Гость Владимир E Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Автору стоило бы определиться вообще, для чего ему нужен мот.Получается, что для неспешных прогулок. По теплу на работу - с работы.Гоняться - не моё. Офф-роад тоже.
master-pro Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Если будете ездить только по городу по асфальту, то тут остается несколько вариантов - дорожник, стрит или мотард. Мотард будет покруче. Почти все мотарды имеют высокую посадку по умолчанию, для больших людей, они удобнее в городе (имхо), еще потому, что в отличии от всех остальных классов мотоциклов могут скакать по лестницам, бордюрам и тротуарам.Я рекламирую мотард не потому что, у меня есть некое подобия этой штуки, а в первую очередь, что объективно, это реально самый быстрый вид транспорта в городе в пробках. Наверное, со мной согласятся многие. Факты описаны выше. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем master-pro
Вишневская Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Посмотри Yamaha DragStar 400, на Вулкане сантиметров на 10 хочется сесть дальше. Virago маленькая, разве что литровую, но это рано. Виктор Хохол. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Владимир E Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Посмотри Yamaha DragStar 400, на Вулкане сантиметров на 10 хочется сесть дальше. Virago маленькая, разве что литровую, но это рано. Виктор Хохол.Пока только на картинках DragStar видел.
Царь Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Пока только на картинках DragStar видел.Кажись в ЯМАХЕ новый стоит ............ продавци там адекватные ,хать там на мотах и таблички весят не садиться но если спросить то разрешают . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Владимир E Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Кажись в ЯМАХЕ новый стоит ............ продавци там адекватные ,хать там на мотах и таблички весят не садиться но если спросить то разрешают .С неделю назад там был только один спорт и XJ6 две штуки. Надо доехать будет.
Хоккеист Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот кстати диверсия ( xj6 diversion ) очень дружелюбный аппарат,но не знай каких денег он бу стоит. Я бы назвал его всепрощающим. На таком как раз можно ездить по городу не особо торопясь. Подвеска отличная, управляемость тоже. Как первый мот самое то! Знаю о чем говорю. Взял в июле, правда новый и просто сросся с ним за пару недель. Хотя опыта вождения мото вообще небыло до этого. Рост у меня конечно 184 всего,но очень даже комфортно. Пробок просто не существует)))).
Гость Владимир E Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот кстати диверсия ( xj6 diversion ) очень дружелюбный аппарат,но не знай каких денег он бу стоит. Я бы назвал его всепрощающим. На таком как раз можно ездить по городу не особо торопясь. Подвеска отличная, управляемость тоже. Как первый мот самое то! Знаю о чем говорю. Взял в июле, правда новый и просто сросся с ним за пару недель. Хотя опыта вождения мото вообще небыло до этого. Рост у меня конечно 184 всего,но очень даже комфортно. Пробок просто не существует)))).Кажется, с пробегом за 240 тыр в Хонде стоит.
Хоккеист Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Возможно,не видел. Ну вот впечатления свои изложил, может добавил пищи для размышлений...
Администратор Кабозя Опубликовано 11 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Кава er-6f вот правильный выбор! Главное - самому себе не врите.
Хоккеист Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 То есть ты предлагаешь между диверсией и кавой выбрать каву? Для этого надо быть фанатом именно кавы как минимум. Думаю многие согласятся.
Free R Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ерш - очень хороший, проверенный аппарат. Но топикстартеру нравятся чопперы. Нафиг тогда предлагать псевдоспорт.
Мец Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Чтобы не создавать отдельную тему - еще поинтересуюсь, вопрос иключительно по 400 honda sf \ yamaha xjr \ yamaha fz \ suzuki bandit \ kawasaki zzr - кто из них лучше себя "чувствует" в городе-на трассе-по бездорожью. У нас все же дороги не везде ровные, хотелось бы знать какие проблемы будут\могут быть при езде по дорогам аля поле-лес и в целом по битым дорогам? И еще интересует - проблематично найти и установить ветровик? или это "дело 5 минут"? Просто лично мне не нравится отсутствие "морды" у хонды и так или иначе многие ставят хоть какой-никакой но ветровик на нее.*и на счет цен - так помониторить, у нас те же 400-ки идут 100-120 тр, из мск можно пригнать дешевле и там выбор больше - подстава в качестве мота может быть или просто у нас люди ленивые выезжать куда-то? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Мец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти