Duncan Maclaud Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А я мега зачетно покатал. Эндуро - круче всего, море эмоций. Даже летал кубарем разок :)классно Pashgan ! а я чувствтую что сегодня был реально последний день райда в тумане для меня)
DAA Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Сегодня предпринял вторую попытку встать на учет, опять безуспешную. Приехал в МРЭО в 12.10, и закатился на площадку осмотра. У гайцов обед до 13.00. Решил не стоять просто так и куда нибудь прокатнутся. Доехал до лукойловской заправки, которая около Клещевки, заправился. Думал сгонять на дачу, но это еще 20 км по асфальту со скоростью 110-120, на которой руки в такую погоду очень мерзнут. И тут я увидел какие поля меня окружают. И чтобы лучше почуствовать мотард, по совету Пашгана решил съехать с дороги. С полчаса катался по полевым грунтовкам, в одном месте просто решил поехать по полю, заросшему травой. Проехал без особых напрягов, несмотря на шоссейную резину. Были пару моментов когда попадал в колею, в результате чего два раза был на грани падения. Немного пофоткался: После чего взял курс на возвращение на асфальт. И когда асфальт был в пятнадцати метрах от меня, тут я увидел ЕЁ. Не сказать, чтобы она была большая, но сразу понял, что так просто она мне дастся. Это была лужа шириной во всю дорогу. Объехать её мешали деревья. Сама лужа представляла небольшое количество воды, и много-много грязи. Перед ней были еще пара небольших луж, преодолев которые я напрочь забил протектор и без того незубастых шин. После того, как мот отказался элементарно выехать из слабого намека на колею, и взмахнув хвостом завалился на правый бок, я понял, что мне даже не стоит пытаться штурмовать основную преграду. Не без труда подняв мот, попытался его откатить назад до более-менее сухого места, тут я понял, что мои мотоботы тоже не предназначены для говен. Я буксовал не хуже байка. В общем, не так уж и просто, но мне удалось его откатить, развернуть, и сделав небольшой крюк, я все таки выехал на асфальт, поехав по которому на протяжении примерно пару километров я раскидывался комьями грязи в разные стороны, но в основном конечно на себя. Вот такие вот грязевые слики у меня получились: А здесь мог бы быть грязный второй номер, но вместо него весь грязевой удар на себя приняла моя спина. В общем. эндуро тема мне весьма понравилась. Хотя конечно, для таких покатушек надо бы что-то более легкое, чем мой мастодонтик. Но о покупке эндурных колес я задумался. Изменено 22 октября, 2011 пользователем DAA 1
VMA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Я в этом месте весной на машине застрял(( ток там лужи не было одна глина)
Pashgan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Так в итоге поставил на учет то?
Гость triv Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Это где? Этож кумыска напротив октябрьского....все эндуристы по осени туда катают :ab: Изменено 23 октября, 2011 пользователем triv
DAA Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Так в итоге поставил на учет то?Нет. В пятницу прошел осмотр, отстоял очередь, сдал документы и получил отказ в регистрации в связи с тем, что договор купли-продажи не содержит сведений о то, кем выдан ПТС. Вчера съездил прошел еще раз осмотр, поднялся на третий этаж МРЭО, увидел эту страшную очередь, развернулся и поехал дальше кататься. Я теперь не привязан к мотику для постановки на учет, поэтому спокойно съезжу среди недели на машине и доведу начатое до конца.
PND Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Вот вам и турэндуро,не валит по говну(( Трололо!
DAA Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Вот вам и турэндуро,не валит по говну(( Хорош обижать меня словами типа "турэндуро". У меня мотард! Пускай сильно разжиревший, пускай нифига не валящий, но мотард!(Самоубеждение - великая вещь!) И по говну он валит, только на нормальных злых колесах. А на этих колесах он валит мне грязь на спину, а сам стоит на месте. Изменено 23 октября, 2011 пользователем DAA 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Хорош обижать меня словами типа "турэндуро". У меня мотард! Пускай сильно разжиревший, пускай нифига не валящий, но мотард!Дим! Ты сохранил ту вшу, которая тебя укусила??? И надеюсь сделал фото, той отметины на полу, куда головой ночью ударился, при падении с кровати?? :bz:пысы: Даже PND, так быстро мотоциклы не меняет! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Дим! Ты сохранил ту вшу, которая тебя укусила??? И надеюсь сделал фото, той отметины на полу, куда головой ночью ударился, при падении с кровати?? :bz: пысы: Даже PND, так быстро мотоциклы не меняет! Никто меня не кусал, и никуда не падал, тем более ничем не бился! Сегодня с Ромкой закрывали сезон. Довелось прокатится на фуре и на своем бывшем аппарате. Ниче нигде не екнуло, а наооборот сопротивлялось езде на этих аппаратах. Так что я для себя еще раз убедился в правильности выбора. Поставил аппарат, забрызгал вдшкой, силиконовым спреем и закрыл сезон.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Так что я для себя еще раз убедился в правильности выбора.Ну слава Богу!! Теперь я спокоен! :bz: Поздравляю в очередной раз, с правильным выбором! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duncan Maclaud Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 с первым крещением по говнам) да, на таких лысах покрышках делать там нечего, не расстаивайся по прет ещё! ) с правельным закрытием сезона!
DAA Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Купил для байка вот такой чехол На ебее, за 0,01$. Правда доставка будет стоить 13,50$, но я думаю оно того стоит, все равно дешевле чем у нас. Будем ждать, придет/не придет. И если придет, то какого качества.
ANDRUCCIO Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Думаю качество будет "аховое" Димитрий, я себе пословицу "скупой платит дважды" уже уяснил достаточно четко, также как и пословицу про "бесплатный сыр" :cg: Но а если вдруг качество будет "зер гуд", все коллективно закажем по таком у чехлику :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Думаю качество будет "аховое" Димитрий, я себе пословицу "скупой платит дважды" уже уяснил достаточно четко, также как и пословицу про "бесплатный сыр" :cg: Но а если вдруг качество будет "зер гуд", все коллективно закажем по таком у чехлику :dv: Да я что-то подумал рискнуть, от 13.51$ от меня не убудет, так что попробовать стоит. Они уже отписались на электронку, что вышлю в течении 24 часов. Вот описание из завлекаловки, переведенное гуглом: Описание:водоотталкивающая, Предназначен для использования при хранении вашего мотоцикла, обеспечивая всезащиты от атмосферных воздействий, Подходит для мотоциклов с или без аксессуаров, включая спортивные велосипеды, Защищает мотоцикл от непогоды, пыли и загрязняющих веществ, Нижняя панель сопротивляться теплых труб и двигателем случаях. Если использовать в экстремальных горячего состояния, охладить требуется. Эластичный кабель вшиты в нижней части мотоцикла обложки для плотного прилегания, Запираемый дна через проушины центр, УФ лечение для превосходной солнца и тепла защиты при использовании на открытом воздухе, Двойные швы для прикрытия прочность, Сложите на компактные размеры, когда он не используется, Мотоцикл крышку пластиковую упаковку включены. Это покрытие подходит мотоциклов длиной до: 89 дюймов. Если вам нужен другойразмер, см. другие наши аукционы на имеющихся размерах. Если есть сомнения,получим следующий больший размер. Низкая стоимость Вариант для хранения ваших прекрасных мотоциклов чистыми, сухими и из элементы. Оплата: Мы принимаем только PayPal платежей. VISA, MASTER и другие основные кредитные карты принимаются через PayPal Пожалуйста, убедитесь, что ваш почтовый адрес в PayPal правильно Перевозка груза: То же стоимость доставки по всему миру, Без скидки объединить перевозка груза. Пожалуйста, произвести выплату в течение 7 рабочих дней после аукционазакончилась. Детали будут погружены в течение 3 дней после получения оплаты Доставка занимает от 18 до 28 рабочих дней для большинства крупных стран Такие страны, как Ближний Восток, Южная Америка, Мексика, Африке и Восточной Европе, срок поставки может до тех пор, как 35 дней. Гарантия: мы постараемся от нас зависящее, чтобы наши покупатели очень довольны. Мы будем делать все, что мы можем сделать, чтобы разрешить любую проблему.Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вы оставите какой-либо отрицательной обратной связи.! Если вы встретите какой-либо ошибки, сделанные нами, такие какнеправильный размер упаковки, любая проблема качества или пункт не поступает в рабочем порядке, пожалуйста, свяжитесь с нами. мы поможем Вам либо с возврата или свободный обмен. пожалуйста, напишите нам, и все вопросы будут решены, иответила в течение 24 часов! Большое спасибо и счастливого торгов! Кстати, чехол для эфки, который я заказал на сайте spbmoto.ru за день до её продажи, оказался весьма и весьма хорошего качества для его стоимости в 1000 рублей. Изменено 25 октября, 2011 пользователем DAA
Царь Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Аппарат зачетный ,бля аж слюни текут ,в инете видел ,что для них эндуровские колеса есть ,а вот эксплоир к нему подходит и как зимой заводится , как на нем габоритным товарищам типо меня ????????????????? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
DAA Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Аппарат зачетный ,бля аж слюни текут ,в инете видел ,что для них эндуровские колеса есть ,а вот эксплоир к нему подходит и как зимой заводится , как на нем габоритным товарищам типо меня ????????????????? Дай ссылку на колеса, а то искать лень. "Эксплоир" это что? Я чет не в курсе. Узнаю что, скажу подходит, или нет. Как зимой заводится, хз, не пробовал, и не буду. Но я думаю заведется, инжектор все таки. А габаритным товарищам, типа тебя, думаю будет не так уж плохо. Я же ростом такой же как и ты, только потоньше раза в два и еще полтора. Вдвоем на нем ездил без проблем, сиденье позволяет елозить по нему куда хочешь, хошь к баку подвинься, хошь на хвост сядь. А уж насколько удобно сидеть после F4i, я уж вообще вообще молчу. Изменено 28 октября, 2011 пользователем DAA
Царь Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Дай ссылку на колеса, а то искать лень. "Эксплоир" это что? Я чет не в курсе. Узнаю что, скажу подходит, или нет. Как зимой заводится, хз, не пробовал, и не буду. Но я думаю заведется, инжектор все таки. А габаритным товарищам, типа тебя, думаю будет не так уж плохо. Я же ростом такой же как и ты, только потоньше раза в два и еще полтора. Вдвоем на нем ездил без проблем, сиденье позволяет елозить по нему куда хочешь, хошь к баку подвинься, хошь на хвост сядь. А уж насколько удобно сидеть после F4i, я уж вообще вообще молчу. Где-то видел ,кажись в авто.ру ,а эксплоер это Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
DAA Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну вот и приехал чехол за один цент. Мне понравился, вроде материал неплохой, сделан хорошо, никаких ниток не торчит, понизу идет шнуровка, чтобы утянуть можно было, и резинка с крючком, чтобы тоже зацеплять. Сам чехол тоже имеет чехол для его хранения и переноски. В общем, он стоит 0,01$ которые я за него уплатил, ну 13,50$ за доставку он тоже стоит.
DAA Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Лунная стрит... хе-хе-хе....Что же такого смешного???
kandi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 жаль кетайцевсколько же надо настрочить таких накидок чтобы заработать чашку рисадети что ли шьют..нереально конечно 1 цент...
vi@lex Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 жаль кетайцевсколько же надо настрочить таких накидок чтобы заработать чашку рисадети что ли шьют..нереально конечно 1 цент...Макс, набери в яндексе фразу "война с Китаем" и почитай ссылки, возможно после этого ты будешь жалеть уже себя и своих близких Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ну да, так ничего чехольчег. Ссылька есть для заказа? И ткань дышащая? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DAA Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сцылку могу дать, если скажешь на какой аппарат тебе надо чехол. Сквозь ткань не дышал, поэтому сказать не могу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти