Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачётно вчера погоняли, так сказать гранд туризмо в мини варианте ab.gif, на панораме правда маловато тусанулись...

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

зачётно вчера погоняли, так сказать гранд туризмо в мини варианте ab.gif, на панораме правда маловато тусанулись...

Дык не май месяц :dc:

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

я продолжил если бы возможность была, но есть такое слов "надо", так в общем утеплился нормально вчера, холодно не было

Опубликовано

сегодня очень удачно замутились в гараже, встретились затусили.... химато скрепили платик на его конике, ну каэшно не арт-дизайн, но по крайней мере держится и функцию свою выполняет ab.gif, покумекали по электрике чуток. Дриму забацали супер-тюн ямы, установив газ-лифты на подъём сидухи с синей диодной подсветкой и отключением оного по желанию - получилось чётко! Серому вот правда не нашли ключ на 9, да простит он нас ведь мы ж мы старались... Серёга на днях я на сеннуху проеду преобрету - так что скоро жду в гости на ремонт :) Гараж, как оказалось, тож своего рода место сбора - сбора движков, сбора пластиков, сбора скутеров, сбора элементов скутостиля bj.gif

Опубликовано

сегодня очень удачно замутились в гараже, встретились затусили.... химато скрепили платик на его конике, ну каэшно не арт-дизайн, но по крайней мере держится и функцию свою выполняет ab.gif, покумекали по электрике чуток. Дриму забацали супер-тюн ямы, установив газ-лифты на подъём сидухи с синей диодной подсветкой и отключением оного по желанию - получилось чётко! Серому вот правда не нашли ключ на 9, да простит он нас ведь мы ж мы старались... Серёга на днях я на сеннуху проеду преобрету - так что скоро жду в гости на ремонт :) Гараж, как оказалось, тож своего рода место сбора - сбора движков, сбора пластиков, сбора скутеров, сбора элементов скутостиля bj.gif

Спосибо Диму! за радушное гостепреимство.

Как оказалось дубасить уже не позволяет погода, промёрз вчера до мозга костей.

Я думаю уже наврят ли в этом году свидемся на сборах (холодно неимоверно)

Рокфор тебе тож "привет" передаю! Ты ночью не икал???

Опубликовано

Привет. икать мне было не когда. вчера на пути следования к вам а именно в районе Б. Садовой. или университетской. ну вообще на остановке после Джума какой то хрен перегородил дорогу. пришлось немного его обехать и развернуться так как интересно мне стало зачем он это сделал. (это было моей ошибкой). когда я подошёл то без разговоров получил в челюсть. всё потосовку описывать не буду. итог меня попинали так как трое одного всегда поколотят. но я конечно им немного благодарен то что по лицу не били а только по спине почкам и ногам. после этого желание у меня осталось только до дома дотащиться и лечь тихо спать. покатался бл....ть вчера

Опубликовано

Привет. икать мне было не когда. вчера на пути следования к вам а именно в районе Б. Садовой. или университетской. ну вообще на остановке после Джума какой то хрен перегородил дорогу. пришлось немного его обехать и развернуться так как интересно мне стало зачем он это сделал. (это было моей ошибкой). когда я подошёл то без разговоров получил в челюсть. всё потосовку описывать не буду. итог меня попинали так как трое одного всегда поколотят. но я конечно им немного благодарен то что по лицу не били а только по спине почкам и ногам. после этого желание у меня осталось только до дома дотащиться и лечь тихо спать. покатался бл....ть вчера

Блин жалко что нас там не было, зря отделился от на с вчера.

Я бы однозначно отговарил бы любопытных от зрелищь (пустых) ,ну или бы помог посмотреть в чём дело.

Золотое правило Держаться вместе, Отделился не встревай ни в какое г-но!

Опубликовано (изменено)

Пластик задний сделал почти) Грунтовка нужна теперь)) ab3d3bf97c09.jpg

Изменено пользователем ximato
Опубликовано

Видел)))

Я уже всё, выкатываться не буду наверное, мне хватило в воскресенья. :du: Хотя, если будет очень тепло или на мойку, а потом на зимовку ставить!!! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Видел)))

Я уже всё, выкатываться не буду наверное, мне хватило в воскресенья. :du: Хотя, если будет очень тепло или на мойку, а потом на зимовку ставить!!! :ab:

Главное что б сухой день получился на момент помывки на мойке и постановке на зиму.

Опубликовано

Да, это обязательно! :ad:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Я думаю уже наврят ли в этом году свидемся на сборах (холодно неимоверно)

Сдаётся мне Вань, лукавишь ты немного, щас вот погода (а тенденция этой недели кажет потепление) наладится чуток и не удержишься ты от соблазна сам знаешь какого... а, брат? так что давай, отогревайся :) и думаю к входным мы все обязательно свидемся, замутимся, заАЛЛЕЕмся как минимум :) и вообще в конце концов чьи слова "до белых мух", "до гололёда", а? вот поэтому мы и ждем тебя дружище в этом сезоне, до встречи aq.gif

Спосибо Диму! за радушное гостепреимство.

ворота гаража всегда нараспашку братва! я сам очень рад, всегда пожалуйста, всегда милости просимca.gif, а главное душевно то как затусили!

о как??? значит сезон закрыт?

для меня нет - если даже не дубасить по ночам , то мне один хрен пока терпимо на работу гонзать на конике. так что я пока на колёсах ребят!

Опубликовано (изменено)

Дим для меня сезон не закрыт!!! Если я говорил что гоняю до гололёда и белых мух то значит так оно и будет разница в том что гонять мне тока по необходимости.

Заметь днём сейчас более благоприятные условия нежели кады солнышко сядет за горизонт.А наша закономерность собираться ближе к вечеру(привычка с лета) ,закончив свои повседневные (основные) хлопоты.

А мёрзнуть в ущерб своему здоровью я не хочу.

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

Дим для меня сезон не закрыт!!! Если я говорил что гоняю до гололёда и белых мух то значит так оно и будет

Бальзам мне на душу ты льешь ab.gif, вот приятно читать! Вань может на дневное время (по выходным) Аллею перенести, а? Так мы всех зайцев убиваем, что скажешь? Думаю ребята "за" тоже будут.

Опубликовано

я за

и вообще если и закрывать сезон то я бы хотел его закрыть по настоящему. проехать колонной по городу ну и всё такеое

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...