Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, завтра я на монтаже весь день. вечером будить мотоцикл ото спячки. воскресенье утро-прохвачу до  синеньких

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

нее, синенькие в другой стороне. конь разбужен, я поехал

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ох как хорошо сегодня задубасили! Прям как в старые добрые времена. Обещаем повторить!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

На скамейке дубасил? :)

Ага, типа того. Капризная стала техника в последнее время, поэтому и скамейка.

Опубликовано (изменено)

Ух как прохватил сегодня по городу! Прям как в старые, добрые времена! Зашел домой счастливый как слон, отжал перчи, штаны, носки, труселя - с довольной миной расплылся в кресле. Такой непередаваемый кайф!

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Под дождём поменял тросик спидометра, когда начинал, его не было. Управился до сильного дождя. Потом до дома катился, через горные реки :)  Ес-но весь промок.

Опубликовано (изменено)

Вспомнили прошлые сезоны - задубасили по лесам/полям сегодня с Юричем с небольшой претензией на легкое эндуро ). Эмоций масса, особенно после длительного перерыва, и, естественно, они только приятные и положительные.

Решили въехать на Кумыску через Поливановку - погнали. Долго плутали, но выехали-таки, куда хотели. Искали пруд у подножия горы и дальше планировали вверх в лес. Навигатором был Эрнест.

post-828-0-07721400-1431285924_thumb.jpg post-828-0-15486200-1431285936_thumb.jpg post-828-0-37421800-1431285944_thumb.jpg post-828-0-40856200-1431285953_thumb.jpg

Юричевский эндуро справился, а вот моя мопедка, думаю, не хило попотела где-то в глубине души... Ну да ладно - все высоты взяты, техника норм. Прогулка по лесу Кумыски - кайф! Лес пока влажный, есть лужи и грунт во многих местах не совсем сухой, зато запах и воздух ввиду этого - непередаваемые! Покатали по лесу, насладились видами, "покушали" кислорода... Выехали у Газпромовского лагеря, перекур и, дунули обратно в город.

post-828-0-31249100-1431285968_thumb.jpg post-828-0-96233900-1431285978_thumb.jpg post-828-0-04524300-1431285985_thumb.jpg post-828-0-29402400-1431285991_thumb.jpg

Вот как-то так сегодня день прошел, эмоции переполняют, приехал домой и вырубился здоровым детским сном.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Спасибо Юричу - вытащил старого на покатушки... А то всё работаю, да работаю )

Опубликовано (изменено)

везёт же людям) а я всё вилку новую жду :angry: .. грустновато на привязи сидеть

Ну ничего, сезон только начинается. Дождешься запчасть и накатаешь своё по полной ). Мне вот, кстати говоря, тоже желательно пёрышки качнуть - потеют чуть-чуть...

Опубликовано
Дождешься запчасть и накатаешь своё по полной ). Мне вот, кстати говоря, тоже желательно пёрышки качнуть - потеют чуть-чуть...

ни разу не был на утёсе СтРазина)

потеет из-за сальников наверное? 

Опубликовано

ни разу не был на утёсе СтРазина)

потеет из-за сальников наверное? 

Ну да, скорее всего. Смотреть надо и освежать новой прокачкой. На Утес мы ежегодно планируем прохваты туда, хорошо там! Правда место набирает популярность и это его губит - засирается мусором постепенно...

Опубликовано

Что-то не густо сегодня у Липок. Рад был видеть всех старых знакомых и друзей!

Опубликовано

купил вчера ремень вариатора фирмы VIRZ  хватило на 50 км разлетелся в хлам !!! хотел поставить старый ,сломался самодельный съемник, да ко всему этому сломался внешний шкив вариатора пи...ц, поставил в стоило до того пока не приобрету шкив. :ak: пока я пешеход!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...