Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скутер действительно классный у Макара! АП хорошему аппарату!!! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Макарий! Ток не гри что спрыгиваешь)

мне кажется или дорого?можно б у 150 кубов взять за 35.я продал свой за 30 нексус вектор в теме чуть пониже.а тут в не сезон скутер у которого ремень это расходник продают за 35.странно...

Опубликовано

берем быстренько

у него кофр с НАНО покрытием ... почти)))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Макарий! Ток не гри что спрыгиваешь)

Конечно не спрыгиваю! Я думаю что мотозависимость похлеще любой наркозависимости!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано (изменено)

Да! И спрыгивают с неё либо с ах......й ломкой или не дай бог от "передоза"((((

Изменено пользователем serhio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

Макар, нормально ввалил в него денег! Скутер реально ухоженный !

АП достойному аппарату! Покупаем скутер, а то фсех заебеню забаню! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Скутер реально класс! Для комфортного передвижения самое оно! От мотегов не отставал :cn:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Да скут красавец и огонь, Санёк а чё так вдруг внезапно? Хочешь мощнее, или мот? Иль огорчился что батя те зезон помог закрыть :)

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Да скут красавец и огонь, Санёк а чё так вдруг внезапно? Хочешь мощнее, или мот? Иль огорчился что батя те зезон помог закрыть :)

Димон скутом я полностью доволен! Хочу сменить кубатуру! Причем на 400-600ссс! Если не продасться оставлю его как второй!!!

Опубликовано

600 кубов скутер хочешь, Макарыч????

Yamaxa Majesty 400 или Yamaxa T-Max 500 - самое то!! 600сс - это вообще красота, Honda Silver Wing 600!!!

Опубликовано
Очень жалко продавать (((

Хых, сам продаю каждый год, но не отдаю :) Ибо денег вложено в разы больше, чем цена на рынке. Да и действительно жалко.

Сейчас опять вложишь за зиму тысяч 10-15 и продавать за 15.. Лучше себе оставить.

зы. Друзей-братьев не продаю :)

Опубликовано (изменено)

... не критикуй меня за мое красноречие!...

тогда просто - :cm:

Жалко конечно, что избавляешься,надеюсь с новым хоязином ему повезет.

А на новой технике тебе надо искусственно максималку ограничить! И чтоб ограничение снималось только по нулевым показаниям алкотестера! :ck:

мне кажется или дорого?

Когда я брал свой мопед за 65, мне многие говорили - "набуя? можно за эти деньги машину взять". На встречный вопрос "а набуя мне машина за 65тыр?" тока улыбались.

Техника SYM оказалась довольно качественная и надежная (если не перемудрить с тюнингом ;) ). На нексусе (или на своем бывшем метиане) я бы не рискнул выезжать за пределы города, а на симе - почти запросто. Так что мое ИМХО - этот мопед этих денег стоит.

Изменено пользователем Злобный Куркуль
  • Upvote 2

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотел цену снижать 1 раз в месяц! Но сделаю это раньше! Забираем за 33 000!!!

Опубликовано

нах ты раскололся все будут ждать 10 мес...

АКЦИЯ!

подожди до сентября 2012 и забери мопед за 23000! :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

ну я конечно извиняюсь. Андрей который с энгельса. ты себе меняешь скут или ты подбираешь мото? просто за все мото ты говоришь за глаза не зная мото. смысл?

Опубликовано

ну я конечно извиняюсь. Андрей который с энгельса. ты себе меняешь скут или ты подбираешь мото? просто за все мото ты говоришь за глаза не зная мото. смысл?

я говорю про цены.вы плохо знаете рынок.это дорого для скутера.тем более в несезон.и не за все мото я говорю за глаза.а только в скутерах и мопедах )у меня только за этот сезон было около 14 мопедов.я не понимаю сути вашего поста?если что то не устраивает то в ЛС.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Новогоднее снижение цены - 30 000руб! Срочно покупаем! Деньги позарез нужны!

Изменено пользователем Makar

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...