Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 кста вобше на какой каток пойдем?
Виола Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 отлично я считаю что лучше на спортак
Dream Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) <p>Товарищи! Зацените аппарат и у кого какие мнения по данному варианту.http://www.motosfera.ru/ru/catalog/model/76/ Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Влад)) Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 люди,у меня вопрос почему 4т скутер ест литр масла на 500км,так немного дымит только на очень больших оборотах...что может ещё быть кроме колец?
Гость rokfor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 это тебе надо у Вадимки спросить и у Дрима ))
ximato Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 люди,у меня вопрос почему 4т скутер ест литр масла на 500км,так немного дымит только на очень больших оборотах...что может ещё быть кроме колец?Масло кольца пропускают скорее всего поэтому и кушает его
Гость rokfor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 и ещё один вопрос на повестке дня по мимо катка. есть предложение сходить в баню погреться кто за пишем не стесняемся. и не только скутеристы ))))
Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 и ещё один вопрос на повестке дня по мимо катка. есть предложение сходить в баню погретьсякто за пишем не стесняемся. и не только скутеристы ))))На каток согласен, в баню чет Не охота :bz:Всем Добрый Вечер
habbeles Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 всем привет. смотрю и до нас дошли перепалки ))))Антоха ну а как без этого - больше компания, теснее общение, больше мнений и отзывов - еБстественно )))) главно эт не заходит дальше, и главное что в целом все мотобратьями остаются, эт я думаю главное! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Странно - киборгам вродеб сон не знаком...эт я про позитива, чёт сообщение не ответом ему пошло а как отдельноеА ты знаешь, что данный сайт называется: MOTO 64 RU, а не болталки?! :bz: :dm:Не поверишь некогда не знал ты мне прям глаза открыл :ai:конечно знал тема болталки создана чтобы скутеристы тут общались на всякие разные темы или ты имееш что то против?действительно, гдеж еще только скутеристам пообщаться ни о чем...поучаствую в ваших общениях на недельку вперед:Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Спасибо, все отлично!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Спасибо, все отлично!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!Привет!Пока!используйте нужную реплику по мере необходимости ;)Тебе Куркуль что не используй - один хрен в говняшку переведёшь, учитывая твой юмор, его специфику, и понятливость возможно лишь тебе одному. Так что стёб твой не удался, обломс на этот раз - будьте добры читать заголовок темы, уважаемый сильный да мудролукавый мира сего!люди,у меня вопрос почему 4т скутер ест литр масла на 500км,так немного дымит только на очень больших оборотах...что может ещё быть кроме колец?Если расход масла и дымит то кольца без вариантов! 4т не дымят как бы не давил, если в норме КШМ, и ГРМ. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 блин чет спать так неохота сегодня всего 4 чеса поспалhabbelesПриветкак дела?,что делаешь?
habbeles Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 и ещё один вопрос на повестке дня по мимо катка. есть предложение сходить в баню погретьсякто за пишем не стесняемся. и не только скутеристы ))))Антонио блин тему перехватил ))), ну да ладно брат - лишь бы во благо как грится! Я за с условием Куркуля не брать и не звать дабы исключить однообразие его обещанного на перёд общения "Привет, как дела", "Привет нормально.." или как он там писал в теме неудачно пытаясь простебать тему болталок? Не суть заморачиваться о мелочах в общем..., короче Антон я за (+1) на середину декабря, идея супер брат. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 <p>Товарищи! Зацените аппарат и у кого какие мнения по данному варианту.http://www.motosfera.ru/ru/catalog/model/76/Вань всё вродеб хорошо, но выглядит кургузо на этих фото. В живую возможно лучше (глядя на фото Вована впечатления гораздо лучше!) Я предпочтения отдаю размерам колёс и мотору, здесь визуально колёса маловаты для таких габаритов, но это мой сугубо взгляд Вань. Если грить о цене, то лучше пусть не намного дороже но ирбис скайнет. Плюсы в том что ты знаешь качество ирбисов, пластики, движок, доступность запчастей, а этот коник загадка... Думай друг.отличноя считаю что лучше на спортакДа если коньки свои. Спартак хороший большой стадион, там самое то ))))))) я за.habbelesПриветкак дела?,что делаешь? здарова Макс, да вот пытаюсь ответить всем на насущные темы, а то чёт с этой работой я пропал из курса текущих тем. аж прям не по себе чёт... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 что может ещё быть кроме колец?Как вариант еще может в клапанах сальники пропускают масло
Виола Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 димас на спортаке тож был прокат
Гость rokfor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 всем привет. Спартак хорошее предложение да и лёд там обычно вроде хороший был. а то как то не очень хочется ноги ломать на ямах ))) +1
Позитив Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 всем привет. Спартак хорошее предложение да и лёд там обычно вроде хороший был. а то как то не очень хочется ноги ломать на ямах ))) +1Привет а цена проката там сколько? , он там вообще есть?
Silver6452 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 люди,у меня вопрос почему 4т скутер ест литр масла на 500км,так немного дымит только на очень больших оборотах...что может ещё быть кроме колец?Поменяй тему на "ремонт и тюнинг скутеров". Там быстрее помогут. Кроме колец - сальники. Спешите делать добро.
Виола Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 я же говорю прокат был но почемне помню
Позитив Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 я же говорю прокат был но почемне помнюжаль, ну что выбираем дату когда идем
Виола Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 мне все равно это надо у других спрашивать у кого когда выходные совпадут у вани вадима и димана кто еще присоединица
Позитив Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 мне все равно это надо у других спрашивать у кого когда выходные совпадут у вани вадима и димана кто еще присоединицану наверно в выходные в пятницу я не смогу ,если Серега пойдет то он вобше наверно ток в воскресение сможет
Виола Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 ну эгоизничать тоже не надо у нас еще ребята есть и с ними тоже считаться надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти