Перейти к содержанию

что лучше kawasaki zz400 или honda cb 400

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что лучше kawasaki zz400 или honda cb 400

Почему ? Причем опыта нет,первый мот.

еще пожалута скажите у кого какие минуы и плюы

Изменено пользователем Maratke
Опубликовано

сибиха. потому.

+1 :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость Пономарев
Опубликовано (изменено)

хонда

Изменено пользователем Пономарев
Опубликовано

Сиби 400:

1) Очень распространненый мот (их больше, чем зизеров), соотвественно, проблем с ЗЧ нет.

2) Посадка удобнее

3) Нет проблем с вылетающей второй, как у первой модификации Зизера

4) Выглядит интереснее, чем Зизер (имхо)

Опубликовано

Илюх, насчет вылетающий второй, это спорный вопрос! :ab: Потому что можно найти зизер в хорошем состояние! А вылетающая вторая появляется, когда садятся новички, те кто учатся ездить. Это уже не раз говорили! :ab:

Вместо зизера, тогда лучше уж Suzuki RF 400 предложить. Два конкурента, но рф-ка будет полегче, да и на мой взгляд по-красивее! :bu:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

я за зизер)насчет их распространенности и кпп, тоже готов поспорить. При небрежной эксплуатации кпп будет вылетать у любого производителя. А про зизеры такая слава, как раз потому что их очень много и люди думают, что на спорте едут. Он пластиковый, да, я считаю это тоже плюсом, красота. По началу можно снять пластик, и аккуратно ездить, если аккуратно не получается фен и доноры пластика в руки, как раз будет чем заняться зимними вечерами. А что хонда?какой интерес только заправлять мот))

Гость Пономарев
Опубликовано

Саша прав, бери что по душе!для первого мото,что первое,что второе,сойдет! сезон другой от катаешь,шестисоточку возьмешь))))

Опубликовано

куча экспертов прям... :bj: :bj: :bj: иди по профильным сайтам и читай что пишут люди, которые на яву и долго владели этими мотоциклами cb400.ru zizer.ru

Опубликовано

ребята это совершенно разные мотоциклы. !!!! как можно сравнивать их!!! один дорожник второй спрот-турист. ... это все равно что сравнивать мерседес С-класса с мерседесом Е-класса

Сиби 400:

1) Очень распространненый мот (их больше, чем зизеров), соотвественно, проблем с ЗЧ нет.

2) Посадка удобнее

3) Нет проблем с вылетающей второй, как у первой модификации Зизера

4) Выглядит интереснее, чем Зизер (имхо)

вторая у зизеров вылетает не у всех. надо смотреть при покупке. у моего такой проблемы нет. а на счет "выглядет" - сколько людей столько и мнений

• Upvote 2
Опубликовано

куча экспертов прям... :bj: :bj: :bj: иди по профильным сайтам и читай что пишут люди, которые на яву и долго владели этими мотоциклами cb400.ru zizer.ru

Не факт что найдет ,все ровно выбор будет как в анекдоте про нового русского,выбирал из умной ,красивой ,багатой ,а женился на той у которой сиськи больше и тут также, что больше понравится на том и ...............

Про зизер давно слышал, что проблемы со второй, даже ездить пытался ,но с моими габаритами .........................

Про хонду ,тоже слышал и думал ,что не убиваемая ,пока у Нарика на сибере вкладыши не застучали ......................

В любом случае решать тебе, просто надо было спросить кто может посмотреть мот ,точней оценить его состояние ,вот это правильный вопрос бы был......................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Сначала надо определиться с типом, ибо Сибиха это чистый дорожник и даже в Балаково по такой температуре как сейчас будет очень даже напряжно, на Зизере пройдет все на порядок спокойнее. Я катался 1)Сиби-1 2) Зизер400-II 3) РФ-400 - крайние 2 мота это спорт-туристы, сиби-1 аналог вобщем-то фуры - дорожник, для себя выбрал Рф-ку о чем не раз писал на форуме, найти по приемлимой цене можно ЛЮБОЙ мотоцикл, весь вопрос что ты хочешь! или кто-ты! В данном контексте ответив на любой из них ты сможешь определиться с типом.

Миф про 2-ю передачу - сейчас уже днем с огнем наверное не сыскать тут серию зизеров где была эта болячка от рождения, но осадок остался

Убить 2-ю и 3-ю можно НА ЛЮБОМ мотоцикле и не важно хонда это кава или суза.

Смотрим ТОЛЬКО на состояние.

Теперь еще раз повторюсь пластик это тоже защита вашего тела! Каждый тип спроектирован так чтобы обеспечить вам максимальную целостность при падении поэтому не надо бояться пластика на мотоцикле. (ремонтировать один фиг и хром и пластик надо будет в случае падения что на том что на этом), выбирать надо мотоцикл из того типа который тебе а) нравится б) удобен в) понятен

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Извечный спор, какой мотоцикл... Лучше - новый. А вообще - на котором чувствуешь себя удобно и уверенно. Сразу тебе совет никто не даст - все пилоты разные даже по росту, трудно вычислить, что удобнее. Может вообще удобнее эндуро) Проси народ посидеть, пробуй.

Опубликовано

По мне, лучше cb 400. Очень управляемый, надёжный, прощает многие ошибки начинающих мотоциклистов. Что ни говори, а Хонда есть Хонда.

А хуже Сузуки только Кавасаки.dp.gif( Шютко)

Опубликовано

По мне, лучше cb 400. Очень управляемый, надёжный, прощает многие ошибки начинающих мотоциклистов. Что ни говори, а Хонда есть Хонда.

А хуже Сузуки только Кавасаки.dp.gif( Шютко)

Слоган Хонда есть Хонда для мотов за 2000г не актуален. Это стереотип. А по поводу управляемости СВ... Я бы не назвал его очень управляемым. Утюгом я бы его назвал. Попробуй положить его в повороте до подножек и еси положишь и не рухнешь - с меня бутылка виски. Тут есть у кого заказать))) Кнопочко даже наверху форума предусмотрена)

Опубликовано

А по поводу управляемости СВ... Я бы не назвал его очень управляемым. Утюгом я бы его назвал. Попробуй положить его в повороте до подножек и еси положишь и не рухнешь - с меня бутылка виски.

Сомневаюсь, что новичок, ищущий первый мотоцикл, собирается его класть в поворотах до подножек. Управляемость заключается не только в этом.

Слоган Хонда есть Хонда для мотов за 2000г не актуален.Это стереотип.

Это как раз сейчас стереотип. Любой производитель сначала делает имя, а потом им пользуется. А не наоборот.

Тут есть у кого заказать))) Кнопочко даже наверху форума предусмотрена)

Без комментариев.

Опубликовано

сибиван клал, до глушителя, боевая зарубка на нем осталась, так что все возможно)

З.Ы С пассажиром, уходя от ДТП, отложил кучу кирпичей при этом, но не упал)

Опубликовано

сибиван клал, до глушителя, боевая зарубка на нем осталась, так что все возможно)

З.Ы С пассажиром, уходя от ДТП, отложил кучу кирпичей при этом, но не упал)

То сибиван, у него база короче. Суперфуру фик уложишь, чтоб не завалиться. Вот у сибивана управляемость на порядок лучше, чем у суперфуры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приятно читать))) Но все же ВЫ уважаемые, много слов говорите на своем специфичном сленге, нам "чайником" как то не удобно у Вас спрашивать по 10 раз, а посему остается в некоторых местах задумываться и понимать что-то "по своему" Я с 14 лет на мотоциклах (чур не ржать) сначало был минск, потом в основном плнеты 5...., учитывая что сейчас мне 35 то считаю что созрел для нормального моцика?)))) Просто в душе я их оч. люблю, а так есть новая машина авешка, а хочется еще и моцик)))) Посовтуйте люди добрые, где найти честного парня, который бы помог с выбором "Найкеда"

• Администратор
Опубликовано

Посовтуйте люди добрые, где найти честного парня, который бы помог с выбором "Найкеда"

В чём должна заключаться честность этого парня? Во первых, честен должен быть продавец товара!! Если покупка мотоцикла будет осуществляться в славном граде "гондурасе", то продавцу смысла нет врать, про его проблемы...тут каждый мот на виду, практически! А в чужой город ехать, надо везти с собой грамотного человека по вопросам мототемы! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...