habbeles Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Наше скуто братство с каждым днём крепчает не смотря на минусовую темпиратуру и снег , даже без скутов хоть это наша основная причина сборов мы не забываем друг друга и ждём в наступающем сезоне новых друзей которые преданны мото.Весной ждём новичков в нашей аллее.Всем РЕСПЕКТ!!! Вань я под каждым твоим словом подписываюсь, добавить нечего - полностью согласен с тобой брат! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Весной ждём новичков в нашей аллее.Всем РЕСПЕКТ!!!А если мы подъедем, не помешаем Вам? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Позитив Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А если мы подъедем, не помешаем Вам? :bz:не помешаете , ток лавочку занимает мой скутер))) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Позитив
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 не помешаете , ток лавочку занимает мой скутер)))да столкнуть то его, не проблема... :af: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А если мы подъедем, не помешаем Вам? :bz:какой разговор - велком братья старшие! мы будем рады, приезжайте конечно. косяк что берни закрылся, а то от нас до вас рукой подать, жаль что наша туса сформировалась только под конец сезона, но это фундамент - следущий думаю будет бомба (в хорошем смысле конечно)! заходите в гости мы всегда рады! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 А если мы подъедем, не помешаем Вам? :bz:Подъезжайте всегда будем рады, тока без плохова настроения! http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость rokfor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 м-да посидели вчера хорошо )))) всем спасибо за приятный вечер в дружной и весёлой компании
Dream Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 м-да посидели вчера хорошо )))) всем спасибо за приятный вечер в дружной и весёлой компанииПриехал бы на часок по раньше то было бы прикольнее, ты можно так сказать практически всё интересное пропустил. http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость rokfor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а вот тут я не согласен ))) я как раз таки застал всё самое интересное да ещё и трезвыми глазами))))
habbeles Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) а вот тут я не согласен ))) я как раз таки застал всё самое интересное да ещё и трезвыми глазами)))) а у тя что трезвые что чуть чуть трезвые - всега оdинаковые Изменено 23 ноября, 2011 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Лёха Сильвер - сёдни твой день мотобрат, респектище те за всё что сёдни было: накрытый стол, тёплый приём, хорошую атмосферу и конечно компанию! Был рад видеть всех среди собравшихся поднять тост за твоё здоровье и успехи. Всё было оч хорошо, молодцом Лёш! Ребята кто были - так же только положительные эмоции, респекты и пасибо за то что вы есть, благодаря всем вам будем мы! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Silverstoon Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Лёха Сильвер - сёдни твой день мотобрат, респектище те за всё что сёдни было: накрытый стол, тёплый приём, хорошую атмосферу и конечно компанию! Был рад видеть всех среди собравшихся поднять тост за твоё здоровье и успехи. Всё было оч хорошо, молодцом Лёш! Ребята кто были - так же только положительные эмоции, респекты и пасибо за то что вы есть, благодаря всем вам будем мы!я очень старался как моя сына ??? ST64 Saratov
habbeles Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 хороший мальчуган, большой уже, самостоятельный такой! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Вадик!!! Тебе респект огромный так как у тебя будет завтра первая твоя зар.платаНу надеюсь ты понял про чё я намекаю,если нет , то смайл подскажет( :az: :az: :az: ..., :do: :dk: :az: ) http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Друзья, очень рад был всем собравшимся вчера. Спасибо что пришли, посидели пообщались - было супер! По сему респект вам огрмный, мотобратья (и мотосестры), так держать! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Респект "Виоле и К" за горячий чай и доставку домой в приятной компании! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Респектую нашему предводителю habbeles-у Теперь мы не только команда скутер тим, но ещё и бригада фасадчиков м.ф МарияDream,habbeles,ВадикДим с присоединением к нам!!!Кто следующий??? http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Дим с присоединением к нам!!!Спасибо, братуш - не без твоего непосредственного участия! :ah: От души, Вань! :dn: :ay: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Спосибо Злобному Куркулю за столь интересную поездку по маршруту Саратов-Саранск-Н.Новгород-Казань-Сызрань-Саратов. :ay: http://www.speedtest.../1655552679.png
Рекомендуемые сообщения