Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?

Макс, мне кажется, что тебе кажется. Через полчаса как ты уехал - беседы наши стали ну прям очень оживленными!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Мне так кажется или нет люди которые рядом с Ваней и с Вилкой сидят один с право другой с лево все время молчали:?

Ещё бы они что то говорили :do: !!!

Опубликовано

Макс, мне кажется, что тебе кажется. Через полчаса как ты уехал - беседы наши стали ну прям очень оживленными!

)

все терь до весны буду вести здоровый образ жизни выпью ток на новый год не много !

Ещё бы они что то говорили :do: !!!

))

Опубликовано (изменено)

Не потому что кто то нас покинул, а потому что кто то слишком рано нас покинул.

Всё интересное тока начинаеца, как в детективе.

Изменено пользователем Dream
Опубликовано (изменено)

Не пото что кто то нас покинул, а потому что слишком рано нас покинул.

я то каr раз поздно вас покинул пришел домой где то пол восьмого

Изменено пользователем Позитив
Опубликовано

Мамка не изругала???

Опубликовано

Мамка не изругала???

за что???

время то еще можно сказать детское))

во что се хочу купить http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_zaz_965_do_1980_51482774 покататься

Опубликовано (изменено)
во что се хочу купить http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_zaz_965_do_1980_51482774 покататься

Дороговато за 5 рур хлам полный или пустой. не важно.

Гружу фотки в свою галлерею, заходьте глянуть

Изменено пользователем Dream
Опубликовано (изменено)

Вань, фотки супер - ещё один запечатлённый хронологический отрезок нашего движения в плане отдыха и сближения компании. Так сказать "Тим Билдинг" своего рода :)

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано (изменено)

Позитив, отвечаю на твою цитату: "в башке мутняк курить не могу тошнит я перепил походу :at: "

Да ты курить бросай, братуха, а может просто в транспорте угарным газом надышался? Странно, вроде в кафе колу пил...

Изменено пользователем habbeles

Опубликовано

Позитив, отвечаю на твою цитату: "в башке мутняк курить не могу тошнит я перепил походу :at: "

Да ты курить бросай, братуха, а может просто в транспорте угарным газом надышался? Странно, вроде в кафе колу пил...

не курить не брошу надо переходить на более легкие)))

Опубликовано

блин я заболел,у меня температура 39 и 3 погулял блин вчера(((

ты в кафе в куртке был весь вечер, как так? :ai:

Опубликовано

блин я заболел,у меня температура 39 и 3 погулял блин вчера(((

ты в кафе в куртке был весь вечер, как так? :ai:

хз, наверно когда до троллейбуса до крытого шел или от четвертого до дома после таблеток и укола температура 38 не курить не есть не хочется(

только спать весь день сплю сейчас дальше спать пойду

ладно всем спокойной надеюсь через пару дней температура пройдет

Опубликовано

Друзья! У меня возникла идея создать новую тему в которой мы будем скидывать фотки с наших так сказать сборов(мероприятий)

Ваше мнение господа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...