Перейти к содержанию

Выборы, выборы, кандидаты ...

Гость Бармалей

55 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли вы на выборы?

• Да.
      32
    • Нет.
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде тема зкарытая была?

или мне показалось?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

или мне показалось?

Да, я временно закрывал и удалял. ФЗ-51, ст.53.

На всякий случай, а то у нас в стране за снежок, брошенный в плакат ЕР сажают.

теперь открыл.

От себя - результатом (по РФ в целом) удовлетворён. Саратов поразил - как на кавказе.

Опубликовано

или мне показалось?

Да, я временно закрывал и удалял. ФЗ-51, ст.53.

На всякий случай, а то у нас в стране за снежок, брошенный в плакат ЕР сажают.

теперь открыл.

От себя - результатом (по РФ в целом) удовлетворён. Саратов поразил - как на кавказе.

закрывай

после драки кулаками не машут

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Согласно официальных данных облизбиркома, набольшую симпатию партии ЕР в Саратовской области высказали пациенты психиотрических больниц и спецконтингет СИЗО - 93 и 95% соответственно :bj:

Функционерам от ЕР не откажешь в наличии чувства юмора. Для партии власти, было бы гораздо полезнее если бы победу на этих участках одержали оппозиционные партии.

закрывай

Да ладно тебе, это юмор чистой воды, хоть и черный. Так, постебаться немного тема.

Так же делаем вывод - лучше всех живется в Чечне (99), Дагестане(91) и Ингушетии(91). В Саратовской области тоже не плохо(65).

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

Согласно официальных данных облизбиркома, набольшую симпатию партии ЕР в Саратовской области высказали пациенты психиотрических больниц и спецконтингет СИЗО - 93 и 95% соответственно :bj:

Функционерам от ЕР не откажешь в наличии чувства юмора. Для партии власти, было бы гораздо полезнее если бы победу на этих участках одержали оппозиционные партии.

закрывай

Да ладно тебе, это юмор чистой воды, хоть и черный. Так, постебаться немного тема.

Так же делаем вывод - лучше всех живется в Чечне, Дагестане и Ингушетии. В Саратовской области тоже не плохо.

"Да, я временно закрывал и удалял. ФЗ-51, ст.53"

Это распространяется на СМИ, данный сайт СМИ не является, так что зря закрывали. Да и вообще, ребят, не вижу смысла закрывать темы. Чем они вам мешают? Это же форум, а не подвалы гестапо. Пусть народ обсуждает.

Опубликовано

:at: :at: :at: :at:

извините, других слов у меня нет. посмотрела на сайте цика данные....

ну хоть от одного момента не тошнит... все-таки не 95% и даже не 67% набрали наши твиттеренок Дима и домовенок Вова...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Это распространяется на СМИ, данный сайт СМИ не является, так что зря закрывали. Да и вообще, ребят, не вижу смысла закрывать темы. Чем они вам мешают? Это же форум, а не подвалы гестапо. Пусть народ обсуждает.

В нашей стране возможно всё.

http://www.partbilet.ru/publications/volgogradtsa_zaderjali_za_broshennyiy_v_plakat_edinoy_rossii_snejok_8984.html

Решение об закрытии и открытии принимаю на правах ТС.

Опубликовано

кто ходил в пол8, были какие нить казусы?

Всё нормально, тихо и спокойно. Все дремали или смотрели кино с видеопроектора.

Опубликовано

У меня мать с отцом давно не были на выборах.Ну и брат заставил пойти,правда ток одну мать,отец не смог.Ну так вот.Живу я с родителями в одной квартире,там же и прописан.Я проголосовал без проблем,а вот матери и отца почему то в списках не было).Но потом мать подошла к главарю,и её всё таки включили туда))).

Сам пришёл около 18-00,народа практически не было,нарушений ни каких не заметил.

У соседки подружка работала в избирательной комиссии,говорит заполненные бюллетени,с галочкой на против Едрённой,принесли уже в конце выборов,аккуратненько сложенных в стопочку)))).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Президент России Дмитрий Медведев согласен вернуть в избирательные бюллетени графу "против всех". Об этом глава государства заявил на встрече с членами комитета своих сторонников.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628309.shtml

Наконец-то дошло, что лучше гасить протестные проявления в графе "против всех", чем отдавать голоса оппозиции.

Опубликовано

Президент России Дмитрий Медведев согласен вернуть в избирательные бюллетени графу "против всех". Об этом глава государства заявил на встрече с членами комитета своих сторонников.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...11/628309.shtml

Наконец-то дошло, что лучше гасить протестные проявления в графе "против всех", чем отдавать голоса оппозиции.

"Против всех" точно также распределяться будут как и испорченные бюллетени.

Опубликовано

У меня мать с отцом давно не были на выборах........

.Я проголосовал без проблем,а вот матери и отца почему то в списках не было).

Нормальная ситуация. Списки корректируются по информации типа "прибыл/убыл". Если давно не ходили на выборы, то и поводов для уточнений списка не было.

На выборы Президента Ваши фамилии будут включены в список.

Это раньше имело значение, когда был порог явки. В те времена в постоянные списки включали только после угрозы устроить скандал)

Опубликовано

На Кавказе наверное все и голосовали за ЕР, точнее заставляли голосовать)))

А что, деньги туда сейчас идут полноводной рекой....

Опубликовано

не удивительно почему Чечня за едросов

погуглите в инете картеж Кадырова или авто парк его, все станет ясно

реально был удивлен что в некоторых регионах едросы проиграли КПРФ

а забугорные граждане РФ голосовали вообще за эсэров и яблоко

Опубликовано

У гражданина поэта есть что послушать

правда мне кажется это тоже крышуют едросы

есть у них намного актуальнее и свежее

но чувство неоднозначное лично у меня

Это как пьяный Ельцин, вроде и забавно поржать а с др стороны это был наш президент, позор

Опубликовано (изменено)

По слухам из не скажу откуда в саратове немало нарушений зафиксировано фальсификации в пользу сами знаете кого) Цифру забыл.

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Леха, ты прям всех в шок вогнал.. )))))))))

хотя если так подумать

ну не едросы, то кто? ну будет по первой передел опять, опять показуха...а с таким уровнем коррупции и развала наследия СССР и похеря все что можно чего ожидать

уже наверное что то другое нужно..о чем и так все твердят, но только на словах

Опубликовано

Леха, ты прям всех в шок вогнал.. )))))))))

хотя если так подумать

ну не едросы, то кто? ну будет по первой передел опять, опять показуха...а с таким уровнем коррупции и развала наследия СССР и похеря все что можно чего ожидать

уже наверное что то другое нужно..о чем и так все твердят, но только на словах

да блин я забыл тончо число... там реально шок) несколько десятков.

Трололо!

Опубликовано

почему не выпустить бумажки для голосования именные...на каждого, что бы потом мы могли посмотреть при желании свою подпись и галочку в нем?))))Во бля скандал был бы))))))))))))0

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

тогда многих с работы бы увольняли)) ведь знают кто как голосовал ,кто выполнил план путина,а кто нет)

• Upvote 1

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...