Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не слушаю я знаю друг постоянно туда ходит щас перестал говорит друга прижали начали с него телефон просить толпой налетели

Опубликовано

Да вот в субботу прошлую ходил, всё ок)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

:bj: ..., Вань а ты в гараж (сам знаешь какой) приезжай - потом и понарезаем, и во дворе, и у дома и соседям и т.д. :do: . только на этот раз конягин с МЕНЯ :bz: !!!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

серый слушай чушь больше

Вил возможно чушь, и на самом деле хотелось бы верить в это, но один хрен как то настораживает невольно, когда читаешь сие.

я б тоже выпила

скооперируемся? ток здесь мой гараж уже пас :bn:

ну тут сами понимаете, братья.

Опубликовано

ну вот, братья "скутеристы-мотеры-аллейщики" собрались таки мы на форуме :bp: !!!!! а то прям совсем грустно, три дня с работы приходил тока поспать, захожу а как было так и есть... Рад что все живы-здоровы, всем привет ребятки!

Опубликовано

ну не буквально ж емн, Вил!... так мы все паиньки, но тока не когда собираемся.

Опубликовано

Химато отвечаю тебе (у мя глючит када пытаюсь ответом писать)

"я не слушаю я знаю друг постоянно туда ходит щас перестал говорит друга прижали начали с него телефон просить толпой налетели "

Так дебилов везде конечно ж хватает - никто не застрахован братуш, но на такие моменты пирачинное выкидное перо плюсует, менты не заграбастают, в кармане всегда, и уж если тя пневматикой стреляют почти в упор всегда можно в ногу, руку, горло, жопу, пузо всадить - один хрен не убьёш, зато и в долгу перед обидчиками не останешься. Эт сугубо моё мнение, хотя УДАР везде, всегда со мной.

Опубликовано

+1 Диман тут я с тобой согласен, я вот думаю обновить гардероб и купить газ баллон "перчик", такое никогда не помешает, а еще сеня понял что и колпачек с "усиками"(для выкручивания нипеля) надо с собой возить, сеня один МУ**К поставил машину у вЪезда во двор... долго я ждал хозяина, хорошо машинка у меня маленькая протиснулся, пришлось сомать зеркало, сам виноват.... а был бы колпачек было все интереснее,... просто на против двора находится один из корпусов сгап и невоспитанные студентики, ставят свои тазики прям на против вЪезда во двор. чем и напрягают местных жителей, кто был у меня во дворе те видели обстановку. вот некоторым везет, что просто нипеля выкручивают а некоторым не очень...

Опубликовано

Вадь ну могло быть и хуже )))... хорошо када малолитражка - плюс зимой, хорошо када двухколёсник - плюс летом )))) насчёт нипелей ты прав, иногда такие "парковщики" попадаются!!!

Опубликовано

"я не слушаю я знаю друг постоянно туда ходит щас перестал говорит друга прижали начали с него телефон просить толпой налетели "

Так дебилов везде конечно ж хватает - никто не застрахован братуш, но на такие моменты пирачинное выкидное перо плюсует, менты не заграбастают, в кармане всегда, и уж если тя пневматикой стреляют почти в упор всегда можно в ногу, руку, горло, жопу, пузо всадить - один хрен не убьёш, зато и в долгу перед обидчиками не останешься. Эт сугубо моё мнение, хотя УДАР везде, всегда со мной.

Удар это хорошо надо свою пневматику восстанавливать, у меня газ выпускается по жестокому балона на часок хватает максимум и газа нет. А на спартаке там просто татари или кто то из этих наций начинают русских бить типо Россия не для русских у них такие понятия и говорят толпой не малой ходят.

Опубликовано

А на спартаке там просто татари или кто то из этих наций начинают русских бить типо Россия не для русских у них такие понятия и говорят толпой не малой ходят.

Хрень какая-то!!! Думается что эт просто ваши други школяри развлекаюса

Малышня в снежки режеца.

Опубликовано (изменено)

а тут разные варианты иногда бутылки, иногда мудаки-неудачники которые во двор по нужде заходят

а про скут, если разобрать и немного постараться в бардачке может поместиться....

Изменено пользователем Вадимkа
Опубликовано

привет всем кого не видел давно )))) Вань а мне кажется тебе везде хорошо, да и подходить к тебе опасно и то ненароком и ты отберёшь телефон!!! Вадик ты опять на дорогах хулиганишь??? )))

Опубликовано

не ток в пределах разумног только с теми кто этого достоин

Антонио как машина? сделали?

Опубликовано

да она и не ломалась ))) ездиет. вчера даже покатался немного. от дома до работы. завтра варить поеду наверное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...