Гришка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) а че уже поздно ? следи за темой следи за темами. постоянно кто-нибудь куда-нибудь ездит и есть соответствующие темы. кучкуйся с ними, денег на бензин копи) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Гришка я строг но справедлив.
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 следи за темами. постоянно кто-нибудь куда-нибудь ездит и есть соответствующие темы. кучкуйся с ними, денег на бензин копи)понел ну так то всегда готов :bi: 1 1
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 СЕМЬ ошибок в двух коротких предложениях!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 СЕМЬ ошибок в двух коротких предложениях!!! в школе плохо учился . :at:
pucli Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 у меня 2 детей жена красавица и всеже . а друг в болнице сел на мот готов к всему ....... я не прав ???кинь фотку жены
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 кинь фотку женыТы чет походу путаеш
pucli Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ты чет походу путаешда я хотел сказать кинь фотку мота попауттал немнога не абесудь
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 да я хотел сказать кинь фотку мота попауттал немнога не абесудьНа аватарке стоит , бывает .
Мишаник Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 да я хотел сказать кинь фотку мота попауттал немнога не абесудьАааа!!! Мои глаза.. Юльки на вас нет.))) 1
pucli Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 На аватарке стоит , бывает .норм мот. спортивны да? а тормоза какие? а максимум скока выжымал? помню у меня ява в деревне была. тюненая, так я 140 легко на ней давал. Аааа!!! Мои глаза.. Юльки на вас нет.)))какой ещё юльки? я сдесь на экзамене чтоли?
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 норм мот. спортивны да? а тормоза какие? а максимум скока выжымал? помню у меня ява в деревне была. тюненая, так я 140 легко на ней давал. какой ещё юльки? я сдесь на экзамене чтоли?Первый мот . Закос под спорт . Дисковые . 140 . Не очень нравиться гремит сильно и звук выхлопа не прикольно . А так для первого сойдет в следуищем году хочу чего нибудь интересней . Просто не разбираюсь боюсь гавно купить . Этот купил ваще трындец масло жрет звезда отваливалась . Крохе бабла вложил нормально .
okatep Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Просто не разбираюсь боюсь гавно купить .обычно просто деньге на "не гавно" нужны, а не пытаться разбираться в сортах говна :bn: Выбора нет!
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 обычно просто деньге на "не гавно" нужны, а не пытаться разбираться в сортах говна :bn: Выбора нет!Ваще ни чего непонел :-)
Гришка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 в школе плохо учился . не ври. плохо учился в школе Я! поэтому и выпустили с двойкой. а ты вообще не учился). поэтому я пишу на пару, а ты... минус 5 есть оценка? я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Пошёл за валерьянкой. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Мы не ври. плохо учился в школе Я! поэтому и выпустили с двойкой. а ты вообще не учился). поэтому я пишу на пару, а ты... минус 5 есть оценка? Мы же не в школе главное смысл понимаешь ?! 1
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Иногда и смысл понять сложно,если не невозможно. Дурака учить что мёртвого лечить.
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Настроения ваще нет .просто жесть !!!! Иногда и смысл понять сложно,если не невозможно.Ты сам то понимаешь :-)А почему у меня надпись плохой появилась 1
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А почему у меня надпись плохой появилась Если это вопрос,то понятия не имею. ...Влом даже знак препинания вставить? Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Мы же не в школе верно. извини. я строг но справедлив.
Vor_on90 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Люди, вы так его активно минусуете, он прямо на вас сейчас карму заработает) Так не долго и ситхом стать:D 2
Знахарь Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я пацифист! Минусы,плюсы... Всё это хрень,тем более в этой теме. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
alekseiFilin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Если это вопрос,то понятия не имею. ...Влом даже знак препинания вставить?Ты ваще не угомоный !!!!!!!Всем Добра :ab:И тебя хрони бог. 1
Популярный пост madmancheg Опубликовано 12 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Пиво открыл, словарь убрал подальше, что бы он, ни дайте боги, не воспламенился от постов alekseiFilin и жду продолжения... Хотя, если честно, хочется этому.... "омаксрайдеру" руки вырвать, вместе с мозгом и в первый класс на переобучение с электрошоковой терапией отправить! Если ты пытаешься так "выделиться", то выделяйся грамотно! Падонкафф никто ни атминял, но и их йазык нужна учидь! Фысем превед ис далйоких двухтысячдных и с удаффкома! А ты на падонка не тянешь.. Ты тянешь на быдло, которое вместо уроков упарывался спайсом и балтикой №9 в гаражах... По этому, либо замолчи, либо научись грамотно излагать свои мысли на письме.. З.Ы. Я тоже не претендую на абсолютною грамотность, и знание в совершенстве правил постановки знаков препинания..... Но я считаю, что меня можно адекватно понимать, без мозголомства... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти