Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага

Виол, а не пробовала заводить молодого человека, чтобы не было таких проблем?

не поверишь он есть

:ce: чёт непонятно тогда )
Опубликовано

что не понятного

ну чёт както нехорошо получается либо вариант 2й я пошляк и всё нетак понял :D
Опубликовано

просто не удовлетворяет вот и все да и я еще не нагулялась

побольшеб таких девчёнок - жить былоб проще :ab:
Опубликовано

нет не пошляк и все правильно

прикол :dp:

боюсь сказать это не прикол а суровая правда жизни)))))

а вчём тут суровость то ?)))))
Опубликовано

:ai: :bc:

я не верю своим глазам ушам и всем органам..

это что ветка скутеристов?

я теперь постоянный читатель!!!! да здесь жара в зимнюю стужу..

Скутеристы не всегда тихие и хорошие паиньки!!))))))

Макс, главное что не скутерАсты, а остальные прилагательные (цивилизованным языком) к скутерИстам в большинстве своём более-менее терпимы )))

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Я прям в предвкушении нового сезона ))) много интересного думаю будет ))) :ab: Осталось только свой мопед доделать ))

Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

просто не удовлетворяет вот и все да и я еще не нагулялась

зато конфетно-букетный период как я помню из твоих рассказов ещё в самом разгаре! или на спад пошло?

Опубликовано

а может в баню организоваться _))) (му кажд воскресенье с друзьями ездим в баню))))))) ну некаждое ну тип того )

Опубликовано

Я прям в предвкушении нового сезона ))) много интересного думаю будет ))) :ab: Осталось только свой мопед доделать ))

а мы то как предвкушаем! вспоминая как всё начиналось и видя что сейчас есть душа поёт и радуется, да не даст мне соврать дружище Ваня Дрим, чувак, по сути положивший начало очень и очень многому, большему из того что мы щас наблюдаем. здесь на ветке скутеров и в сезон на улицах города рэально скуто движение стало прявлять свой облик, выросло и ожило, это кайф!

Опубликовано (изменено)

а мы то как предвкушаем! вспоминая как всё начиналось и видя что сейчас есть душа поёт и радуется, да не даст мне соврать дружище Ваня Дрим, чувак, по сути положивший начало очень и очень многому, большему из того что мы щас наблюдаем. здесь на ветке скутеров и в сезон на улицах города рэально скуто движение стало прявлять свой облик, выросло и ожило, это кайф!

Эт хорошо )))) ну я ещё на кое что глянуть хочу в новом сезоне )))

да нет пока

ладно ребят спокой ночи и пошлых сноведений

пока )) я тож наверн пошёл поем и спать ))) всём спок) Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

Эт хорошо )))) ну я ещё на кое что глянуть хочу в новом сезоне )))

да нет пока

ладно ребят спокой ночи и пошлых сноведений

пока )) я тож наверн пошёл поем и спать ))) всём спок)

и чем же
Опубликовано

Вил в чём суть вопроса "И чем же" ? ты пишешь не ответом, трудно понять кому - т.к. общение сёдне тесное. поясните девушка :bn:

Опубликовано (изменено)

Вил в чём суть вопроса "И чем же" ? ты пишешь не ответом, трудно понять кому - т.к. общение сёдне тесное. поясните девушка :bn:

мне прикололо это сообщение

Mirag пока )) я тож наверн пошёл поем и спать )))

Виола и чем же

:ca:

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано

ЭЙ Батько Махно что там со встречей то???? когда сие событие будет??? или мне опять начинать ругаться и всех вытаскивать.И вообще где сись- админ то???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...