Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 нет от номера отказалась а новый еще не заказан
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я вот думаю сейчас конечно не в тот момент пишу но серавно напишу, Люди когда собираемся встретится?????
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 :ai: :bc:я не верю своим глазам ушам и всем органам..это что ветка скутеристов?я теперь постоянный читатель!!!! да здесь жара в зимнюю стужу.. ага ))) всё я сюда переезжаю ))) и меняю ЗХ9р На табурет ))) :bj:вот видите парни, скут то как оказалось добро да пользу в массы несёт)))а вы всё мото, мото... СКУТО!!!!!!!!!!!! ФОРЕВЕР!!!!!! :bj: :ca: :bi: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вау да у меня расширение фантазий
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) нет от номера отказалась а новый еще не заказан Чёт тут у вас мутные какието замуты)))) или дело пахнет керосином :bj: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Mirag
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я на Крохе катаюсь - меня возьмете в свою банду?
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я на Крохе катаюсь - меня возьмете в свою банду?Посмотрим на твое поведение :bj:
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 :ai: :bc:я не верю своим глазам ушам и всем органам..это что ветка скутеристов?я теперь постоянный читатель!!!! да здесь жара в зимнюю стужу.. ага ))) всё я сюда переезжаю ))) и меняю ЗХ9р На табурет ))) :bj:вот видите парни, скут то как оказалось добро да пользу в массы несёт)))а вы всё мото, мото... СКУТО!!!!!!!!!!!! ФОРЕВЕР!!!!!! :bj: :ca: :bi: был бы у меня щас скутер бы поехал кататься по дворам!) в позопрошлом году ездил оч весело )))Я на Крохе катаюсь - меня возьмете в свою банду? Ты всётаки купил егО ?))) :bj: когда успел )
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот онннннн!!!!!! Здоровеньннннныыййййййй мопеддддддд! Крохаааааааааhttp://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=1587Поменял Ямаху Р1 на Кроху. На Крохе веселее...
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Поменял Ямаху Р1 на Кроху. На Крохе веселее...Всё правильно сделал !))))
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я вот думаю сейчас конечно не в тот момент пишу но серавно напишу, Люди когда собираемся встретится?????Макс отмотай страниц несколько назад, не помню точно какая но в сороковых точно. Следующаяя неделя (выходной) самое то на мой взгляд, ибо через неё в городе будет как в тралике в час пик перед праздниками хотя (возможно) и свои плюсы есть. Я думаю надо и правда порешать, чтоб не перед самой встречей мутиться, когда кто-нибудь, по каким-либо причинам уже не сможет. Ты спросил в тему и в тот момент, вопрос наших встреч это дело святое :do: :az: :dk: :dl: :bo: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 блиииин я уже не могу ща сама с собой хулиганить ночну
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 нет от номера отказалась а новый еще не заказан Чёт тут у вас мутные какието замуты)))) или дело пахнет керосином :bj:Жареным, Женя, жаааарееееныыым ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я вот думаю сейчас конечно не в тот момент пишу но серавно напишу, Люди когда собираемся встретится?????Макс отмотай страниц несколько назад, не помню точно какая но в сороковых точно. Следующаяя неделя (выходной) самое то на мой взгляд, ибо через неё в городе будет как в тралике в час пик перед праздниками хотя (возможно) и свои плюсы есть. Я думаю надо и правда порешать, чтоб не перед самой встречей мутиться, когда кто-нибудь, по каким-либо причинам уже не сможет. Ты спросил в тему и в тот момент, вопрос наших встреч это дело святое :do: :az: :dk: :dl: :bo: Чё у вас там интересного происходит ?)) макар с вами тусит ??))нет от номера отказалась а новый еще не заказан Чёт тут у вас мутные какието замуты)))) или дело пахнет керосином :bj:Жареным, Женя, жаааарееееныыым ))) или отжареным ?))))
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 блиииин я уже не могу ща сама с собой хулиганить ночнус телефоном?)))
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я на Крохе катаюсь - меня возьмете в свою банду?не слушай позитива - молодой еще братишка :)да мы рады адекватным людям всегда, к чему спросы? приезжай да туси :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я вот думаю сейчас конечно не в тот момент пишу но серавно напишу, Люди когда собираемся встретится?????Макс отмотай страниц несколько назад, не помню точно какая но в сороковых точно. Следующаяя неделя (выходной) самое то на мой взгляд, ибо через неё в городе будет как в тралике в час пик перед праздниками хотя (возможно) и свои плюсы есть. Я думаю надо и правда порешать, чтоб не перед самой встречей мутиться, когда кто-нибудь, по каким-либо причинам уже не сможет. Ты спросил в тему и в тот момент, вопрос наших встреч это дело святое :do: :az: :dk: :dl: :bo:) надо еще знать что по стоимости выйдет ,просто денег надо еше найти) :az:
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 нет с пальчиками Чё прям совсем дела так плохи ?? :D
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я на Крохе катаюсь - меня возьмете в свою банду?не слушай позитива - молодой еще братишка :)да мы рады адекватным людям всегда, к чему спросы? приезжай да туси :)да я в шутку)))
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 агаВиол, а не пробовала заводить молодого человека, чтобы не было таких проблем?
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 агаочень очень плохи дела Беда ))) :ab:
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 агаВиол, а не пробовала заводить молодого человека, чтобы не было таких проблем?не поверишь он есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти