ximato Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я не слушаю я знаю друг постоянно туда ходит щас перестал говорит друга прижали начали с него телефон просить толпой налетели
Duos Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Да вот в субботу прошлую ходил, всё ок) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 :bj: ..., Вань а ты в гараж (сам знаешь какой) приезжай - потом и понарезаем, и во дворе, и у дома и соседям и т.д. :do: . только на этот раз конягин с МЕНЯ :bz: !!! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 серый слушай чушь больше Вил возможно чушь, и на самом деле хотелось бы верить в это, но один хрен как то настораживает невольно, когда читаешь сие.я б тоже выпиласкооперируемся? ток здесь мой гараж уже пас :bn:ну тут сами понимаете, братья. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я за+ 2 алкоголика есть ))))))))))))))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 у кого как дела я не алкоголик
habbeles Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну вот, братья "скутеристы-мотеры-аллейщики" собрались таки мы на форуме :bp: !!!!! а то прям совсем грустно, три дня с работы приходил тока поспать, захожу а как было так и есть... Рад что все живы-здоровы, всем привет ребятки! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ну не буквально ж емн, Вил!... так мы все паиньки, но тока не когда собираемся. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Химато отвечаю тебе (у мя глючит када пытаюсь ответом писать)"я не слушаю я знаю друг постоянно туда ходит щас перестал говорит друга прижали начали с него телефон просить толпой налетели "Так дебилов везде конечно ж хватает - никто не застрахован братуш, но на такие моменты пирачинное выкидное перо плюсует, менты не заграбастают, в кармане всегда, и уж если тя пневматикой стреляют почти в упор всегда можно в ногу, руку, горло, жопу, пузо всадить - один хрен не убьёш, зато и в долгу перед обидчиками не останешься. Эт сугубо моё мнение, хотя УДАР везде, всегда со мной.НравитсяОтветитьЦитата Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Вадимkа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 +1 Диман тут я с тобой согласен, я вот думаю обновить гардероб и купить газ баллон "перчик", такое никогда не помешает, а еще сеня понял что и колпачек с "усиками"(для выкручивания нипеля) надо с собой возить, сеня один МУ**К поставил машину у вЪезда во двор... долго я ждал хозяина, хорошо машинка у меня маленькая протиснулся, пришлось сомать зеркало, сам виноват.... а был бы колпачек было все интереснее,... просто на против двора находится один из корпусов сгап и невоспитанные студентики, ставят свои тазики прям на против вЪезда во двор. чем и напрягают местных жителей, кто был у меня во дворе те видели обстановку. вот некоторым везет, что просто нипеля выкручивают а некоторым не очень...
habbeles Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Вадь ну могло быть и хуже )))... хорошо када малолитражка - плюс зимой, хорошо када двухколёсник - плюс летом )))) насчёт нипелей ты прав, иногда такие "парковщики" попадаются!!! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Химато отвечаю тебе (у мя глючит када пытаюсь ответом писать)"я не слушаю я знаю друг постоянно туда ходит щас перестал говорит друга прижали начали с него телефон просить толпой налетели "Так дебилов везде конечно ж хватает - никто не застрахован братуш, но на такие моменты пирачинное выкидное перо плюсует, менты не заграбастают, в кармане всегда, и уж если тя пневматикой стреляют почти в упор всегда можно в ногу, руку, горло, жопу, пузо всадить - один хрен не убьёш, зато и в долгу перед обидчиками не останешься. Эт сугубо моё мнение, хотя УДАР везде, всегда со мной.НравитсяОтветитьЦитатаУдар это хорошо надо свою пневматику восстанавливать, у меня газ выпускается по жестокому балона на часок хватает максимум и газа нет. А на спартаке там просто татари или кто то из этих наций начинают русских бить типо Россия не для русских у них такие понятия и говорят толпой не малой ходят.
Dream Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Химато отвечаю тебе (у мя глючит када пытаюсь ответом писать)"я не слушаю я знаю друг постоянно туда ходит щас перестал говорит друга прижали начали с него телефон просить толпой налетели "Так дебилов везде конечно ж хватает - никто не застрахован братуш, но на такие моменты пирачинное выкидное перо плюсует, менты не заграбастают, в кармане всегда, и уж если тя пневматикой стреляют почти в упор всегда можно в ногу, руку, горло, жопу, пузо всадить - один хрен не убьёш, зато и в долгу перед обидчиками не останешься. Эт сугубо моё мнение, хотя УДАР везде, всегда со мной.НравитсяОтветитьЦитата А на спартаке там просто татари или кто то из этих наций начинают русских бить типо Россия не для русских у них такие понятия и говорят толпой не малой ходят.Хрень какая-то!!! Думается что эт просто ваши други школяри развлекаюсаМалышня в снежки режеца. http://www.speedtest.../1655552679.png
Silverstoon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 как дела алексейработаем потихоньку ST64 Saratov
Гость Вадимkа Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ну я в целях развлечения с собой иж 60 вожу....
Silverstoon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ну я в целях развлечения с собой иж 60 вожу....на ком развлекаешься ST64 Saratov
Dream Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ну я в целях развлечения с собой иж 60 вожу....Ты не сравнивай скут и окаскут , впервом случае твой иж некуда приткнуть. http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость Вадимkа Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) а тут разные варианты иногда бутылки, иногда мудаки-неудачники которые во двор по нужде заходята про скут, если разобрать и немного постараться в бардачке может поместиться.... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Вадимkа
Гость rokfor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 привет всем кого не видел давно )))) Вань а мне кажется тебе везде хорошо, да и подходить к тебе опасно и то ненароком и ты отберёшь телефон!!! Вадик ты опять на дорогах хулиганишь??? )))
Гость Вадимkа Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 не ток в пределах разумног только с теми кто этого достоинАнтонио как машина? сделали?
Гость rokfor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 да она и не ломалась ))) ездиет. вчера даже покатался немного. от дома до работы. завтра варить поеду наверное
Гость Вадимkа Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 )))) ну норм это нужное дело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти