Dream Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 че за надяНу ты СИСЬтер ДАёшь!..........Это ж Надежда http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 че за надяя ржу :bj: :bj: :bj: . Вилыч ты умеешь так чтоб улыбнуло :bj: :bj: :bj: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 да.... боюсь спросить чем вы тут занимаетесь!!!! :D
habbeles Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 да.... боюсь спросить чем вы тут занимаетесь!!!! :Dне то чтоб страшно, рано ещё Макс ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) да.... боюсь спросить чем вы тут занимаетесь!!!! :Dне то чтоб страшно, рано ещё Макс )))не нерано!!!!!!! :ab: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Позитив
Позитив Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 люди как быстро разрядится акб вот такой http://scooter-zip.ru/Akkumulyatory/AKB-OUTDO-4L-BS-114-h-71-h-86.htmlот такой аудио сигнализации ??http://scootermag.ru/product/audio-sistema-so-vstroennoj-signalizaciej-mt128/page3/
Позитив Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 habbeles,Dream сколько Ah у вас акб
habbeles Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 habbeles,Dream сколько Ah у вас акб Макс я в труселях уже ко сну готовлюсь, завтра утром загляну в гараж, вечером черкнуть могу. Хотя что те заморачиваться, запроси в поисковике - великая сила!люди как быстро разрядится акб вот такойhttp://scooter-zip.r...-h-71-h-86.htmlот такой аудио сигнализации ??http://scootermag.ru...ej-mt128/page3/теоретически (и я солидарен с наукой) любая сигналка долго будет сажать до мертвяка любой аккум, если только это не пальчиковая батарейка ))). по ссылке я не пошёл, думаю если ни чего сверхъестественного в сигналке нет, то сажать аккум она примерно месяцев 5 будет. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 как соблазнительночто именно?
Dream Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 habbeles,Dream сколько Ah у вас акбУ нас акумы на 7А/чТот что по ссылке в инет магазе 4 А/чА эта убожеская брынчалка как раз подойдёт под 4 амперный акум и будет достаточно долго разряжать твой новый акум.Позитив! не извращайся над осликом если хочешь поставить сигналку, поставь обычную (скутерную) http://www.speedtest.../1655552679.png
Позитив Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 habbeles,Dream сколько Ah у вас акбУ нас акумы на 7А/чТот что по ссылке в инет магазе 4 А/чА эта убожеская брынчалка как раз подойдёт под 4 амперный акум и будет достаточно долго разряжать твой новый акум.Позитив! не извращайся над осликом если хочешь поставить сигналку, поставь обычную (скутерную)там колонки громкие музыку слушать))
Гость rokfor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 всем приведддд!!! Вань ты где находишь эти футуристические скутера???? что дальше скутер в форме летающей тарелки адского кислотного цвета??? )))))
Dream Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 всем приведддд!!! Вань ты где находишь эти футуристические скутера???? что дальше скутер в форме летающей тарелки адского кислотного цвета??? )))))Антон! ты не поверишь,у меня вкус такой. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 habbeles,Dream сколько Ah у вас акбУ нас акумы на 7А/чТот что по ссылке в инет магазе 4 А/чА эта убожеская брынчалка как раз подойдёт под 4 амперный акум и будет достаточно долго разряжать твой новый акум.Позитив! не извращайся над осликом если хочешь поставить сигналку, поставь обычную (скутерную)там колонки громкие музыку слушать))громкость колонок не влияет на аккум, точнее на его разрядку. это делает усилитель, вот скажем у стандартного автомагнитофона усилитель 50 Вт и 4 канала выход. При такой мощности, сравнительно очень малой колонки (автомобильные) поют очень даже хорошо, и чтоб мафон сел часов 5...8 потребуется. Я это к тому, что не парься поставь усилок Ватт 50...100, зацепи колонки и все нормально будет, без последствий для аккума. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Чёто похоже Вил мы вдвояка только эту тему в данный момент читаем. Чё где все то? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ды да совсем скучно тут стало
habbeles Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну что, братья скутеристы-алейщики! Давно мы чёт ничё не думали по тусам. Как насчёт ближе к новому году, скажем в числах 24...25, как раз выходные, замутиться в Танго, посидеть за пивасом на втором этаже часов несколько, а затем взять коня да зарулить в аллейку, чтоб, так сказать раздавить этот батл на нашем месте сбора, отдав дань уважения сию святому пятачку в уходящема году? Думаю не замерзнем уже минут за 15 20 на улице с таким то подогревом? А там глядишь, мож и погода не подкачает с градусами мороза... Как вариант, можно поменять места местами во времени, собраться по началу в аллее, коня раздавить, потусить с полчаса, а потом в Танго, где предварительно будет сделана бронь на этаже. Какие мнения друзья? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Виола Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 димос ты случаем не в труселях
Позитив Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну что, братья скутеристы-алейщики! Давно мы чёт ничё не думали по тусам. Как насчёт ближе к новому году, скажем в числах 24...25, как раз выходные, замутиться в Танго, посидеть за пивасом на втором этаже часов несколько, а затем взять коня да зарулить в аллейку, чтоб, так сказать раздавить этот батл на нашем месте сбора, отдав дань уважения сию святому пятачку в уходящема году? Думаю не замерзнем уже минут за 15 20 на улице с таким то подогревом? А там глядишь, мож и погода не подкачает с градусами мороза... Как вариант, можно поменять места местами во времени, собраться по началу в аллее, коня раздавить, потусить с полчаса, а потом в Танго, где предварительно будет сделана бронь на этаже. Какие мнения друзья?впринцепи можно ток мой коник разобранный в гараже, впринцепи можно на 1 вечер собрать завести ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти