habbeles Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Вань, мне фоточки тоже закинь на мэйл ру, спсаибо :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?
habbeles Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?Макс, мне кажется, что тебе кажется. Через полчаса как ты уехал - беседы наши стали ну прям очень оживленными! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?Ещё бы они что то говорили :do: !!! http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?Макс, мне кажется, что тебе кажется. Через полчаса как ты уехал - беседы наши стали ну прям очень оживленными!)все терь до весны буду вести здоровый образ жизни выпью ток на новый год не много !Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?Ещё бы они что то говорили :do: !!!))
Dream Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?Макс, мне кажется, что тебе кажется. Через полчаса как ты уехал - беседы наши стали ну прям очень оживленными!Не потому что кто то нас покинул, а потому что кто то слишком рано нас покинул.Всё интересное тока начинаеца, как в детективе. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?Макс, мне кажется, что тебе кажется. Через полчаса как ты уехал - беседы наши стали ну прям очень оживленными!Не пото что кто то нас покинул, а потому что слишком рано нас покинул.Всё интересное тока начинаеца, как в детективе.я то каr раз поздно вас покинул пришел домой где то пол восьмого Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Позитив
Dream Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?Макс, мне кажется, что тебе кажется. Через полчаса как ты уехал - беседы наши стали ну прям очень оживленными!Не пото что кто то нас покинул, а потому что слишком рано нас покинул.Всё интересное тока начинаеца, как в детективе.я то каr раз поздно вас покинул пришел домой где то пол восьмогоМамка не изругала??? http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?Макс, мне кажется, что тебе кажется. Через полчаса как ты уехал - беседы наши стали ну прям очень оживленными!Не пото что кто то нас покинул, а потому что слишком рано нас покинул.Всё интересное тока начинаеца, как в детективе.я то каr раз поздно вас покинул пришел домой где то пол восьмогоМамка не изругала???за что???время то еще можно сказать детское))во что се хочу купить http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_zaz_965_do_1980_51482774 покататься
Dream Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) во что се хочу купить http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_zaz_965_do_1980_51482774 покататься Дороговато за 5 рур хлам полный или пустой. не важно.Гружу фотки в свою галлерею, заходьте глянуть Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Dream http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Вань, фотки супер - ещё один запечатлённый хронологический отрезок нашего движения в плане отдыха и сближения компании. Так сказать "Тим Билдинг" своего рода :) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Позитив, отвечаю на твою цитату: "в башке мутняк курить не могу тошнит я перепил походу :at: "Да ты курить бросай, братуха, а может просто в транспорте угарным газом надышался? Странно, вроде в кафе колу пил... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Позитив, отвечаю на твою цитату: "в башке мутняк курить не могу тошнит я перепил походу :at: "Да ты курить бросай, братуха, а может просто в транспорте угарным газом надышался? Странно, вроде в кафе колу пил...не курить не брошу надо переходить на более легкие)))
Позитив Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ладно пора ложится спать всем спокойной ну или уже доброе утро , я спать
Позитив Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 блин я заболел,у меня температура 39 и 3 погулял блин вчера(((
habbeles Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 блин я заболел,у меня температура 39 и 3 погулял блин вчера(((ты в кафе в куртке был весь вечер, как так? :ai: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 блин я заболел,у меня температура 39 и 3 погулял блин вчера(((ты в кафе в куртке был весь вечер, как так? :ai:хз, наверно когда до троллейбуса до крытого шел или от четвертого до дома после таблеток и укола температура 38 не курить не есть не хочется(только спать весь день сплю сейчас дальше спать пойдуладно всем спокойной надеюсь через пару дней температура пройдет
Виола Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 вот поэтому и заболел сначало в тепле взмок а потом резко на улицу
Гость rokfor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 вилка ты чего не спишь?
Dream Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Друзья! У меня возникла идея создать новую тему в которой мы будем скидывать фотки с наших так сказать сборов(мероприятий)Ваше мнение господа! http://www.speedtest.../1655552679.png
Виола Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ребят вы знаете я за любой кипишь кроме голодовки
Позитив Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ребят вы знаете я за любой кипишь кроме голодовкианалогично!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти