Перейти к содержанию

Авария в Юбилейном - "КАМАЗ" Бензовоз и автобус с детьми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всегда такие происшествия вызывают резонанс в обществе. Весь инет бурлит.. Все форумы и блоги. А что дальше? Пройдет пару дней - забудут и эту аварию, цинично - но правда. Может лучше тогда пойти сделать благое дело, сдать кровь например для пострадавших в ДТП? Нет, лучше будем сидеть за компьютером и возмущаться о несправедливости. Только толку от ваших сообщений не будет.

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 2
Опубликовано

Показать фотку аварии в тайланде? На соревнования туда летали:

post-19-0-77719700-1320052326_thumb.jpg

Погибло там тоже немало народу, там это не редкость. Пора уже принять что жить вообще опасно, от нее умирают, а сдавать кровь после каждой аварии тебе врачи не дадут, раз в месяц, а лучше в два это делать можно... Shit happens, как говорится, за самосуд у нас статья неплохая имеется, кстати. А аварий в тайланде дохера, просто там люди не гонят за карябанный бампер, у них они черные у половины машин, как скутеристы там ездят это вообще отдельный разговор... Поэтому и пробок из-за мелочей не возникает + запчасти очень дешевые, как и машины, т.к там сосредоточено производство почти всех японских марок автомобилей..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сhubik. я москоу ненавижу!ненавижу!самый поганый город на земном шаре.пускай там хоть все перебьются.а по теме,а почему водила 99 виноват?ну вьехал он в попу 5 ке,он че спецыально?нет.а у этова упыря на 5 ке поди колеса вывернуты уже были и стоял как додик,чуть ударили его и на встречку сразу выкинуло.я когда стою поварачиваю колеса в сторону поворота ни выкручиваю ни когда.

Опубликовано

Не знаю чем у вас такой негатив вызывает Москва, а уж тем более зачем вы желаете зла совершенно незнакомым людям...

З.Ы Закройте уже эту тему, бесполезная она, для любителей поныть как все плохо в нашей стране.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Буквально за полчаса до аварии там проезжал. На работу приехал, зашел в интернет и чуть сердце в пятки не ушло. Жутко.

В нашей стране очень нужна смертная казнь. Водитель пятнадцатой никаким сроком не искупит свою вину.

Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! но луше бы если этого ублюдка отдали бы на народный суд родителям детей

Опубликовано

Всегда такие происшествия вызывают резонанс в обществе. Весь инет бурлит.. Все форумы и блоги. А что дальше? Пройдет пару дней - забудут и эту аварию, цинично - но правда. Может лучше тогда пойти сделать благое дело, сдать кровь например для пострадавших в ДТП? Нет, лучше будем сидеть за компьютером и возмущаться о несправедливости. Только толку от ваших сообщений не будет.

Правильно, но не совсем. надо сдать кровь, я согласна, но делиться мнениями ьак же необходимо. все пишут так, как будто сами они белые и пушистые, ну прямо ангелочки. к тому же на сайт заходят не только зарегистрированные люди.

другие водители(абсолютно не важно чего) могут зайти на сайт, прочитать эту страшную новось и мнение гостей и пользователей, и примут его к сведенью. я думаю, что хоть 1 из 10 найдя здесь какие-то свои ошибки в поведении на дороге, постараются их не совершать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...