надо ли что-то менять?

Насчет тусовок, я думаю каждый сам выбирает с кем он тусуется - у Берни, у Альфонса или еще кого. Насчет девушек, ну без даже как-то странно будет, ведь харизма байкеров всегда предполагает наличие женского пола, не все девушки "двухколесны", но это и не удивительно. Разделение на группы и фильтр по наличию байка, а это по-моему давно произошло, ведь есть еще одна группа пользователей, принадлежащая к SportBikes MT.

Если разговор об общей и единой идее ресурса, то ее должны создатели озвучить, ведь даже наличие мотоцикла подразумевает разную жизненную философию с ним связанную: вольное катание, съем телок, стиль и т.д.

Отличные сообщения высказанные по всем этим вопросам, которые писали Viking, Квадрат, S.W.A.T. и многие другие просто остались без внимания и народ продолжал выливать накипевшее.

Помогите разобраться: ЧТО ЕСТЬ moto64.ru? После всего выше высказанного я так и не нашел ответа!

все из-за того Саш...что народ чаще по клавишам стучит, а не руки друг другу пожимает...

з.ы. удаляйте уже эту тему....раздули из мухи слона....у каждого своё мнение...бля прям как на пьянке сначало весело, потом друг другу морды бьют, а на утро братаются....

Опубликовано

все из-за того Саш...что народ чаще по клавишам стучит, а не руки друг другу пожимает...

з.ы. удаляйте уже эту тему....раздули из мухи слона....у каждого своё мнение...бля прям как на пьянке сначало весело, потом друг другу морды бьют, а на утро братаются....

Влад, я согласен с тобой на 100%! И про удаление темы, не будет в ней логического завершения и ответа на все вопросы!

Опубликовано (изменено)

Что за мотоновости? Существуют же соответствующие разделы с мотомероприятиями, продажей и обсуждениями мототехники.

мотоновости-это новости на мототему в стране и мире...новинки, мотогонки, обзоры, тесты....вобщем на всех приличных мотосайтах это есть или ссылки на ресурсы, а не только реклама трусов и всякой хрени....

Опубликовано (изменено)

А в честь чего закрывать тему-то? Никто толком не высказался,кроме автора и нескольких человек. Некоторые посчитали себя оскорбленными и просят их удалить. Сочувствующие "революционерам" их отговаривают удаляться. Да не заходите на этот ресурс больше,если вам не нравиться!

P.s.Проня молодец! И Joker красава! И где в конце-концов Банкир?

Изменено пользователем Квадрат
Опубликовано

удалять 100%, если сам автор не понимает, и не знает, зачем он ее написал, чисто так недовольство в воздух и все, делайте дальше что хотите. Предложений от Леши мы так и не услышали, позицию оценили, поэтому тема понятна. Зачем ее дальше разводить. Один маленький шок Панадола разрастается или уже разросся в срач, который главное ни к чему так и не приведет. И еще совет, кому не нравится форум, вставайте завтра пораньше, садитесь на мот и получайте истинное удовольствие, реальная жизнь она пока, что лучше, чем виртуальная. . а то тут у некоторых владельцев мотоциклов сообщений на форуме больше чем у мотодрочеров. задаешься уже вопросом, кто на самом деле кто.

Гость Пономарев
Опубликовано

Почему я удаляюсь?

Потому что модераторы, поддерживают изложенное топискатором в этой теме,это оскорбляет тех людей, которые являются моим друзьями! не зная наших девочек, не которых из них, человек даже в лицо не видел! утверждает, что они,как передаваемое знамя, села дала....фу....противно.....

Мне не понравилось тот факт, что людей не имеющих мотоцикл, называют не корректно! а вы не спрашивали почему мота нет? вы не думаете,что у человека достаток не позволяет по каким то причинам!

думал эта тема будет удалена сразу,ан нет,поддержали....

надеюсь я удовлетворил вопрос господина Квадрата!

• Upvote 1
Опубликовано

Помогите разобраться: ЧТО ЕСТЬ moto64.ru?

Прошу прощения за очередное бессмысленное сообщение, просто накипело. Я на сайте лично, почти никого не знаю, но за всё время, понял, что это сайт по интересам. Здесь регистрируются и общаются люди, которые хотят быть в мототеме, независимо от того, есть ли у них мотоцикл (или скутер), неважно какой кубатуры или класса. Те, кто случайно заходят на сайт и понимают что это не для них, отсеиваются сами собой. Не нужно ничего менять и устраивать деления на касты обладателей спортов, совкоциклов, скутеров и мотодрочеров, или изгонять с сайта тех, кто выражает свои мысли. Если не хочется общатся с определенными людьми, просто не делайте этого!

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Если ты каждый день описываешь до скольки ты смог разогнаться, выкладываешь фотки на заднем переднем колесах,вещаешь о своих супер поездках на кумыске или в какой-нить Маркс-врядли ты без мота не проживешь.....а вот когда ты приехал из ебе..й уставший и довольный к Берни и слушаешь с улыбкой на лице разговоры про продубасы, не пытаешься выпендриться перед стройными молоденькими нажопницами стартуя с перекрестка-мот твоя тема...по прямому назначению так сказать, без оговорок и приставок всяких....вот моё мнение по этому поводу...

P.s.Проня молодец! И Joker красава! И где в конце-концов Банкир?

Димка в Москве надеюсь....хотя после вчерашней пьянки....

Предложений от Леши мы так и не услышали, позицию оценили, поэтому тема понятна.

Леха сейчас с чипсами и пивом читает тему из-под стола....ну я так думаю :ab:

Мне не понравилось тот факт, что людей не имеющих мотоцикл, называют не корректно! а вы не спрашивали почему мота нет? вы не думаете,что у человека достаток не позволяет по каким то причинам!

да ну что ты прицепился к корректности...проще надо быть....вот когда Олег или Андрюха начнут "обзываться", тогда надо будет бить тревогу....А Леха такой же пацанчик на пузотерке (да Леха :ab: )....что вы такие серьезные то...

з.ы. блин пойду за пивом и сухарики открою....чую народу ума не хватит эту хрень не развивать....

Опубликовано

Я уверен в том, что автор данной темы, так же как и Вы, господин Пономарев, имеет право излагать свою точку зрения на ситуации и события, особенно если это связано с тематикой данного форума. А Вы граф, если уж Леша так обидел Вас и Ваших подруг, вместо того чтоб хлопнуть дверью, могли бы бросить ему перчатку в лицо.И не на форуме,а очно!

• Администратор
Опубликовано

Лех, а у админа нашего форума Кабози же, вроде тоже нет мотоцикла в данный момент, ему куда идти?)))

а серьезно говоря, красавчик ты Лёха. я давно ждал этого, видно было хоть и не знакомы лично, что тебя это напрягает, все думал когда ты прорвешься)

Он и так дома сидит))

Да и Кабозю выгнать нафих))))))br.gifdf.gif

А по харе? :am:

все очень просто. не надо пилить ресурс. просто немного переименовывается шапка вместо SBMT пишется грубо говоря форум саратовских мотоциклистов, со своими дрочерами, девочками, глупыми темами, и умными темами, кароче все тоже самое что и сейчас. в то же время делается отдельная закрытая категория команды SMBT со своими темами. и людям хорошо, и команда есть. а то получается люди регаются в какую то команду, в которой не состоят на самом деле.

А я говорил, что через год такая херь будет, что нужно делать "ребрендинг", обобщенное имя, т.к. народ будет задавать вопросы и т.д. Т.к. форум разрастается, народ увеличивается, начинает разбиваться на свои касты. :bn:

Главное - самому себе не врите.

Гость Пономарев
Опубликовано

Я уверен в том, что автор данной темы, так же как и Вы, господин Пономарев, имеет право излагать свою точку зрения на ситуации и события, особенно если это связано с тематикой данного форума. А Вы граф, если уж Леша так обидел Вас и Ваших подруг, вместо того чтоб хлопнуть дверью, могли бы бросить ему перчатку в лицо.И не на форуме,а очно!

мне больше не понравилось то что модераторы поддержали всю эту гадость...

вы обладаете свойством стравливать людей? хотите чтоб мы,подобно собакам сцепились в кулачном бою?))))

вот это,уж точно не поменяет ваше отношение к людям и сложившейся ситуации)))

• Upvote 1
Опубликовано

блин. вот мне нравился этот ресурс за то что тут этой вот херни не было.....

to Пономарёв: Сань остынь. Лёха никого не оскорблял.

Гость Пономарев
Опубликовано

блин. вот мне нравился этот ресурс за то что тут этой вот херни не было.....

to Пономарёв: Сань остынь. Лёха никого не оскорблял.

да я к Лехе претензий не имею))) это его мнение,имеет право быть!

я уже писал,что мне не понравилась ситуация с модератором....

Антох,поменял бы ты в профили ybr-125 на deversia 600 :df:

Опубликовано

мне больше не понравилось то что модераторы поддержали всю эту гадость...

вы обладаете свойством стравливать людей? хотите чтоб мы,подобно собакам сцепились в кулачном бою?))))

вот это,уж точно не поменяет ваше отношение к людям и сложившейся ситуации)))

А чем модераторы поддержали-то? Я просто высказал своё мнение,не как модератор,а как человек.

Мне 40 лет и я накопил многие свойства за это время. А смотреть на кулачные бои мне не интересно, меня там нечем удивить! Тем более, что я не считаю интернетный срач боями.

А про отношение к людям я вообще не понял...

Опубликовано

Предлагаю революцию признать неудавшейся....всё народ....давайте завязывать...ок?

post-38-0-98494000-1318790908_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

да я к Лехе претензий не имею))) это его мнение,имеет право быть!

я уже писал,что мне не понравилась ситуация с модератором....

Антох,поменял бы ты в профили ybr-125 на deversia 600 :df:

Ой я не могу увидеть логики ваабще!!!

Вас, ваших друзей,ваших подруг оскорбили,как вы писали ранее,но теперь оказывается "да я к Лехе претензий не имею))) это его мнение,имеет право быть!"

А самый главный злодей-я и у меня с Вами оказывается какая-то ситуация!

Сударь, определитесь пожалуйста с персонами, на которые Вы гневаетесь и самое главное за что Ваш гнев!

Гость Пономарев
Опубликовано

А чем модераторы поддержали-то? Я просто высказал своё мнение,не как модератор,а как человек.

Мне 40 лет и я накопил многие свойства за это время. А смотреть на кулачные бои мне не интересно, меня там нечем удивить! Тем более, что я не считаю интернетный срач боями.

А про отношение к людям я вообще не понял...

так вы призывали в реалии бросить перчатку!а про интернет,речи не шло...

вы не поняли про отношение к людям? ушат грязи вылили на тех, кого вы мало того что не знаете,в глаза не видели!

Предлагаю революцию признать неудавшейся....всё народ....давайте завязывать...ок?

эт че?я революционер? :bj: :bj: :bj:

Ой я не могу увидеть логики ваабще!!!

Вас, ваших друзей,ваших подруг оскорбили,как вы писали ранее,но теперь оказывается "да я к Лехе претензий не имею))) это его мнение,имеет право быть!"

А самый главный злодей-я и у меня с Вами оказывается какая-то ситуация!

Сударь, определитесь пожалуйста с персонами, на которые Вы гневаетесь и самое главное за что Ваш гнев!

объясняя еще раз!

Леша,высказал свое мнение,оно имеет право быть!

я высказал,свое мнение,что я с ним не согласен. мое мнение тоже имеет право быть!

вы как модератор,должны были предотвратить весь этот скандал,разбирательство,вам же столько лет,взрослый человек!

а как вы поступили, подлили в топку бензина! я понимаю что вы можете высказать свое мнение как человек,но вы же модератор!

почему адвокаты защищают уголовников?потому что это их работа!

почему врачи лечат всех,и плохих и хороших людей?потому что это их работа!

продолжать можно долго!

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...