с пулей в голове Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Илюш, замечательный клип! Мы тоже по тебе соскучились! Приезжай в гости!!!!! Мы тебя ждем и всегда тебе рады!!!!! 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
ANDRUCCIO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Илюх, у нас " У Берни" закрылось... Вчера с Серхио прокатнулись вечерком туда, думали засандалить по стаканчику кофе из аппарата.... а там все "крест-на крест" забито... :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Илюх, у нас " У Берни" закрылось... Вчера с Серхио прокатнулись вечерком туда, думали засандалить по стаканчику кофе из аппарата.... а там все "крест-на крест" забито... :cg:Старый!Все что не делается,все к лучшему. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Пономарев Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 творческая сцуко личность))))очень классно получилось!выложу в одноклассники,пусть другие посмотрят!
Популярный пост Гость Пономарев Опубликовано 13 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ты же вроде удалился уважаемый? что не пацан? пацан сказал, пацан сделал. Или не пацан?????хочешь меня зацепить,давай встретимся и поговорим как пацан,если пацан! 5
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Пацаны! Давайте "перепись" в личку, а?? Илюхе и так тошно, Вы тут ещё... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 хочешь меня зацепить,давай встретимся и поговорим как пацан,если пацан!Рефери не нужен? Да и билеты на такое шоу можно было-бы побарыжить :am:
Antonio Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Рефери не нужен? Да и билеты на такое шоу можно было-бы побарыжить :am:я попкорн купил :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Усаживаемся поудобнее!! :cz: ps А ну ка, не флудим!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 И все в порядке если только на площадке наш Илья!Зачет;) 2 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Ice Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 СУПЕР!!!!!!!!!!пс А почему номер 68? 1
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 СУПЕР!!!!!!!!!!пс А почему номер 68?Да, почему не 69 ? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Александр N8 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 СУПЕР!!!!!!!!!!пс А почему номер 68?А это он под Яромира Ягра косит))))) Да Илюх? ))
илья21 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 пс А почему номер 68?Это тренировка.Майка не моя.Взял покататься просто у товарища.Он под этим номером играет.Катаюсь сейчас в майке Сочи в которой на моте ездил.Просто ее забыл дома. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
kandi Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 как говорила моя учительница..."а голову ты не забыл"))))))))))))А у нас макдак строят а у вас?
Ice Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) как говорила моя учительница..."а голову ты не забыл"))))))))))))Ты какие новые колёса что ли принимаешь?( Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Ice 1
Александр N8 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Это тренировка.Майка не моя.Взял покататься просто у товарища.Он под этим номером играет.Катаюсь сейчас в майке Сочи в которой на моте ездил.Просто ее забыл дома.Все все не оправдывайся)) Майка не моя и т.д.) 1
илья21 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Все все не оправдывайся)) Майка не моя и т.д.)Сань ну ты ведь знаешь что я под номером 21 всегда) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
илья21 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Просто число нравится) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем илья21 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
master-pro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Респект тебе, Илюха!!!!! 1
Популярный пост илья21 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Сделал еще один небольшой клип о людях с которыми общался в Саратове. Спасибо что Вы у меня есть. 13 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Круто! :ab: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Злобный Куркуль Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Сделал еще один небольшой клип о людях с которыми общался в Саратове.Радостная подборка, посмотрел с удовольствием. Надо перелистать лет через несколько :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти