Юрич Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 К сожалению, завтра я на монтаже весь день. вечером будить мотоцикл ото спячки. воскресенье утро-прохвачу до синеньких тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Genixoid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 воскресенье утро-прохвачу до синенькихНа МПГ чтоли? Choppers Clan Saratov, Originals
алекс164 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 В 9 собираются, в 8 вставать(по мне так все вполне логично) . Проснулся в только в 10!.
habbeles Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 WTF МПГ? Очередная аббревиатура на пиндосовский манер? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Genixoid Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 WTF МПГ? Очередная аббревиатура на пиндосовский манер?Место приземления Гагарина Choppers Clan Saratov, Originals
Юрич Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 нее, синенькие в другой стороне. конь разбужен, я поехал тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
habbeles Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Много нас было! Ого, ни фига себе тусовочка! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 :bt: салют братья !!!!!Привет, велкам в Болталки. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Дырын Дыч Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет, велкам в Болталки.хороший сайт :ay: и темы в тему
habbeles Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Ох как хорошо сегодня задубасили! Прям как в старые добрые времена. Обещаем повторить! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 На скамейке дубасил? :)Ага, типа того. Капризная стала техника в последнее время, поэтому и скамейка. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ух как прохватил сегодня по городу! Прям как в старые, добрые времена! Зашел домой счастливый как слон, отжал перчи, штаны, носки, труселя - с довольной миной расплылся в кресле. Такой непередаваемый кайф! Изменено 5 мая, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
T_N Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Под дождём поменял тросик спидометра, когда начинал, его не было. Управился до сильного дождя. Потом до дома катился, через горные реки :) Ес-но весь промок.
habbeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Вспомнили прошлые сезоны - задубасили по лесам/полям сегодня с Юричем с небольшой претензией на легкое эндуро ). Эмоций масса, особенно после длительного перерыва, и, естественно, они только приятные и положительные. Решили въехать на Кумыску через Поливановку - погнали. Долго плутали, но выехали-таки, куда хотели. Искали пруд у подножия горы и дальше планировали вверх в лес. Навигатором был Эрнест. Юричевский эндуро справился, а вот моя мопедка, думаю, не хило попотела где-то в глубине души... Ну да ладно - все высоты взяты, техника норм. Прогулка по лесу Кумыски - кайф! Лес пока влажный, есть лужи и грунт во многих местах не совсем сухой, зато запах и воздух ввиду этого - непередаваемые! Покатали по лесу, насладились видами, "покушали" кислорода... Выехали у Газпромовского лагеря, перекур и, дунули обратно в город. Вот как-то так сегодня день прошел, эмоции переполняют, приехал домой и вырубился здоровым детским сном. Изменено 10 мая, 2015 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Спасибо Юричу - вытащил старого на покатушки... А то всё работаю, да работаю ) Изменено 10 мая, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
raubtier Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 везёт же людям) а я всё вилку новую жду .. грустновато на привязи сидеть
habbeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) везёт же людям) а я всё вилку новую жду .. грустновато на привязи сидеть Ну ничего, сезон только начинается. Дождешься запчасть и накатаешь своё по полной ). Мне вот, кстати говоря, тоже желательно пёрышки качнуть - потеют чуть-чуть... Изменено 10 мая, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
raubtier Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Дождешься запчасть и накатаешь своё по полной ). Мне вот, кстати говоря, тоже желательно пёрышки качнуть - потеют чуть-чуть... ни разу не был на утёсе СтРазина)потеет из-за сальников наверное?
habbeles Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 ни разу не был на утёсе СтРазина)потеет из-за сальников наверное? Ну да, скорее всего. Смотреть надо и освежать новой прокачкой. На Утес мы ежегодно планируем прохваты туда, хорошо там! Правда место набирает популярность и это его губит - засирается мусором постепенно... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Что-то не густо сегодня у Липок. Рад был видеть всех старых знакомых и друзей! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Woodman Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 купил вчера ремень вариатора фирмы VIRZ хватило на 50 км разлетелся в хлам !!! хотел поставить старый ,сломался самодельный съемник, да ко всему этому сломался внешний шкив вариатора пи...ц, поставил в стоило до того пока не приобрету шкив. :ak: пока я пешеход!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти