vi@lex Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) какое отношение ведущаясе здесь беседа имеет отношение к теме респектов?Создайте соответствующую тему или пишите в ранее созданной на тему встреч. Изменено 18 октября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
habbeles Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 вот я хочу Дриму респектище выразить, Вань ты вернулся в этом сезоне - молодцом! Давай на созвоне и в теме "место сбора" . Удачно замутил подсветку, ничего лишнего и в стиле Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) РеспектиЩЕ пацанам которые не изменяют нашей аллейки(рокфор,химато,фнатик,сильверстоун,хаббелис) а так же вновь присоединившимся(дуос,сервер и Колян)Пацаны я рад всех видеть на наших сборах! Все очень душевные и верные мото-братья. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Duos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Тоже очень рад новым знакомствам! :dk: Вместе мы сила!!! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ximato Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Пользуясь случаем я хочу передать привет маме А по теме тоже передам респект всем кто постоянно приезжает на аллею и новичкам тоже) главное чтобы поменьше стеснялись и приезжали) все свои всегда выручим)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем ximato
habbeles Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Друзья, огромный респект всем дубасерам кто с нами закрывал сезон на прошлых выходных, думаю каждый из нас благодарен каждому из нас за то что были вместе дружной компанией. Серёга и Вадим - мы были духом рядом (жаль что Серого мот не сделали), надеюсь на взаимное, надеюсь это не омрачило вашу бодрость духа, парни. Всё прошло удачно, в тему и вовремя - если не ошибаюсь то через день жёстко похолодало. Для меня это первый мото сезон, но я хочу чтоб такой сезон не повторялся более, ввиду высокой аварийности с нашими братьями - поправляйтесь пострадавшие, вечная память погибшим, в частности Сергею Чапаю. Пусть от этого сезона в новый перейдет память об ушедших, и только лучшие моменты, достижения и наши совместные успехи которых, уверен, было немало. Итак, всем болшой привет, с закрытием мото/скуто сезона 2011! 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Рад был сегодня присоединиться к скутодубасерам, катнуться эскортом, погоняться и просто хорошо и приятно провести время в обществе людей коих люблю и уважаю., а в частности Дрим, Рокфор, Химато, Силверстун. Жаль вот только что не успел в аллею, но это уже издержки профессии... Хорошо что сёдни сделали то, что пропустили во время закрытия (думаю парни, поймёте), ведь лучше как грится поздно чем никогда - все молодцы, всем большая уважуха! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 ну что отлично задубасили сегодня, братья!!! а с перерывом на мясо было вообще очень удачно придумано - респект Рокфору персонально, и конечно же всем кто был сёдни на тусе. с меня фото, тока правда, завтра Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Да покатались зачётно. Дим тебе отдельное спасибо за предоставление крова ))) и огня )))
Dream Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Не могу не согласиться с Антохай и Димкой, всё было замечательно, хорошо туснули, нашли выход из сложившегося затруднительного положения .Короче РЕСПЕКТУЮ тем кто был вчера с нами. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ...одно только файер-шоу чего стоило , давненько так не ржал Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 магазин перекрёсток запомнит нас наверно на долго )))))
habbeles Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 вот так подубасим ещё месячишку и куда не плюнь - везде гденьть отличимся Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 но нам то самое главное было весело)) респект Серверу за этот позитив в магазине
habbeles Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 мужики я фотки загрузил, ВЭЛКОМ в личку на позырить Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ну что дружищщщи, сегодня прям дубас - всем дубасам дубас!!!! катнули во все части географии. пасиба Вадимке за сопровождение и ремон Рокфора и респектище дубасящим ночи сей! парни вы молодцы, и только снега нас остановят. Хорошо сбрались, пообщались, катнули, потусили сегодня - всем большое пасиба, всем огромный респект! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 м-да покатались что надо. всех был рад видеть и слышать. Дим не ремонт а мелкий тюнинг )))
habbeles Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 фотки со вчерашнего дубаса в альбоме Вани. Хорошие кадры в движении, я не про качество, а саму идею! Слава фоторгафу Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Вадимkа Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 да жаль фотограф не догадался включить режим - фото в движении )))ъ
habbeles Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо Рокфору за наивкуснейших раков и радужный и тёплый приём - Антон всё было оч вкусно, и душевно, респект брат!!! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Пацаны ВЫ просто молодцы, раскажем всем что наша мото дружба крепка! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ ОГРОМНЫЙ. Рад всегда видеть вас и слышать. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я хочу респекты передать создателям сайта за рестайлинг! на мой взгля очень удачно и красиво. щас имхо стало более удобно во всех местах, что форумов, что опций профиля, общения и прочего прочего. очень качественная, с точки зрения пользователя, работа, достойная уважения. у меня только положительные эмоции и впечатления! большое спасибо, большой респект! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я хочу респекты передать создателям сайта за рестайлинг! на мой взгля очень удачно и красиво. щас имхо стало более удобно во всех местах, что форумов, что опций профиля, общения и прочего прочего. очень качественная, с точки зрения пользователя, работа, достойная уважения. у меня только положительные эмоции и впечатления! большое спасибо, большой респект!Спасибо! Стараемся! Отдельный респект Игорю(Кабозе) за новый "движок". Только ты один, из 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dream Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Наше скуто братство с каждым днём крепчает не смотря на минусовую темпиратуру и снег , даже без скутов хоть это наша основная причина сборов мы не забываем друг друга и ждём в наступающем сезоне новых друзей которые преданны мото.Весной ждём новичков в нашей аллее.Всем РЕСПЕКТ!!! 1 http://www.speedtest.../1655552679.png
Рекомендуемые сообщения