Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с вытаскиванием скутера с квартиры 04.04.2015. Один не справлюсь, а из всех друзей в Саратове никто на 2-х колесах не ездят. Живу на Лесной республике.

Хочу за недельку до 12 апреля немного привыкнуть к нему.

если вечером  усторит, будет у тебя в помощи два человека вечер это после 21-00.

Опубликовано

звените в телепон. буду свободен-подскочу

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано
если вечером усторит, будет у тебя в помощи два человека вечер это после 21-00.

В 21:00 уже поздно. Хочется днем. Чтоб покататься еще. А в 21:00 я напьюсь уже от радости.

Опубликовано (изменено)

Помогите с вытаскиванием скутера с квартиры 04.04.2015. Один не справлюсь, а из всех друзей в Саратове никто на 2-х колесах не ездят. Живу на Лесной республике.

Хочу за недельку до 12 апреля немного привыкнуть к нему.

Звони. Как раз рядом живу Изменено пользователем garj
Опубликовано (изменено)

Живу недалеко, но в субботу надо в деревню.

Свой тоже таскал :) Сейчас в гараже, что удобнее.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Спасибо тем кто вызвался помочь с выкатом скутера, но из за погодных условий надо это перенести на недельку.

Опубликовано

Да, уже вот-вот. завтра поеду в гараж , мотик поковыряю. надо выкатываться

Опубликовано

кто-нибудь пользовал аккумулятор моратти? нормальный или гумно?

Опубликовано

Тоже встал вопрос о покупке аккума на мото. Выбор у нас не велик, как я понял, как думаете нитро, моратти, бош или варту?))) стоит ли переплачивать?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
стоит ли переплачивать?

Та бери любой гелевый - один хрен пару лет прослужит.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Та бери любой гелевый - один хрен пару лет прослужит.

На умершем дата производства 02.04.03 Хотелось бы какой нить подобный)))) Не факт что пару лет, в пример нитро аккум у товарища 1 сезон не прожил. Кто с ними еще сталкивался?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Нитро-акум не знаю.., а вот мой гелевый как раз два года робил исправно как часики, а потом распух по весне и кирдык.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

На умершем дата производства 02.04.03 Хотелось бы какой нить подобный)))) Не факт что пару лет, в пример нитро аккум у товарища 1 сезон не прожил. Кто с ними еще сталкивался?

может у товарища с зарядкой бяда? на первом моем скуте зарядки не было на холостом ходу. за 3 года 3 аккума. на сезон даже не хватало. на втором все ок было,2 сезона откатал,и еще живой отдал со скутером.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

у меня простенькая дельта, второй сезон живет уже и норм ей

Опубликовано

млин, чёт я очкую теперь сухозаряженный брать. на хелевый денег нет, вот и думаю, то-ли дельту, то-ли моратти

Опубликовано

млин, чёт я очкую теперь сухозаряженный брать. на хелевый денег нет, вот и думаю, то-ли дельту, то-ли моратти

http://www.ulmart.ru/goods/707572  моратти бери 

Опубликовано

Вы уж простите, но завтра 11.04.2015 точно выкатываться буду. Погода обещает быть отличной.

Задача: выкатить скутер из квартиры на лесной республике в 11-00

Если кто поможет, буду очень рад.

Опубликовано

Все кто свободен, завтра грузят брёвна для эндуро трассы. Надо было пораньше сказать..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

я Собирался грузить бревна) но пятница) боюсь не осилю  проснуться в 8-00) да и уже там норм толпа) живу напротив республики в черемушке, давай помогу)  часиков в десять звони.

Опубликовано

я Собирался грузить бревна) но пятница) боюсь не осилю проснуться в 8-00) да и уже там норм толпа) живу напротив республики в черемушке, давай помогу) часиков в десять звони.

Так в девять и собираются

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...