Администратор Кабозя Опубликовано 29 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Стали известны некоторые подробности ДТП с участием пассажирского автобуса, перевозившего детей. ДТП произошло при следующих обстоятельствах: "ВАЗ-2105" на перекрестке в районе гипермаркета "Лента" пропускал бензовоз "КАМАЗ", следовавший из Саратова в Мокроус, в "пятерку" врезалась "99-я". От удара "ВАЗ-2105" влетел в "КАМАЗ". Бензовоз изменил движение и выехал на встречную полосу, где врезался в автобус марки "Хендай", который вез детей из Балакова в саратовский цирк. Специалисты сообщили, что из перевернувшегося бензовоза вылилось 200 л. топлива. Возгорания удалось избежать. Управление МЧС по Саратовской области открыло "горячую линию", по которой можно узнать о состоянии здоровья пострадавших в сегодняшнем ДТП на Усть-Курдюмской - 62-99-99. На месте происшествия побывал губернатор Павел Ипатов и представители областного и городского ГИБДД. "Губернатор был немедленно проинформирован о случившемся. На месте аварии он дал поручение по поводу оказания пострадавшим медицинской помощи, а также отдал распоряжение руководству ГИБДД о наведении порядка на дорогах", - сообщили в пресс-службе губернатора. Как уточнили в горГИБДД, 1 ребенок погиб, 4 госпитализированы, точное количество пострадавших пока уточняется. источник: sarbc.ru Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Просто ужас!!! Видел, по новостям показывали! :ak: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Кузьмич Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 нет слов........... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 ...вот это да.... :ak: ((((((((Р.S/ а мне надо воздержаться от вождения на недельки две....пережду пока порядок наводить на дорогах будут.
с пулей в голове Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 ...вот это да.... :ak: ((((((((Р.S/ а мне надо воздержаться от вождения на недельки две....пережду пока порядок наводить на дорогах будут.Мож лучше дождаться, когда права отдадут? 4 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Mirag Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Да уж съездили в цирк...
Вишневская Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 прости меня Господи, но за каждую аварию, где пострадали дети, надо у ментов по фаланге пальца отрезать за каждую душу детскую. у главных ментов. и у манагеров, которых мы в управленцев выбираем. :ak: :ak: :ak: :ak: и у виновника, впрочем тоже. 4 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
habbeles Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 искренние соболезнования родителям погибшего ребёнка, терпения и сил пережить такую трагедию... не знаю, сам отец малыша, не представляю каково такое пережить, не дай Бог никому. пусть скорее идут на поправку пострадавшие в аварии, огромного терпения близким и родным пострадавших. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
DENSTER Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 БЛ**Ь :an: КАКОЕ ИДИОТСКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! МИКРОАВТОБУС С ДЕТЬМИ,БЕНЗОВОЗ ПРИДУРОК НА 99-Й:aq:!НА ВИДЕО СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА АВТОБУС ,А ЕЩЁ КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ОН С ДЕТЬМИ!МОРОЗ ПО ПОЗВОНОЧНИКУ ПОЛЗЁТ!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У САМОГО КУКУШКА 9 МЕСЯЦЕВ !ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ!:bh:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Друзья ! Я разделяю Ваши эмоции, но пишем нормальным текстом!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Живу рядом, чуть не сразу проезжал на моте, топлива из цистерны вылилось ОЧЕНЬ много, солярка.На автобус страшно смотреть было, но всё таки очень оперативно сработала скорая и пожарники... Крови было много.Соболезную и терпения с мужеством всем пострадавшим!А виновника на площадь в Балаково, хотя б на пол часа... в следующий раз все бы думали, пропускать бензовоз или нет... 2
Гость gleb Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 ехал из школы ,где-то в 1.30 был у юбилейного(аж от туа было перекрыто движение дпсниками)пришлос ехать дворами,потом как подъехал к аварии ,увидел и МЛЯ СЛОВ НЕТ, КАК ЖАЛКО ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА ОДНОГО МУДАКА,ОТ АВТОБУСА ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,очень много машин рядом,вообщем очень жутко!
Pashgan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Часа 4 проезжал мимо. Вывозили как раз бензовоз. Кабина в ноль.От Ленты пару километров.
Sokolikss Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Буквально за полчаса до аварии там проезжал. На работу приехал, зашел в интернет и чуть сердце в пятки не ушло. Жутко.В нашей стране очень нужна смертная казнь. Водитель пятнадцатой никаким сроком не искупит свою вину. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Pashgan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Часа 4 проезжал мимо. Вывозили как раз бензовоз. Кабина в ноль.От Ленты пару километров. Автобус кстати не сильно покарежен. Правая левая задрана, но в целом ничего так. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Pashgan
SWAT Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 как обычно теперь то у нас начнут наводить порядок, ведь ипатов указание дал. интересно на воде после булгарии уже навели "порядок". только сегодня хотел написать, заметил, что сотрудников дпс мало на дороге стало стоять. а проще говоря их вообще нет. я не говорю о регулировщиках, которых и не было никогда, а об обычных постовых. поставили 1.5ры рамки на скорость на весь город, вот и вся реформа, переаттестация гибдд тчоль. может просто я мало езжу и не вижу их, черт знает.
Antonio Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 как обычно теперь то у нас начнут наводить порядок, ведь ипатов указание дал. интересно на воде после булгарии уже навели "порядок". только сегодня хотел написать, заметил, что сотрудников дпс мало на дороге стало стоять. а проще говоря их вообще нет. я не говорю о регулировщиках, которых и не было никогда, а об обычных постовых. поставили 1.5ры рамки на скорость на весь город, вот и вся реформа, переаттестация гибдд тчоль. может просто я мало езжу и не вижу их, черт знает.я наоборот за последние два дня их стоооооолько видел, что жуть...на каждом углу в солнечном стоят. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
JokerX87 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) НТВ часа в 3 передавало: 2 девочки погибли, еще двое тяжелых. остальные в удовлетворительном состоянии. да уж, сейчас начнутся операции на дорогах типа "осторожно, пешеход" или "уступи дорогу". Увеличат план по соответствующим нарушениям. Только и всего. Автохамы, автосмертники и прочее автомудье как было так и останется.Детей жалко Изменено 29 октября, 2011 пользователем JokerX87 2
Doctor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Не перестаю поражаться нашему телячьему терпению! Таких катастроф с жертвами, погибшими детьми, очень и очень много, а "народ безмолвствует", власти на все закрывают глаза и продолжают воровать деньги из бюджета под разными предлогами. Когда же что-то изменится и, главное, кто будет все менять? 2
Сергей03 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Да авария, да нет это настоящая автокатастрофа. Детей жалко очень. На счет фразы Ипатова "навести порядок на дорогах" Перевод - "В этом месяце дашь мне денег в два раза больше чем в прошлом" И ведь согласитесь что авария не бывает из-за одной причины, это результат сложения многих факторов, один из них дороги. А они у нас . да что я вам рассказываю, сами лучше меня знаете. Правильно Юля написала про фаланги. Желаю сил родителям пережить такое и сил отомстить всем соучастникам аварии.
JokerX87 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 и сил отомстить всем соучастникам аварии.каким соучастникам??? водителю пятерки, остановившемуся и пропускавшему камаз, водителю камаза, который на автомате пытался уйти от столкновения, водиле микроавтобуса, который ехал себе по своей полосе? Что значит всем? я думаю что наказаны должны быть виновные. то есть водила 99
D007 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Авария, конечно, ужасная, слов нет.По поводу порядка на дорогах: никакие гиббдшники его не наведут, пока у водителей и пешеходов этого порядка в голове не будет. Я много где был, но такого ужасного вождения, как в Саратове нигде не видел. Даже в Москве как-то спокойнее люди водят. Каждый вечер, как еду домой вижу 2-3 аварии, и это при том, что я проезжаю небольшую часть города. По дороге на работу проезжаю 3 кольца - 3 дачная, Проспект Строителей и на 6ом квартале. Дней, когда проехал спокойно можно пересчитать по пальцам, в остальное время приходится уворачиваться от лихачей, "пролезающих" и невнимательных. На Бали (Индонезия), при всем их сумасшедшем трафике без всяких правил вообще я за 2 недели (во время которых мног ои активно перемещался на скутере) ни одной аварии не видел. Там тоже все "пролезают", но нет лихачей, и люди сами по себе спокойнее и доброжелательнее, а у нас злые и невнимательные. Тот же водитель 99, который безусловно виноват в этой аварии, стоит ли ему отрезать там что-то? У нас же таких аварий сотни - "догнал сзади, ой не видел, отвлекся". Вспомните недавнюю аварию шнивы и дрз на КП в Юбилейном. А тут просто несчастное стечение обстоятельств. А не было бы там бензовоза и автобуса - ну постояли бы часиков 5-6 до приезда гибдд и разъехались бы. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Сергей03 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 каким соучастникам??? водителю пятерки, остановившемуся и пропускавшему камаз, водителю камаза, который на автомате пытался уйти от столкновения, водиле микроавтобуса, который ехал себе по своей полосе? Что значит всем? я думаю что наказаны должны быть виновные. то есть водила 99И водила 99 и правители хреновы
Chubik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) В москве спокойней? Вы когда там последний раз ездили? поворот из крайнего правого через четыре полосы налево там не редкость, про поворотник на мкаде помнят единицы, в зеркала при перестроениях смотрят еще меньше, максимум за одну полосу, а перестроений меньше чем через 2 я там не видел. Аварии каждые 10-20 км.З.Ы Культура вождения в саратове на высоте, по сравнению с той же самарой или ульяновском (там вообще народ через сплошную херачит через одного) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Chubik 1
Вишневская Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 мне кажется, во всем мы виноваты сами. чиновники, управленцы - это плоды нашего равнодушия, они виноваты, слов нет, воровство, взятки, все так. но мы сами во всем виноваты.вспомните тему о камерах-фиксаторах... не буду цитировать по-именно, но кто-то пишет: стараюсь скорость набрать побольше, проехать по-красивше... кто-то комбинацию из пальцев показывает.на том же ПБ-11, кто-то вопреки просьбам стантил на центральной аллее... мама в мае попала в ДТП, на пешеходном переходе. на соколовой, остановилась, пропускала ребенка, а в этот момент ее протаранила девятина... хорошо джип двухтонный... но и его протащило 1,5 метра... а из девятки вылазит м...ень и предлагает, типа замнем, я выплачу, а сейчас поехали заправлю вашу машину... при том что половины этой девятки просто нету. а мысль у матери только одна: слава Богу, ребенок успел дорогу перебежать. и все знают, что там знак "40", "пешеходка" висит и дорога поворачивает. куда этот урод спешил?! и еще история. не о ДТП. Влад, TRIV, ты этого человека знаешь, звонит мне месяц назад человек, просит, Юль, у меня тут куча лекарств льготных, хочу продать. болячка у него страшная, рассеянный склероз, по документам, каждая упаковка стоит от 8,5 тыс до 57 тыс рур.в зависимости от производителя. спросила, зачем продавать, надо прокалывать курс, ты же болеешь. в ответ слышу пояснение: а я, говорит, специально выбил все эти уколы, чтоб продать. мне столько не надо, там уколов на год вперед, а мне их и так еще каждый месяц давать будут. может надо кому-то... пусть купят. сижу думаю - я ж не барыга... а с другой стороны, кому-то же эти уколы не достались... значит придется покупать... а у поставщиков их нет... позвонила. и услышала историю как человек эти уколы выбивал. очень хочется теперь человеку зубы выбить. а ведь кому-то реально не хватит... кто-то без этих лекарств умирать будет!!!! а если посчитать, то на год нужно лекарств, опять-таки в зависимости от производителя, на сумму от 153 000 до 1 026 000 рур. если взять средний вариант, то 600 тыс рур лежит в холодильнике. и это человеческая жизнь. в Калининграде губернатор ввел штраф за выброшенный из окна авто мусор, даже окурка. при условии наличия доказательной базы у сотрудников ДПС, а именно видеофиксации нарушения, выписывается штраф в размере 2000 руб. и знаете, стало чище в городе...в Швейцарии полицейский выпишет вам штраф за нарушение скоростного режима уже при превышении на 1 км/ч. жизнь из мелочей. вот совсем пример из категории "" на глазах"", у нас в подъезде мусоропровод работает. на площадке к кому-то пришли гости. ребята покурили, попили пива. и бычки и бутылки валяются на площадке... ну почему не выбросить в мусоропровод?! ведь, даже домой нести не надо... просто поднять крышку люка и выкинуть бутылку...а мы живем по цитате из "Васи Теркина": моя хата с краю, ничего не знаю...а фаланги у властьпредержащих отрубать, за каждую детскую душу. и надо меняться НАМ, САМИМ. иначе все будет по-прежнему. 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти