Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поверь мне Леха, покатаешься на нем, и он легко может стать единственным. Сегодня опять катнул в свое удовольствие. В потоке не особо напрягаясь держался вместе со своей бывшей эфкой, в некоторых моментах даже обгонял. Да что там! Позади я был только на 50 лет октября, где новый асфальт. На остальных дорогах я весело скакал по кочкам не сбрасывая газа, а эфка лавировала между ямами. Правда для езды в таком режиме надо ловко работать правой рукой и левой ногой. Хотя, конечно, за таким райдером, как PND мне не удержаться никогдаdf.gif. В общем, мотард - огонь! Потихоньку учусь перепрыгивать рельсы.

Основной трабл-высота...не пойму нах их так задирают

Трололо!

Опубликовано

Для больших ходов подвески. Что-бы можно было шмякнуться колёсами об асфальт, прыгнув с метровой высоты и при этом не размазать яйца по раме.

Дима, верноё дорогой идёшь! мы тебя ждём в своём классе!!!

Опубликовано

Ну да - самый отапливаемый дом в городе!!!

Фигассе!!!blink.gif И ты молчал!?! Блин, я ведь мог на дрз примериться, если бы знал!

А вообще, наш дом претендует не на звание самого "мотардовского" дома в Саратове, а даже на звание самого "мотодома" в Саратове. Из 119 квартир 5 человек (ну или 4 квартиры) катаются. Процент мотоциклизации нашего дома - 3,36%. Неплохой показатель!

Дима, верноё дорогой идёшь! мы тебя ждём в своём классе!!!

Не, старички. До полноценного турэндуро я еще не дорос. Так что ждать вам еще долго.

Опубликовано (изменено)

Фигассе!!!blink.gif И ты молчал!?! Блин, я ведь мог на дрз примериться, если бы знал!

Ну ты ведь и не спрашивал!!! :ab: Я думал что у тебя, как и почти у всех тут, страсть исключительно к спортам!

Изменено пользователем LeXXXa
Опубликовано (изменено)

Я думал что у тебя, как и почти у всех тут, страсть исключительно к спортам!

То была не страсть, а пара мимолетных романовcq.gif.

Пара фоток говеного не особо хорошего качества, на которых видно, как данный мотоцикл любит закидывать сам себя грязью. Как сзади, так и спереди.

Хотя нет, не видно. Но он закидывает, поверьте на слово.

post-20-0-50334900-1318956643_thumb.jpg post-20-0-40214700-1318956645_thumb.jpg

Изменено пользователем DAA
Опубликовано

Ставят ли на него кроссовые колёсья? или резину по-злее - по гОвнам полазить...

Опубликовано

Ставят ли на него кроссовые колёсья? или резину по-злее - по гОвнам полазить...

Да колеса с резиной поставить то, я думаю, не проблема. А вот по гОвнам полазить с его весом будет проблематично...

Опубликовано

На заднее как это существо поднимается и поднимается ли вообще?)

Свободно поднимается с 10 км/ч при открытии газа, далее если подрачивать газом, то можно удерживать, иначе просто упрется в отсечку и, соответственно, опуститься.

Опубликовано

Да колеса с резиной поставить то, я думаю, не проблема. А вот по гОвнам полазить с его весом будет проблематично...

я на своем лазил нормально. с зубастой резиной сезон раньше всех открываешь.

Опубликовано

На заднее как это существо поднимается и поднимается ли вообще?)

он прикольно с газа прыгает,но в маленький угол

Трололо!

Опубликовано

Эй пацанчики, есть кууурить? завтра днем хочу поэндурить (поставил кросс колеса), начну прямо с утра так как в отпуске.

Есть у кого желание и возможности?

В выходные если погода будет тоже планирую.

Опубликовано

Я завтра планирую ехать мот на учет ставить и старый переоформлять, погода так и шепчет мне про это. А поэндурить тоже желаю, надо хоть попробовать. Хотя с моими колесами...

А в субботу вроде дожди стоят.

Опубликовано

Эй пацанчики, есть кууурить? завтра днем хочу поэндурить (поставил кросс колеса), начну прямо с утра так как в отпуске.

Есть у кого желание и возможности?

В выходные если погода будет тоже планирую.

Я точно "минус" :ak: . Пятница - работа, выходные - охота!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...