Перейти к содержанию

Авария в Юбилейном - "КАМАЗ" Бензовоз и автобус с детьми

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Стали известны некоторые подробности ДТП с участием пассажирского автобуса, перевозившего детей.

ДТП произошло при следующих обстоятельствах: "ВАЗ-2105" на перекрестке в районе гипермаркета "Лента" пропускал бензовоз "КАМАЗ", следовавший из Саратова в Мокроус, в "пятерку" врезалась "99-я". От удара "ВАЗ-2105" влетел в "КАМАЗ". Бензовоз изменил движение и выехал на встречную полосу, где врезался в автобус марки "Хендай", который вез детей из Балакова в саратовский цирк.

Специалисты сообщили, что из перевернувшегося бензовоза вылилось 200 л. топлива. Возгорания удалось избежать.

Управление МЧС по Саратовской области открыло "горячую линию", по которой можно узнать о состоянии здоровья пострадавших в сегодняшнем ДТП на Усть-Курдюмской - 62-99-99.

На месте происшествия побывал губернатор Павел Ипатов и представители областного и городского ГИБДД.

"Губернатор был немедленно проинформирован о случившемся. На месте аварии он дал поручение по поводу оказания пострадавшим медицинской помощи, а также отдал распоряжение руководству ГИБДД о наведении порядка на дорогах", - сообщили в пресс-службе губернатора.

Как уточнили в горГИБДД, 1 ребенок погиб, 4 госпитализированы, точное количество пострадавших пока уточняется.

источник: sarbc.ru

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Просто ужас!!! Видел, по новостям показывали! :ak:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

...вот это да.... :ak: ((((((((

Р.S/ а мне надо воздержаться от вождения на недельки две...

.пережду пока порядок наводить на дорогах будут.

Мож лучше дождаться, когда права отдадут?

• Upvote 4

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

прости меня Господи, но за каждую аварию, где пострадали дети, надо у ментов по фаланге пальца отрезать за каждую душу детскую. у главных ментов. и у манагеров, которых мы в управленцев выбираем.  :ak: :ak: :ak: :ak: и у виновника, впрочем тоже.

• Upvote 4

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

искренние соболезнования родителям погибшего ребёнка, терпения и сил пережить такую трагедию... не знаю, сам отец малыша, не представляю каково такое пережить, не дай Бог никому. пусть скорее идут на поправку пострадавшие в аварии, огромного терпения близким и родным пострадавших.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

БЛ**Ь :an: КАКОЕ ИДИОТСКОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! МИКРОАВТОБУС С ДЕТЬМИ,БЕНЗОВОЗ ПРИДУРОК НА 99-Й:aq:!НА ВИДЕО СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА АВТОБУС ,А

ЕЩЁ КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ОН С ДЕТЬМИ!МОРОЗ ПО ПОЗВОНОЧНИКУ ПОЛЗЁТ!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( У САМОГО КУКУШКА 9 МЕСЯЦЕВ !ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ!:bh:

• Администратор
Опубликовано

Друзья ! Я разделяю Ваши эмоции, но пишем нормальным текстом!!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Живу рядом, чуть не сразу проезжал на моте, топлива из цистерны вылилось ОЧЕНЬ много, солярка.

На автобус страшно смотреть было, но всё таки очень оперативно сработала скорая и пожарники... Крови было много.

Соболезную и терпения с мужеством всем пострадавшим!

А виновника на площадь в Балаково, хотя б на пол часа... в следующий раз все бы думали, пропускать бензовоз или нет...

• Upvote 2
Опубликовано

ехал из школы ,где-то в 1.30 был у юбилейного(аж от туа было перекрыто движение дпсниками)пришлос ехать дворами,потом как подъехал к аварии ,увидел и МЛЯ СЛОВ НЕТ, КАК ЖАЛКО ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА ОДНОГО МУДАКА,ОТ АВТОБУСА ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ,очень много машин рядом,вообщем очень жутко!

Опубликовано

Буквально за полчаса до аварии там проезжал. На работу приехал, зашел в интернет и чуть сердце в пятки не ушло. Жутко.

В нашей стране очень нужна смертная казнь. Водитель пятнадцатой никаким сроком не искупит свою вину.

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

Часа 4 проезжал мимо. Вывозили как раз бензовоз. Кабина в ноль.

От Ленты пару километров. Автобус кстати не сильно покарежен. Правая левая задрана, но в целом ничего так.

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано

как обычно теперь то у нас начнут наводить порядок, ведь ипатов указание дал. интересно на воде после булгарии уже навели "порядок". только сегодня хотел написать, заметил, что сотрудников дпс мало на дороге стало стоять. а проще говоря их вообще нет. я не говорю о регулировщиках, которых и не было никогда, а об обычных постовых. поставили 1.5ры рамки на скорость на весь город, вот и вся реформа, переаттестация гибдд тчоль. может просто я мало езжу и не вижу их, черт знает.

Опубликовано

как обычно теперь то у нас начнут наводить порядок, ведь ипатов указание дал. интересно на воде после булгарии уже навели "порядок". только сегодня хотел написать, заметил, что сотрудников дпс мало на дороге стало стоять. а проще говоря их вообще нет. я не говорю о регулировщиках, которых и не было никогда, а об обычных постовых. поставили 1.5ры рамки на скорость на весь город, вот и вся реформа, переаттестация гибдд тчоль. может просто я мало езжу и не вижу их, черт знает.

я наоборот за последние два дня их стоооооолько видел, что жуть...на каждом углу в солнечном стоят.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

НТВ часа в 3 передавало: 2 девочки погибли, еще двое тяжелых. остальные в удовлетворительном состоянии. да уж, сейчас начнутся операции на дорогах типа "осторожно, пешеход" или "уступи дорогу". Увеличат план по соответствующим нарушениям. Только и всего. Автохамы, автосмертники и прочее автомудье как было так и останется.

Детей жалко

Изменено пользователем JokerX87
  • Upvote 2
Опубликовано

Не перестаю поражаться нашему телячьему терпению! Таких катастроф с жертвами, погибшими детьми, очень и очень много, а "народ безмолвствует", власти на все закрывают глаза и продолжают воровать деньги из бюджета под разными предлогами. Когда же что-то изменится и, главное, кто будет все менять?

• Upvote 2
Опубликовано

Да авария, да нет это настоящая автокатастрофа. Детей жалко очень. На счет фразы Ипатова "навести порядок на дорогах" Перевод - "В этом месяце дашь мне денег в два раза больше чем в прошлом" И ведь согласитесь что авария не бывает из-за одной причины, это результат сложения многих факторов, один из них дороги. А они у нас at.gif. да что я вам рассказываю, сами лучше меня знаете. Правильно Юля написала про фаланги. Желаю сил родителям пережить такое и сил отомстить всем соучастникам аварии.

Опубликовано

и сил отомстить всем соучастникам аварии.

каким соучастникам??? водителю пятерки, остановившемуся и пропускавшему камаз, водителю камаза, который на автомате пытался уйти от столкновения, водиле микроавтобуса, который ехал себе по своей полосе? Что значит всем? я думаю что наказаны должны быть виновные. то есть водила 99

Опубликовано

Авария, конечно, ужасная, слов нет.

По поводу порядка на дорогах: никакие гиббдшники его не наведут, пока у водителей и пешеходов этого порядка в голове не будет. Я много где был, но такого ужасного вождения, как в Саратове нигде не видел. Даже в Москве как-то спокойнее люди водят. Каждый вечер, как еду домой вижу 2-3 аварии, и это при том, что я проезжаю небольшую часть города. По дороге на работу проезжаю 3 кольца - 3 дачная, Проспект Строителей и на 6ом квартале. Дней, когда проехал спокойно можно пересчитать по пальцам, в остальное время приходится уворачиваться от лихачей, "пролезающих" и невнимательных. На Бали (Индонезия), при всем их сумасшедшем трафике без всяких правил вообще я за 2 недели (во время которых мног ои активно перемещался на скутере) ни одной аварии не видел. Там тоже все "пролезают", но нет лихачей, и люди сами по себе спокойнее и доброжелательнее, а у нас злые и невнимательные. Тот же водитель 99, который безусловно виноват в этой аварии, стоит ли ему отрезать там что-то? У нас же таких аварий сотни - "догнал сзади, ой не видел, отвлекся". Вспомните недавнюю аварию шнивы и дрз на КП в Юбилейном. А тут просто несчастное стечение обстоятельств. А не было бы там бензовоза и автобуса - ну постояли бы часиков 5-6 до приезда гибдд и разъехались бы.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

каким соучастникам??? водителю пятерки, остановившемуся и пропускавшему камаз, водителю камаза, который на автомате пытался уйти от столкновения, водиле микроавтобуса, который ехал себе по своей полосе? Что значит всем? я думаю что наказаны должны быть виновные. то есть водила 99

И водила 99 и правители хреновы

Опубликовано (изменено)

В москве спокойней? Вы когда там последний раз ездили? поворот из крайнего правого через четыре полосы налево там не редкость, про поворотник на мкаде помнят единицы, в зеркала при перестроениях смотрят еще меньше, максимум за одну полосу, а перестроений меньше чем через 2 я там не видел. Аварии каждые 10-20 км.

З.Ы Культура вождения в саратове на высоте, по сравнению с той же самарой или ульяновском (там вообще народ через сплошную херачит через одного)

Изменено пользователем Chubik
  • Upvote 1
Опубликовано

мне кажется, во всем мы виноваты сами. чиновники, управленцы - это плоды нашего равнодушия, они виноваты, слов нет, воровство, взятки, все так. но мы сами во всем виноваты.

вспомните тему о камерах-фиксаторах... не буду цитировать по-именно, но кто-то пишет: стараюсь скорость набрать побольше, проехать по-красивше... кто-то комбинацию из пальцев показывает.

на том же ПБ-11, кто-то вопреки просьбам стантил на центральной аллее... 

мама в мае попала в ДТП, на пешеходном переходе. на соколовой, остановилась, пропускала ребенка, а в этот момент ее протаранила девятина... хорошо джип двухтонный... но и его протащило 1,5 метра... а из девятки вылазит м...ень и предлагает, типа замнем, я выплачу, а сейчас поехали заправлю вашу машину... при том что половины этой девятки просто нету. а мысль у матери только одна: слава Богу, ребенок успел дорогу перебежать. и все знают, что там знак "40", "пешеходка" висит и дорога поворачивает. куда этот урод спешил?! 

и еще история. не о ДТП. Влад, TRIV, ты этого человека знаешь, звонит мне месяц назад человек, просит, Юль, у меня тут куча лекарств льготных, хочу продать. болячка у него страшная, рассеянный склероз, по документам, каждая упаковка стоит от 8,5 тыс до 57 тыс рур.в зависимости от производителя. спросила, зачем продавать, надо прокалывать курс, ты же болеешь. в ответ слышу пояснение: а я, говорит, специально выбил все эти уколы, чтоб продать. мне столько не надо, там уколов на год вперед, а мне их и так еще каждый месяц давать будут. может надо кому-то... пусть купят.   сижу думаю - я ж не барыга... а с другой стороны, кому-то же эти уколы не достались... значит придется покупать... а у поставщиков их нет... позвонила. и услышала историю как человек эти уколы выбивал. очень хочется теперь человеку зубы выбить.  а ведь кому-то реально не хватит... кто-то без этих лекарств умирать будет!!!! а если посчитать, то на год нужно лекарств, опять-таки в зависимости от производителя, на сумму от 153 000 до 1 026 000 рур. если взять средний вариант, то 600 тыс рур лежит в холодильнике. и это человеческая жизнь. 

в Калининграде губернатор ввел штраф за выброшенный из окна авто мусор, даже окурка. при условии наличия доказательной базы у сотрудников ДПС, а именно видеофиксации нарушения, выписывается штраф в размере 2000 руб. и знаете, стало чище в городе...

в Швейцарии полицейский выпишет вам штраф за нарушение скоростного режима уже при превышении на 1 км/ч. 

жизнь из мелочей. вот совсем пример из категории "" на глазах"", у нас в подъезде мусоропровод работает. на площадке к кому-то пришли гости. ребята покурили, попили пива. и бычки и бутылки валяются на площадке... ну почему не выбросить в мусоропровод?! ведь, даже домой нести не надо... просто поднять крышку люка и выкинуть бутылку...

а мы живем по цитате из "Васи Теркина": моя хата с краю, ничего не знаю...

а фаланги у властьпредержащих отрубать, за каждую детскую душу. и надо меняться НАМ, САМИМ. иначе все будет по-прежнему.

• Upvote 3

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...