Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прям в предвкушении нового сезона ))) много интересного думаю будет ))) :ab: Осталось только свой мопед доделать ))

а мы то как предвкушаем! вспоминая как всё начиналось и видя что сейчас есть душа поёт и радуется, да не даст мне соврать дружище Ваня Дрим, чувак, по сути положивший начало очень и очень многому, большему из того что мы щас наблюдаем. здесь на ветке скутеров и в сезон на улицах города рэально скуто движение стало прявлять свой облик, выросло и ожило, это кайф!

ЭЙ Батько Махно что там со встречей то???? когда сие событие будет??? или мне опять начинать ругаться и всех вытаскивать.И вообще где сись- админ то???

Ой Антонио, те лишь бы раз в месяц появиться на сайте, поругаться и опять в тыл засесть :bz: , становишься предсказуемым брат :bq:

Щас трудно конкретизировать, я и выкинул предложение заранее поэтому, пока мы все прикинем своё время. Я б предложил отписываться в месте встречи, чтоб не перепутались сообщения между собой.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

жень не кисни просто меня и ребят не было вместе здесь

не кисни, на радуге звисни

Ванёк, заводил нынче твоего коника, масло на месте, аккум крутит. Они оба потарахтели вечерком :)

Короче техника твоя в норме, запылился тока чуток.

Опубликовано

жень не кисни просто меня и ребят не было вместе здесь

не кисни, на радуге звисни

Ванёк, заводил нынче твоего коника, масло на месте, аккум крутит. Они оба потарахтели вечерком :)

Короче техника твоя в норме, запылился тока чуток.

димас как же так протирать от пыли товар надо
Опубликовано

так не трогать мой товар

Вил спокойно, всё нормально, под контролем. Будет коник твой бегать :)

Опубликовано

Ребят, а Виола это вообще существующая девушка или это мультилогин Злобного Кропаля какого нить?

Трололо!

Опубликовано

Ребят, а Виола это вообще существующая девушка или это мультилогин Злобного Кропаля какого нить?

Да кто ж его посадит? он же памятник :bn:

Да ПНД эт ризиновая Зина :bj:

Спорить не буду :bj: :bj: :bj:

Опубликовано

:ca:
Опубликовано

ну спасиб ребят я вас тоже люблю

Вилюш кто то сомневаетца в твоём реальном существовании , а нас уличают в искуственном раскручивании темы.

Наверно при нашей очередной встрече нужно будет у тебя снять какую нить микросхему, что б освободить тя от нашей темы.

Ты согласна?

• Администратор
Опубликовано

Микросхему потом мне в руки, в сейф - под замОк!!! :af: А я потом найду ей(микросхеме) применение... :du:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вилюш кто то сомневаетца в твоём реальном существовании , а нас уличают в искуственном раскручивании темы.

Наверно при нашей очередной встрече нужно будет у тебя снять какую нить микросхему, что б освободить тя от нашей темы.

Ты согласна?

а как же я без нее и зачем освобождать меня от темы вы этого хотите????????(((((((

Ты согласна?

а как же я без нее и зачем освобождать меня от темы вы этого хотите????????(((((((

Ты согласна?

зачем а как же я без нее и вы хотите меня отделить от темы????(((((

Опубликовано (изменено)

что то в смысл я не въехал.

На ваших встречах не бываю т.к. скутера и времени у меня нет)) Покажите эту девушку,пожалуйста)

Так жжот,а как выглядит не знаю)

• Виола, покажи фотки и я подарю тебе морковь)

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

что то в смысл я не въехал.

На ваших встречах не бываю т.к. скутера и времени у меня нет)) Покажите эту девушку,пожалуйста)

Так жжот,а как выглядит не знаю)

• Виола, покажи фотки и я подарю тебе морковь)

в галерее помоему есть пара фоток )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...