master-pro Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Это ж какие, Паш, если не секрет?)
Pashgan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Хочу турэндуро, чеппер, хард-эндуро + СМ, и стантовый мотик. Не, в 3 никак не уложиться. Походу 4.
master-pro Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А мне для счастья хватит злого спорта, легкого СМ и истинного кроссача))))
LeXXXa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Эм.... Сосед??? 8 этаж 39 кв.?Ну да - самый отапливаемый дом в городе!!!
PND Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Поверь мне Леха, покатаешься на нем, и он легко может стать единственным. Сегодня опять катнул в свое удовольствие. В потоке не особо напрягаясь держался вместе со своей бывшей эфкой, в некоторых моментах даже обгонял. Да что там! Позади я был только на 50 лет октября, где новый асфальт. На остальных дорогах я весело скакал по кочкам не сбрасывая газа, а эфка лавировала между ямами. Правда для езды в таком режиме надо ловко работать правой рукой и левой ногой. Хотя, конечно, за таким райдером, как PND мне не удержаться никогда. В общем, мотард - огонь! Потихоньку учусь перепрыгивать рельсы. Основной трабл-высота...не пойму нах их так задирают Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Для больших ходов подвески. Что-бы можно было шмякнуться колёсами об асфальт, прыгнув с метровой высоты и при этом не размазать яйца по раме.Дима, верноё дорогой идёшь! мы тебя ждём в своём классе!!!
DAA Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ну да - самый отапливаемый дом в городе!!! Фигассе!!! И ты молчал!?! Блин, я ведь мог на дрз примериться, если бы знал! А вообще, наш дом претендует не на звание самого "мотардовского" дома в Саратове, а даже на звание самого "мотодома" в Саратове. Из 119 квартир 5 человек (ну или 4 квартиры) катаются. Процент мотоциклизации нашего дома - 3,36%. Неплохой показатель! Дима, верноё дорогой идёшь! мы тебя ждём в своём классе!!! Не, старички. До полноценного турэндуро я еще не дорос. Так что ждать вам еще долго.
LeXXXa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Фигассе!!! И ты молчал!?! Блин, я ведь мог на дрз примериться, если бы знал! Ну ты ведь и не спрашивал!!! :ab: Я думал что у тебя, как и почти у всех тут, страсть исключительно к спортам! Изменено 18 октября, 2011 пользователем LeXXXa
DAA Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Я думал что у тебя, как и почти у всех тут, страсть исключительно к спортам! То была не страсть, а пара мимолетных романов. Пара фоток говеного не особо хорошего качества, на которых видно, как данный мотоцикл любит закидывать сам себя грязью. Как сзади, так и спереди. Хотя нет, не видно. Но он закидывает, поверьте на слово. Изменено 18 октября, 2011 пользователем DAA
Гость Бармалей Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ставят ли на него кроссовые колёсья? или резину по-злее - по гОвнам полазить...
DAA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ставят ли на него кроссовые колёсья? или резину по-злее - по гОвнам полазить...Да колеса с резиной поставить то, я думаю, не проблема. А вот по гОвнам полазить с его весом будет проблематично...
Chubik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 На заднее как это существо поднимается и поднимается ли вообще?)
DAA Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 На заднее как это существо поднимается и поднимается ли вообще?)Свободно поднимается с 10 км/ч при открытии газа, далее если подрачивать газом, то можно удерживать, иначе просто упрется в отсечку и, соответственно, опуститься.
Гость Бармалей Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Да колеса с резиной поставить то, я думаю, не проблема. А вот по гОвнам полазить с его весом будет проблематично...я на своем лазил нормально. с зубастой резиной сезон раньше всех открываешь.
Chubik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Ну тогда это просто супер мотоцикл ) Поздравляю с покупкой )
PND Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 На заднее как это существо поднимается и поднимается ли вообще?)он прикольно с газа прыгает,но в маленький угол Трололо!
Pashgan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 На заднее как это существо поднимается и поднимается ли вообще?)как 2 пальца об асфальт
Pashgan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Эй пацанчики, есть кууурить? завтра днем хочу поэндурить (поставил кросс колеса), начну прямо с утра так как в отпуске.Есть у кого желание и возможности?В выходные если погода будет тоже планирую.
DAA Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я завтра планирую ехать мот на учет ставить и старый переоформлять, погода так и шепчет мне про это. А поэндурить тоже желаю, надо хоть попробовать. Хотя с моими колесами...А в субботу вроде дожди стоят.
Pashgan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Освободишся рано, звони. Тел в личке.
LeXXXa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Эй пацанчики, есть кууурить? завтра днем хочу поэндурить (поставил кросс колеса), начну прямо с утра так как в отпуске.Есть у кого желание и возможности?В выходные если погода будет тоже планирую.Я точно "минус" :ak: . Пятница - работа, выходные - охота!
Pashgan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 А я мега зачетно покатал. Эндуро - круче всего, море эмоций. Даже летал кубарем разок :)
pucli Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 оффтопикочень похоже на кумыску, а внизу прямая улица - сызранская
Pashgan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Кумысон, вчера весь его объехал + алтынка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти