Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наше скуто братство с каждым днём крепчает не смотря на минусовую темпиратуру и снег , даже без скутов хоть это наша основная причина сборов мы не забываем друг друга и ждём в наступающем сезоне новых друзей которые преданны мото.

Весной ждём новичков в нашей аллее.

Всем РЕСПЕКТ!!!

Вань я под каждым твоим словом подписываюсь, добавить нечего - полностью согласен с тобой брат!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано
Весной ждём новичков в нашей аллее.Всем РЕСПЕКТ!!!

А если мы подъедем, не помешаем Вам? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

не помешаете , ток лавочку занимает мой скутер)))

Изменено пользователем Позитив
  • Администратор
Опубликовано

не помешаете , ток лавочку занимает мой скутер)))

да столкнуть то его, не проблема... :af:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

какой разговор - велком братья старшие! мы будем рады, приезжайте конечно. косяк что берни закрылся, а то от нас до вас рукой подать, жаль что наша туса сформировалась только под конец сезона, но это фундамент - следущий думаю будет бомба (в хорошем смысле конечно)! заходите в гости мы всегда рады!

Опубликовано

м-да посидели вчера хорошо )))) всем спасибо за приятный вечер в дружной и весёлой компании

Опубликовано

м-да посидели вчера хорошо )))) всем спасибо за приятный вечер в дружной и весёлой компании

Приехал бы на часок по раньше то было бы прикольнее, ты можно так сказать практически всё интересное пропустил.

Опубликовано

а вот тут я не согласен ))) я как раз таки застал всё самое интересное да ещё и трезвыми глазами))))

Опубликовано (изменено)

а вот тут я не согласен ))) я как раз таки застал всё самое интересное да ещё и трезвыми глазами))))

а у тя что трезвые что чуть чуть трезвые - всега оdинаковые Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Лёха Сильвер - сёдни твой день мотобрат, респектище те за всё что сёдни было: накрытый стол, тёплый приём, хорошую атмосферу и конечно компанию! Был рад видеть всех среди собравшихся поднять тост за твоё здоровье и успехи. Всё было оч хорошо, молодцом Лёш! Ребята кто были - так же только положительные эмоции, респекты и пасибо за то что вы есть, благодаря всем вам будем мы!

Опубликовано

Лёха Сильвер - сёдни твой день мотобрат, респектище те за всё что сёдни было: накрытый стол, тёплый приём, хорошую атмосферу и конечно компанию! Был рад видеть всех среди собравшихся поднять тост за твоё здоровье и успехи. Всё было оч хорошо, молодцом Лёш! Ребята кто были - так же только положительные эмоции, респекты и пасибо за то что вы есть, благодаря всем вам будем мы!

я очень старался как моя сына ???

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

хороший мальчуган, большой уже, самостоятельный такой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вадик!!! Тебе респект огромный так как у тебя будет завтра первая твоя зар.плата

Ну надеюсь ты понял про чё я намекаю,если нет , то смайл подскажет( :az: :az: :az: ..., :do: :dk: :az: )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, очень рад был всем собравшимся вчера. Спасибо что пришли, посидели пообщались - было супер! По сему респект вам огрмный, мотобратья (и мотосестры), так держать!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Респект "Виоле и К" за горячий чай и доставку домой в приятной компании!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Респектую нашему предводителю habbeles-у Теперь мы не только команда скутер тим, но ещё и бригада фасадчиков м.ф Мария

Dream,habbeles,Вадик

Дим с присоединением к нам!!!

Кто следующий???

Опубликовано

Дим с присоединением к нам!!!

Спасибо, братуш - не без твоего непосредственного участия! :ah: От души, Вань! :dn: :ay:

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...