Перейти к содержанию

Выборы, выборы, кандидаты ...

Гость Бармалей

55 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли вы на выборы?

• Да.
      32
    • Нет.
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Ройзман глава фонда. Навальный совсем другой человек.

2 master-pro: Почему Навальный "довольно скользкий тип" вдруг?

Опубликовано

точно

я попутал что то)))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

точно

я попутал что то)))

из-за Сагры наверное, они там оба руку приложили)

Опубликовано

Ну так чо,были на митинге.Рассказывайте

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Дааа.. А за несколько дней до митинга, чуть ли не каждый второй кричал и бил себя руками в грудь, что пойдет митинговать...

А что в итоге?

Вновь вылез наружу русский менталитет - лень и пофигизм....

Опубликовано

Ну а чо вы хотели,выходные.Тем более митинг не санкционированный.Я вот допустим лицензию на оружие получаю,и щас один привод в милицию,и плакало всё(.Студентам ясно сказали,что если придут,отчислим.Кому рисковать охото.Короче причин масса,кто то в гости ходил,кто то на рыбалку,кто то с сынишкой сидел,ктото банально отдыхал дома сидя на диване).Ну и коронное Русское-всё равно не чего не изменится).Да и вообще,информации по этому митингу НОЛЬ было.Некоторые до сих пор не знает что он был.Всех устраивает что Едрённая Россия у руля.

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Тогда зачем заранее надо было кричать, что многие пойдут на митинг. Посмотри в группе в ВК подписалось на мероприятие около 3 тысяч, это только в одной соц.сети...

Опять же - всё это выглядело пафосно.. Сейчас, наверно, модно быть несогласным, некоторые даже внятно не могут разъяснить, почему они против ПЖиВ...

• Upvote 1
Опубликовано

Проваливший выборы вологодский губернатор подал в отставкуКомментарии

"Результат реальной демократии"

05.12.2011

"Единая Россия" получила половину голосов избирателей

Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев решил подать в отставку. Информацию об этом он разместил в своем микроблоге.

Свое решение Позгалев объяснил тем, что считает "невозможным руководить областью с таким уровнем доверия населения".

На выборах в Госдуму "Единая Россия" получила в Вологодской области поддержку 33,4 процента избирателей, при том что общероссийский показатель у партии - чуть меньше 50 процентов. Ранее президент Дмитрий Медведев, возглавлявший федеральный список "Единой России", заявил, что в отношении руководителей регионов, выдвинутых партией, но не обеспечивших должных показателей, могут быть предприняты оргвыводы.

Позгалев на следующий день после выборов назвал их итоги "не самыми худшими". Между тем лидер областного отделения "Единой России" Николай Тихомиров уже подал в отставку из-за низких результатов, показанных партией на выборах.

На митинге за честные выборы, прошедшем в Москве 10 декабря, журналист Леонид Парфенов начал свое выступление с рассказа о голосовании в Вологодской области. По его словам, когда замглавы администрации президента Владислав Сурков обсуждал с Позаглевым низкий результат "Единой России" в Вологодской области, губернатор ответил: "А что делать, у нас были честные выборы". "В кои-то веки Вологодская область оказалась либеральнее Москвы", - добавил Парфенов.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Видео и фото с места событий. http://nversia.ru/news/20644.html

Кстати, все было тихо. Товарищи полицейские были доброжелательны и милы. И даже разрешали после небольших перебранок себя фоткать. Фотики не отнимали, стирать кадры не заставляли.

Опубликовано (изменено)

Тогда зачем заранее надо было кричать, что многие пойдут на митинг. Посмотри в группе в ВК подписалось на мероприятие около 3 тысяч, это только в одной соц.сети...

Опять же - всё это выглядело пафосно.. Сейчас, наверно, модно быть несогласным, некоторые даже внятно не могут разъяснить, почему они против ПЖиВ...

1170 собирались точно идти, 2600 "возможно" собирались идти. эхто в ВК. теперь, наверное, ходят и гордятся, что они вконтакте такие политически активные и смелые люди. аж подташнивает....

Изменено пользователем рыж
  • Upvote 2
Опубликовано

Написал колоночку по поводу нашего гражданского общества. Сильно помидорами не кидайтесь. По сути, я согласен с прониными мыслями о том, что "каждый кричал". Прочитать можно тут http://nversia.ru/4999.html

Опубликовано

Ну когда же начнется революция??????????? Как сильно хочется !!!!!!!!!!!!!

Хомячки АТАКе!!))))

остальное тут))http://www.lifenews.ru/news/77529

странно, ящик молчит об этом

Зачем лишний раз провоцировать твоего соседа на грабеж.)

тогда многих с работы бы увольняли)) ведь знают кто как голосовал ,кто выполнил план путина,а кто нет)

У товарища мать работает в одной организации, уже полгода прокуратура и Омон нагибает начальника за отмыв и налоги, 8-го он призывал подчиненных вместе с ним идти на митинг..)

:at: :at: :at: :at:

извините, других слов у меня нет. посмотрела на сайте цика данные....

ну хоть от одного момента не тошнит... все-таки не 95% и даже не 67% набрали наши твиттеренок Дима и домовенок Вова...

А кому бы вы доверили свою жизнь и жизнь своей семьи?

Опубликовано

а я ни от кого и не скрываю. я буду голосовать за Прохорова

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

а я ни от кого и не скрываю. я буду голосовать за Прохорова

и правильно сделаешь.) лучше уже пусть Прохоров и Лимонов получат по 1му голосу чем только Лимонов 2.))

Опубликовано (изменено)

во всем мире только свободные люди способны к сотворению. и только богатые люди могут заниматься любимым делом как хобби и хобби как любимым делом.

поэтому - Прохоров. он имеет все что можно купить за деньги. у него есть желание созидать. а не п..дить.

такая моя женская логика.

а что Лимонова разве зарегистрировали?

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

щас посмотрел список Лимонову отказано. Не важно чей он будет конкурент. В России голосовать будут либо за Путина либо против него.

Эх, а ведь Когда то и я придерживался такой же женской логике.)

В политику идут за баблом, по заказу, либо ведомые амбициями. Главное чтобы твои интересы совпадали с амбициями кандидата, никакой романтики. Даже если каким то чудом можно поверить, что Прохоров желает добра всем и творческой самореализации, ну никак не для России с её размерами, материальным богатством( до которых жадные и свои и чужие) с её многонациональностью ( с вечным срачем между черножопыми и беложопыми) вот Коста-Рику он еще сможет украсить.)) А тут его даже армия не поддержит.)) представляете неподконтрольную армию и ядерный чемоданчик?)

Опубликовано

Россия большая, а дом построить негде...

а армия и не должна никого поддерживать. армия должна подчиняться приказам.

а об'ективно - нужен не "эффективный мэнеджер", а нормальный хозяйственник.

и уж точно, не бывший гбэшник...

Опубликовано

Россия большая, а дом построить негде...

Ну что поделать, если я как директор строительной компании не хочу строить дома за 500т.р а продавать за 50.)

армия и не должна никого поддерживать. армия должна подчиняться приказам.

наподчинялась уже в 90е. Паше-мерседесу и др.))

а об'ективно - нужен не "эффективный мэнеджер", а нормальный хозяйственник.

и уж точно, не бывший гбэшник...

согласен, только как уговорить молодежь не в офисах в пиджаках сидеть, а на заводах (если будут построены) в мазуте пачкаться, или на тракторе поля вспахивать.

И почему вы так боитесь спецслужб? знающих управленчиские технологии.)

Опубликовано

знаете, у нас масса молодежи, которая с удовольствием работает руками, в цехах, на заводах.

вопрос в оплате.

для меня например загадка, почему чудик, купивший в мистере джоне пиджачок, получает больше, чем человек, пашущий на заводе смену...

в этом отношении ссср был справедливей, что ли...

я на примере своей семьи могу сказать. один дед у меня токарь-фрезеровщик, второй - профессор экономических наук. так вот, тот, который токарь, получал на 25 рублей больше...

и при этом обоим хватало на жизнь.

я не хвалю ссср, именно потому что это была страна, под управлением гб. со знанием управленческих технологий. и мой прадед отсидел 12 лет в лагерях. я не хочу лагерей. я не хочу уравниловки. я не хочу нищеты.

я не хочу чувствовать как сердце колотится в горле, когда тебя останавливает гибдд, потому что не знаешь, что тебе попытаются припаять. мне например вменяли присвоение чужого талона ТО.

потому что ты простой обыватель.

я не хочу смотреть в глаза пожилым людям, которые на морщинистой ладошке пересчитывают мелочь. потому что больше нет денег!

я смотрю на подрастающее поколение, молодых людей, по 16-20 лет и знаешь, стыдно...

я, будучи беременной, на большом сроке, ехала в маршрутном автобусе. так вот мне женщина уступает место. и молодой парень, в пыль пьяный, отталкивает меня. и садится сам. когда ему указали на его свинство, он выдал фразу: а у нее (у меня то есть) физиологическое состояние, а мне так х...во.

то что нашей стране нужен рабочий класс совершенно не обозначает, что нам нужно тупое пьяное быдло.

Опубликовано

я смотрю на подрастающее поколение, молодых людей, по 16-20 лет и знаешь, стыдно...

я, будучи беременной, на большом сроке, ехала в маршрутном автобусе. так вот мне женщина уступает место. и молодой парень, в пыль пьяный, отталкивает меня. и садится сам. когда ему указали на его свинство, он выдал фразу: а у нее (у меня то есть) физиологическое состояние, а мне так х...во.

то что нашей стране нужен рабочий класс совершенно не обозначает, что нам нужно тупое пьяное быдло.

Причем тут КГБ? Спецслужбы Парня не заставляли бухать.

знаете, у нас масса молодежи, которая с удовольствием работает руками, в цехах, на заводах.

вопрос в оплате.

для меня например загадка, почему чудик, купивший в мистере джоне пиджачок, получает больше, чем человек, пашущий на заводе смену...

Эти вопросы опять же к частным лицам.

я на примере своей семьи могу сказать. один дед у меня токарь-фрезеровщик, второй - профессор экономических наук. так вот, тот, который токарь, получал на 25 рублей больше...

и при этом обоим хватало на жизнь.

я не хвалю ссср, именно потому что это была страна, под управлением гб. со знанием управленческих технологий. и мой прадед отсидел 12 лет в лагерях. я не хочу лагерей. я не хочу уравниловки. я не хочу нищеты.

Тут вообще запутался, чего же вы хотите? Ужасный конец или бесконечный ужас?© Чтобы все контролировалось и распределялось, или чтобы любой у кого толще кошелек мог диктовать тому у кого меньше?

Опубликовано

а я и не обещала, что вы поймете. это же не предвыборная агитация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...