master-pro Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Всегда такие происшествия вызывают резонанс в обществе. Весь инет бурлит.. Все форумы и блоги. А что дальше? Пройдет пару дней - забудут и эту аварию, цинично - но правда. Может лучше тогда пойти сделать благое дело, сдать кровь например для пострадавших в ДТП? Нет, лучше будем сидеть за компьютером и возмущаться о несправедливости. Только толку от ваших сообщений не будет. Изменено 31 октября, 2011 пользователем master-pro 2
Chubik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Показать фотку аварии в тайланде? На соревнования туда летали: Погибло там тоже немало народу, там это не редкость. Пора уже принять что жить вообще опасно, от нее умирают, а сдавать кровь после каждой аварии тебе врачи не дадут, раз в месяц, а лучше в два это делать можно... Shit happens, как говорится, за самосуд у нас статья неплохая имеется, кстати. А аварий в тайланде дохера, просто там люди не гонят за карябанный бампер, у них они черные у половины машин, как скутеристы там ездят это вообще отдельный разговор... Поэтому и пробок из-за мелочей не возникает + запчасти очень дешевые, как и машины, т.к там сосредоточено производство почти всех японских марок автомобилей..
stas 064 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 сhubik. я москоу ненавижу!ненавижу!самый поганый город на земном шаре.пускай там хоть все перебьются.а по теме,а почему водила 99 виноват?ну вьехал он в попу 5 ке,он че спецыально?нет.а у этова упыря на 5 ке поди колеса вывернуты уже были и стоял как додик,чуть ударили его и на встречку сразу выкинуло.я когда стою поварачиваю колеса в сторону поворота ни выкручиваю ни когда.
Chubik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Не знаю чем у вас такой негатив вызывает Москва, а уж тем более зачем вы желаете зла совершенно незнакомым людям... З.Ы Закройте уже эту тему, бесполезная она, для любителей поныть как все плохо в нашей стране.
Гость Jane666 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Буквально за полчаса до аварии там проезжал. На работу приехал, зашел в интернет и чуть сердце в пятки не ушло. Жутко.В нашей стране очень нужна смертная казнь. Водитель пятнадцатой никаким сроком не искупит свою вину.Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! но луше бы если этого ублюдка отдали бы на народный суд родителям детей
Гость Jane666 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Всегда такие происшествия вызывают резонанс в обществе. Весь инет бурлит.. Все форумы и блоги. А что дальше? Пройдет пару дней - забудут и эту аварию, цинично - но правда. Может лучше тогда пойти сделать благое дело, сдать кровь например для пострадавших в ДТП? Нет, лучше будем сидеть за компьютером и возмущаться о несправедливости. Только толку от ваших сообщений не будет.Правильно, но не совсем. надо сдать кровь, я согласна, но делиться мнениями ьак же необходимо. все пишут так, как будто сами они белые и пушистые, ну прямо ангелочки. к тому же на сайт заходят не только зарегистрированные люди.другие водители(абсолютно не важно чего) могут зайти на сайт, прочитать эту страшную новось и мнение гостей и пользователей, и примут его к сведенью. я думаю, что хоть 1 из 10 найдя здесь какие-то свои ошибки в поведении на дороге, постараются их не совершать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти