Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

какое отношение ведущаясе здесь беседа имеет отношение к теме респектов?

Создайте соответствующую тему или пишите в ранее созданной на тему встреч.

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

вот я хочу Дриму респектище выразить, Вань ты вернулся в этом сезоне - молодцом! Давай на созвоне и в теме "место сбора" . Удачно замутил подсветку, ничего лишнего и в стиле bu.gif

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

РеспектиЩЕ пацанам которые не изменяют нашей аллейки(рокфор,химато,фнатик,сильверстоун,хаббелис) а так же вновь присоединившимся(дуос,сервер и Колян)

Пацаны я рад всех видеть на наших сборах! Все очень душевные и верные мото-братья.

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

Тоже очень рад новым знакомствам! :dk: Вместе мы сила!!! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Пользуясь случаем я хочу передать привет маме ce.gif А по теме тоже передам респект всем кто постоянно приезжает на аллею и новичкам тоже) главное чтобы поменьше стеснялись и приезжали) все свои всегда выручим))

Изменено пользователем ximato
Опубликовано

Друзья, огромный респект всем дубасерам кто с нами закрывал сезон на прошлых выходных, думаю каждый из нас благодарен каждому из нас за то что были вместе дружной компанией. Серёга и Вадим - мы были духом рядом (жаль что Серого мот не сделали), надеюсь на взаимное, надеюсь это не омрачило вашу бодрость духа, парни. Всё прошло удачно, в тему и вовремя - если не ошибаюсь то через день жёстко похолодало. Для меня это первый мото сезон, но я хочу чтоб такой сезон не повторялся более, ввиду высокой аварийности с нашими братьями - поправляйтесь пострадавшие, вечная память погибшим, в частности Сергею Чапаю. Пусть от этого сезона в новый перейдет память об ушедших, и только лучшие моменты, достижения и наши совместные успехи которых, уверен, было немало. Итак, всем болшой привет, с закрытием мото/скуто сезона 2011!

• Upvote 2

Опубликовано

Рад был сегодня присоединиться к скутодубасерам, катнуться эскортом, погоняться и просто хорошо и приятно провести время в обществе людей коих люблю и уважаю., а в частности Дрим, Рокфор, Химато, Силверстун. Жаль вот только что не успел в аллею, но это уже издержки профессии... Хорошо что сёдни сделали то, что пропустили во время закрытия (думаю парни, поймёте), ведь лучше как грится поздно чем никогда - все молодцы, всем большая уважуха!

Опубликовано

ну что отлично задубасили сегодня, братья!!! а с перерывом на мясо было вообще очень удачно придумано - респект Рокфору персонально, и конечно же всем кто был сёдни на тусе. с меня фото, тока правда, завтра ab.gif

Опубликовано

Да покатались зачётно. Дим тебе отдельное спасибо за предоставление крова ))) и огня )))

Опубликовано

Не могу не согласиться с Антохай и Димкой, всё было замечательно, хорошо туснули, нашли выход из сложившегося затруднительного положения .

Короче РЕСПЕКТУЮ тем кто был вчера с нами.

Опубликовано

...bg.gifодно только файер-шоу чего стоило bj.gif, давненько так не ржал bj.gif

Опубликовано

вот так подубасим ещё месячишку и куда не плюнь - везде гденьть отличимсяck.gif

Опубликовано

но нам то самое главное было весело)) респект Серверу за этот позитив в магазине

Опубликовано

мужики я фотки загрузил, bi.gif ВЭЛКОМ в личку на позырить ca.gif

Опубликовано

ну что дружищщщи, сегодня прям дубас - всем дубасам дубас!!!! катнули во все части географии. пасиба Вадимке за сопровождение и ремон Рокфора и респектище дубасящим ночи сей! парни вы молодцы, и только снега нас остановят. Хорошо сбрались, пообщались, катнули, потусили сегодня - всем большое пасиба, всем огромный респект!

Опубликовано

м-да покатались что надо. всех был рад видеть и слышать. Дим не ремонт а мелкий тюнинг )))

Опубликовано

фотки со вчерашнего дубаса в альбоме Вани. Хорошие кадры в движении, я не про качество, а саму идею! Слава фоторгафу dn.gifay.gif

Опубликовано

да жаль фотограф не догадался включить режим - фото в движении )))ъ

Опубликовано

Спасибо Рокфору за наивкуснейших раков и радужный и тёплый приём - Антон всё было оч вкусно, и душевно, респект брат!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я хочу респекты передать создателям сайта за рестайлинг! на мой взгля очень удачно и красиво. щас имхо стало более удобно во всех местах, что форумов, что опций профиля, общения и прочего прочего. очень качественная, с точки зрения пользователя, работа, достойная уважения. у меня только положительные эмоции и впечатления! большое спасибо, большой респект!

• Администратор
Опубликовано

Я хочу респекты передать создателям сайта за рестайлинг! на мой взгля очень удачно и красиво. щас имхо стало более удобно во всех местах, что форумов, что опций профиля, общения и прочего прочего. очень качественная, с точки зрения пользователя, работа, достойная уважения. у меня только положительные эмоции и впечатления! большое спасибо, большой респект!

Спасибо! Стараемся! Отдельный респект Игорю(Кабозе) за новый "движок". Только ты один, из

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Наше скуто братство с каждым днём крепчает не смотря на минусовую темпиратуру и снег , даже без скутов хоть это наша основная причина сборов мы не забываем друг друга и ждём в наступающем сезоне новых друзей которые преданны мото.

Весной ждём новичков в нашей аллее.

Всем РЕСПЕКТ!!!

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...