habbeles Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я прям в предвкушении нового сезона ))) много интересного думаю будет ))) :ab: Осталось только свой мопед доделать ))а мы то как предвкушаем! вспоминая как всё начиналось и видя что сейчас есть душа поёт и радуется, да не даст мне соврать дружище Ваня Дрим, чувак, по сути положивший начало очень и очень многому, большему из того что мы щас наблюдаем. здесь на ветке скутеров и в сезон на улицах города рэально скуто движение стало прявлять свой облик, выросло и ожило, это кайф!ЭЙ Батько Махно что там со встречей то???? когда сие событие будет??? или мне опять начинать ругаться и всех вытаскивать.И вообще где сись- админ то???Ой Антонио, те лишь бы раз в месяц появиться на сайте, поругаться и опять в тыл засесть :bz: , становишься предсказуемым брат :bq:Щас трудно конкретизировать, я и выкинул предложение заранее поэтому, пока мы все прикинем своё время. Я б предложил отписываться в месте встречи, чтоб не перепутались сообщения между собой. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) http://moto64.ru/topic2278.html/page__pid__60433__st__60#entry60433Скутеристы вы как? Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Позитив
Dream Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ...........Позитив!!! Ты забыл как букавки пишуца??? http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ...........Позитив!!! Ты забыл как букавки пишуца???восстанавил сообщение но мне кажется на него не кто не ответит(
Виола Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 жень не кисни просто меня и ребят не было вместе здесь
habbeles Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 жень не кисни просто меня и ребят не было вместе здесьне кисни, на радуге звисниВанёк, заводил нынче твоего коника, масло на месте, аккум крутит. Они оба потарахтели вечерком :)Короче техника твоя в норме, запылился тока чуток. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 http://moto64.ru/topic2285.html/page__pid__60474#entry60474в скорпионах не кого не узнаете?)))))
Виола Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 жень не кисни просто меня и ребят не было вместе здесьне кисни, на радуге звисниВанёк, заводил нынче твоего коника, масло на месте, аккум крутит. Они оба потарахтели вечерком :)Короче техника твоя в норме, запылился тока чуток.димас как же так протирать от пыли товар надо
Гость rokfor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 сейчас поеду делать акт вандализма с Ваниным скутом ))))
habbeles Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 так не трогать мой товарВил спокойно, всё нормально, под контролем. Будет коник твой бегать :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PND Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребят, а Виола это вообще существующая девушка или это мультилогин Злобного Кропаля какого нить? Трололо!
Dream Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребят, а Виола это вообще существующая девушка или это мультилогин Злобного Кропаля какого нить?Да кто ж его посадит? он же памятник :bn:Да ПНД эт ризиновая Зина :bj:Спорить не буду :bj: :bj: :bj: http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость rokfor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 привет. Ваня спасибо за музыку))) Диман был рад вчера тебя увидеть
Позитив Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребят, а Виола это вообще существующая девушка или это мультилогин Злобного Кропаля какого нить?Да кто ж его посадит? он же памятник :bn:Да ПНД эт ризиновая Зина :bj:Спорить не буду :bj: :bj: :bj: :ca:
Виола Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ну спасиб ребят я вас тоже люблю
Dream Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ну спасиб ребят я вас тоже люблюВилюш кто то сомневаетца в твоём реальном существовании , а нас уличают в искуственном раскручивании темы.Наверно при нашей очередной встрече нужно будет у тебя снять какую нить микросхему, что б освободить тя от нашей темы.Ты согласна? http://www.speedtest.../1655552679.png
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 декабря, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Микросхему потом мне в руки, в сейф - под замОк!!! :af: А я потом найду ей(микросхеме) применение... :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость rokfor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Вил тебя по запчастям растащат )))) а Ваня этому всячески способствует)))
Виола Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ну спасиб ребят я вас тоже люблюВилюш кто то сомневаетца в твоём реальном существовании , а нас уличают в искуственном раскручивании темы.Наверно при нашей очередной встрече нужно будет у тебя снять какую нить микросхему, что б освободить тя от нашей темы.Ты согласна?а как же я без нее и зачем освобождать меня от темы вы этого хотите????????(((((((ну спасиб ребят я вас тоже люблюВилюш кто то сомневаетца в твоём реальном существовании , а нас уличают в искуственном раскручивании темы.Наверно при нашей очередной встрече нужно будет у тебя снять какую нить микросхему, что б освободить тя от нашей темы.Ты согласна?а как же я без нее и зачем освобождать меня от темы вы этого хотите????????(((((((ну спасиб ребят я вас тоже люблюВилюш кто то сомневаетца в твоём реальном существовании , а нас уличают в искуственном раскручивании темы.Наверно при нашей очередной встрече нужно будет у тебя снять какую нить микросхему, что б освободить тя от нашей темы.Ты согласна?зачем а как же я без нее и вы хотите меня отделить от темы????(((((
Гость rokfor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 они не посмеют я так думаю это сделать)))
PND Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ребят, а Виола это вообще существующая девушка или это мультилогин Злобного Кропаля какого нить?Да кто ж его посадит? он же памятник :bn:Да ПНД эт ризиновая Зина :bj:Спорить не буду :bj: :bj: :bj:что то в смысл я не въехал.На ваших встречах не бываю т.к. скутера и времени у меня нет)) Покажите эту девушку,пожалуйста)Так жжот,а как выглядит не знаю)Виола, покажи фотки и я подарю тебе морковь) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем PND Трололо!
Гость Mirag Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ребят, а Виола это вообще существующая девушка или это мультилогин Злобного Кропаля какого нить?Да кто ж его посадит? он же памятник :bn:Да ПНД эт ризиновая Зина :bj:Спорить не буду :bj: :bj: :bj:что то в смысл я не въехал.На ваших встречах не бываю т.к. скутера и времени у меня нет)) Покажите эту девушку,пожалуйста)Так жжот,а как выглядит не знаю) Виола, покажи фотки и я подарю тебе морковь)в галерее помоему есть пара фоток )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти