Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

<p>Товарищи! Зацените аппарат и у кого какие мнения по данному варианту.http://www.motosfera.ru/ru/catalog/model/76/

post-75-9392_thumb.jpg

post-75-135201_thumb.jpg

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

люди,у меня вопрос почему 4т скутер ест литр масла на 500км,так немного дымит только на очень больших оборотах...что может ещё быть кроме колец?

Опубликовано

люди,у меня вопрос почему 4т скутер ест литр масла на 500км,так немного дымит только на очень больших оборотах...что может ещё быть кроме колец?

Масло кольца пропускают скорее всего поэтому и кушает его

Опубликовано

и ещё один вопрос на повестке дня по мимо катка. есть предложение сходить в баню погреться

кто за пишем не стесняемся. и не только скутеристы ))))

Опубликовано

и ещё один вопрос на повестке дня по мимо катка. есть предложение сходить в баню погреться

На каток согласен, в баню чет Не охота :bz:

Всем Добрый Вечер

Опубликовано

всем привет. смотрю и до нас дошли перепалки ))))

Антоха ну а как без этого - больше компания, теснее общение, больше мнений и отзывов - еБстественно )))) главно эт не заходит дальше, и главное что в целом все мотобратьями остаются, эт я думаю главное!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Странно - киборгам вродеб сон не знаком...

эт я про позитива, чёт сообщение не ответом ему пошло а как отдельное

А ты знаешь, что данный сайт называется: MOTO 64 RU, а не болталки?! :bz: :dm:

Не поверишь некогда не знал ты мне прям глаза открыл :ai:

конечно знал тема болталки создана чтобы скутеристы тут общались на всякие разные темы или ты имееш что то против?

действительно, гдеж еще только скутеристам пообщаться ни о чем...

поучаствую в ваших общениях на недельку вперед:

Привет!

Пока!

Привет!

Пока!Привет!

Пока!

Привет!

Спасибо, все отлично!

Пока!Привет!

Пока!

Привет!

Пока!Привет!

Пока!

Привет!

Пока!Привет!

Пока!

Привет!

Пока!Привет!

Пока!

Привет!

Спасибо, все отлично!

Пока!Привет!

Пока!

Привет!

Пока!Привет!

Пока!

Привет!

Пока!Привет!

Пока!

Привет!

Пока!

используйте нужную реплику по мере необходимости ;)

Тебе Куркуль что не используй - один хрен в говняшку переведёшь, учитывая твой юмор, его специфику, и понятливость возможно лишь тебе одному. Так что стёб твой не удался, обломс на этот раз - будьте добры читать заголовок темы, уважаемый сильный да мудролукавый мира сего!

Если расход масла и дымит то кольца без вариантов! 4т не дымят как бы не давил, если в норме КШМ, и ГРМ.

Опубликовано

Антонио блин тему перехватил ))), ну да ладно брат - лишь бы во благо как грится! Я за с условием Куркуля не брать и не звать дабы исключить однообразие его обещанного на перёд общения "Привет, как дела", "Привет нормально.." или как он там писал в теме неудачно пытаясь простебать тему болталок? Не суть заморачиваться о мелочах в общем..., короче Антон я за (+1) на середину декабря, идея супер брат.

Опубликовано

<p>Товарищи! Зацените аппарат и у кого какие мнения по данному варианту.http://www.motosfera.ru/ru/catalog/model/76/

Вань всё вродеб хорошо, но выглядит кургузо на этих фото. В живую возможно лучше (глядя на фото Вована впечатления гораздо лучше!) Я предпочтения отдаю размерам колёс и мотору, здесь визуально колёса маловаты для таких габаритов, но это мой сугубо взгляд Вань. Если грить о цене, то лучше пусть не намного дороже но ирбис скайнет. Плюсы в том что ты знаешь качество ирбисов, пластики, движок, доступность запчастей, а этот коник загадка... Думай друг.

отлично

я считаю что лучше на спортак

Да если коньки свои. Спартак хороший большой стадион, там самое то ))))))) я за.

habbeles

Привет

как дела?,что делаешь?

здарова Макс, да вот пытаюсь ответить всем на насущные темы, а то чёт с этой работой я пропал из курса текущих тем. аж прям не по себе чёт...

Опубликовано

всем привет. Спартак хорошее предложение да и лёд там обычно вроде хороший был. а то как то не очень хочется ноги ломать на ямах ))) +1

Опубликовано

всем привет. Спартак хорошее предложение да и лёд там обычно вроде хороший был. а то как то не очень хочется ноги ломать на ямах ))) +1

Привет

а цена проката там сколько? , он там вообще есть?

Опубликовано

Поменяй тему на "ремонт и тюнинг скутеров". Там быстрее помогут. Кроме колец - сальники.

Спешите делать добро.

Опубликовано

мне все равно это надо у других спрашивать у кого когда выходные совпадут у вани вадима и димана кто еще присоединица

Опубликовано

мне все равно это надо у других спрашивать у кого когда выходные совпадут у вани вадима и димана кто еще присоединица

ну наверно в выходные в пятницу я не смогу ,если Серега пойдет то он вобше наверно ток в воскресение сможет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...