Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 агаВиол, а не пробовала заводить молодого человека, чтобы не было таких проблем?не поверишь он есть :ce: чёт непонятно тогда )
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 что не понятного ну чёт както нехорошо получается либо вариант 2й я пошляк и всё нетак понял :D
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 нет не пошляк и все правильно
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 нет не пошляк и все правильно прикол :dp:
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 просто не удовлетворяет вот и все да и я еще не нагулялась
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 просто не удовлетворяет вот и все да и я еще не нагулялась побольшеб таких девчёнок - жить былоб проще :ab:
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 нет не пошляк и все правильно прикол :dp:боюсь сказать это не прикол а суровая правда жизни)))))
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 нет не пошляк и все правильно прикол :dp:боюсь сказать это не прикол а суровая правда жизни))))) а вчём тут суровость то ?)))))
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 :ai: :bc:я не верю своим глазам ушам и всем органам..это что ветка скутеристов?я теперь постоянный читатель!!!! да здесь жара в зимнюю стужу..Скутеристы не всегда тихие и хорошие паиньки!!))))))Макс, главное что не скутерАсты, а остальные прилагательные (цивилизованным языком) к скутерИстам в большинстве своём более-менее терпимы ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вот так да и весело мне с вами
kandi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 интересно модераторы читают эту ветку?))
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я прям в предвкушении нового сезона ))) много интересного думаю будет ))) :ab: Осталось только свой мопед доделать )) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Mirag
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 интересно модераторы читают эту ветку?))читают)) виалекс сегодня читал))
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 просто не удовлетворяет вот и все да и я еще не нагуляласьзато конфетно-букетный период как я помню из твоих рассказов ещё в самом разгаре! или на спад пошло? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да нет пока ладно ребят спокой ночи и пошлых сноведений
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а может в баню организоваться _))) (му кажд воскресенье с друзьями ездим в баню))))))) ну некаждое ну тип того )
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я прям в предвкушении нового сезона ))) много интересного думаю будет ))) :ab: Осталось только свой мопед доделать ))а мы то как предвкушаем! вспоминая как всё начиналось и видя что сейчас есть душа поёт и радуется, да не даст мне соврать дружище Ваня Дрим, чувак, по сути положивший начало очень и очень многому, большему из того что мы щас наблюдаем. здесь на ветке скутеров и в сезон на улицах города рэально скуто движение стало прявлять свой облик, выросло и ожило, это кайф! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Mirag Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я прям в предвкушении нового сезона ))) много интересного думаю будет ))) :ab: Осталось только свой мопед доделать ))а мы то как предвкушаем! вспоминая как всё начиналось и видя что сейчас есть душа поёт и радуется, да не даст мне соврать дружище Ваня Дрим, чувак, по сути положивший начало очень и очень многому, большему из того что мы щас наблюдаем. здесь на ветке скутеров и в сезон на улицах города рэально скуто движение стало прявлять свой облик, выросло и ожило, это кайф! Эт хорошо )))) ну я ещё на кое что глянуть хочу в новом сезоне )))да нет покаладно ребят спокой ночи и пошлых сноведений пока )) я тож наверн пошёл поем и спать ))) всём спок) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Mirag
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ладно серавно спать неохота пойду фильм какойнить смотреть)
Виола Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Я прям в предвкушении нового сезона ))) много интересного думаю будет ))) :ab: Осталось только свой мопед доделать ))а мы то как предвкушаем! вспоминая как всё начиналось и видя что сейчас есть душа поёт и радуется, да не даст мне соврать дружище Ваня Дрим, чувак, по сути положивший начало очень и очень многому, большему из того что мы щас наблюдаем. здесь на ветке скутеров и в сезон на улицах города рэально скуто движение стало прявлять свой облик, выросло и ожило, это кайф! Эт хорошо )))) ну я ещё на кое что глянуть хочу в новом сезоне )))да нет покаладно ребят спокой ночи и пошлых сноведений пока )) я тож наверн пошёл поем и спать ))) всём спок)и чем же
habbeles Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Вил в чём суть вопроса "И чем же" ? ты пишешь не ответом, трудно понять кому - т.к. общение сёдне тесное. поясните девушка :bn: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вил в чём суть вопроса "И чем же" ? ты пишешь не ответом, трудно понять кому - т.к. общение сёдне тесное. поясните девушка :bn:мне прикололо это сообщение Mirag пока )) я тож наверн пошёл поем и спать ))) Виола и чем же :ca: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Позитив
Гость rokfor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я прям в предвкушении нового сезона ))) много интересного думаю будет ))) :ab: Осталось только свой мопед доделать ))а мы то как предвкушаем! вспоминая как всё начиналось и видя что сейчас есть душа поёт и радуется, да не даст мне соврать дружище Ваня Дрим, чувак, по сути положивший начало очень и очень многому, большему из того что мы щас наблюдаем. здесь на ветке скутеров и в сезон на улицах города рэально скуто движение стало прявлять свой облик, выросло и ожило, это кайф!ЭЙ Батько Махно что там со встречей то???? когда сие событие будет??? или мне опять начинать ругаться и всех вытаскивать.И вообще где сись- админ то???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти