Free R Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Если деньги есть, я, как честный парень, могу посоветовать новый нейкт. Ибо тут, как с машиной. Лучше всего новый мотоцикл))) И диверсия 600, которая стоит в Ямахе и ЕR-6n, что стоит в Кавасаки - отличные мягкие нейкты для опытного новичка. Думаю эти моты не разочаруют. Модели являются хитом продаж.
Chubik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 тогда уж z750, его на больший срок точно хватит, он поинтереснее как то)
Free R Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 тогда уж z750, его на больший срок точно хватит, он поинтереснее как то)Явно не новиковый аппарат) Про больший срок хватит не понял :blink:
Chubik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 тут имеется ввиду что дружелюбная шестисотка быстрее надоест чем зетка, хотя каждому своё )
Гость Бармалей Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Лучше Suzuki RF400. 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Лучше Suzuki RF400. Лёх, не вводи народ в заблуждение! Всегда опытные и прожжённые перцы советуют новичкам только "литр"! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость molodoi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Раз пошла такая пьянка я тоже выскажусь.Я считаю что все таки лучше СиБи,так как во первых научившись ездить ее продать проще,а на кавасаки хоть он и хороший даже школота косо смотрит так как о них уже сложилась дурная слава.Тут уж на любителя,Для дальних поездок удобны оба мотоцикла,пока не сядешь на FZS1000,XJR 1200-1300 короче на литр)))Для города хонда тоже лучше,более живучая коробка скоростей)Так что хонда хонда хонда,ее потом продать проще))) 1
Гость Masterhard Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я вот вообще не могу понять что может заставить человека купить мотоцикл название которого заканчивается на "ссаки" :) По существу - если ездить то сибиха, если малолеток снимать, то голда. Зизир - мотоцикл в себе: спорт-турист, который от спорта так же далек как и от туризма. Такой странный спорт, которого даже десятка обидеть может на трассе :) Всегда опытные и прожжённые перцы советуют новичкам только "литр"! А, да, главное забыл: все что меньше литра - для девачек :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти