Перейти к содержанию

Выборы, выборы, кандидаты ...

Гость Бармалей

55 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли вы на выборы?

• Да.
      32
    • Нет.
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему не выпустить бумажки для голосования именные...на каждого, что бы потом мы могли посмотреть при желании свою подпись и галочку в нем?))))Во бля скандал был бы))))))))))))0

Британская система - там каждый бюллетень номерной. Но в наших реалиях смысла никакого, менталитет не тот.

Для российско-советского человека указание непосредственно начальника превыше всех федеральных законов и УК.

Почему сейчас бунтует только Москва и Питер, где у ер наихудший результат?. Там люди более обеспечены, финансово независимы и поэтому ценят своё мнение.

В Саратове никто на улицы не выйдет, даже если одна из партий получит 120%

• Upvote 1
Опубликовано

в интернете)))) если не считать, что были заблокированы несколько популярных ресурсов на момент выборов))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Наблюдатели заметили расхождение данных протоколов и сайта Мосгоризбиркома: это уже наглость

05.12.2011 17:01

Наблюдатели от оппозиционных партий на следующий день после выборов в Госдуму обнаружили, что протоколы голосования, которые им выдавали на участках, не совпадают с результатами голосования, опубликованными на сайте Мосгоризбиркома.

«В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась. У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателем. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были, то минимальные», — написал наблюдатель Дмитрий Сурнин.

На участок он пришел в качестве представителя «Яблока», несмотря на то, что членом партии он не является. В протоколе Сурнина зафиксировано, что «Единая Россия» на участке набрала 271 голос.

Однако в сводном протоколе написано, что на этом участке партия власти набрала 662 голоса.

У других партий результаты тоже изменились: «Справедливая Россия» и «Яблоко» потеряли по сотне голосов, а КПРФ неожиданно прибавила десять голосов.

Протокол, который Сурнин выложил на своей странице на Facebook, оформлен в соответствии с законом: имеется печать, а также подписи членов комиссии, работавших на 1701-м участке в Даниловском районе Москвы. При этом, по словам Сурнина, подсчет голосов на участке проходил без нарушений, а с самой комиссией ему удалось найти общий язык, хотя в начале голосования чувствовалось напряженное отношение.

Наблюдатели говорят, что аналогичная ситуация с расхождением цифр в протоколах и итоговых данных на сайте Мосгоризбиркома произошла на участке № 1181 в Северном Измайлово.

Студент журфака МГУ Алексей Зайцев, присутствовавший на участке от партии «Яблоко», сверившись с результатами на сайте Мосгоризбиркома, обнаружил несоответствия с данными протокола, который ему выдала комиссия.

Протокол Зайцева, так же как и в случае с Сурниным, подписан членами комиссии, на нем стоит печать.

На участке Зайцева «Справедливая Россия» потеряла 210 голосов, а ЛДПР — 100. Лишились десяти голосов «Патриоты России», еще пять исчезли у «Правого дела». «Единая Россия» получила 346 лишних голосов, не обозначенных в протоколе, выданном наблюдателям. Зайцев отмечает, что в счет, скорее всего, пошли и недействительные бюллетени — их число тоже изменилось.

При этом количество бюллетеней, посчитанных в пользу КПРФ и «Яблока», осталось неизменным. Комиссия на участке, как отмечает Зайцев, вела себя предельно корректно и не мешала работе наблюдателей.

«Меня не пытались отвлечь, — рассказал Зайцев «Газете.Ru». — Я постоянно сидел там, где я мог сидеть, периодически даже срывался с этого места, меня возвращали обратно, но при этом я все равно мог после этого подняться, еще раз пройтись и замечания мне делали один раз из пяти. Я мог все снимать, все смотреть, лично видел, сколько бюллетеней оказалось неиспользованными, видел все открепительные удостоверения погашенные, видел все реестры, все списки, списки избирателей были прошиты и опечатаны».

«Газета.Ru» проверила протоколы и данные МГИК по трем участкам, выборы на которых, в отличие от случаев Сурнина и Зайцева, напротив, проходили со скандалами и многочисленными нарушениями, в том числе и с удалением наблюдателей. На всех трех результаты выборов остались неизменными: данные итоговых протоколов, выданных наблюдателям, сошлись со сведениями, опубликованными на сайте Мосгоризбиркома. Однако сам подсчет бюллетеней на этих участках проходил без прямого участия наблюдателей.

Некоторые участники голосования с утра, ознакомившись с результатами выборов, отмечают серьезные различия в результатах голосования даже на соседних участках, расположенных в одном районе.

Президент Дмитрий Медведев был вынужден прокомментировать многочисленные сообщения о фальсификациях.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают, – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками. — Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие». «Газета.Ru»

http://m.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2123322.shtml

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Президент Дмитрий Медведев был вынужден прокомментировать многочисленные сообщения о фальсификациях.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают, – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками. — Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие». «Газета.Ru»

http://m.gazeta.ru/n...n_2123322.shtml

Опубликовано

Ну я на этом ролике ниче не видел допустим, мож он в крестики нолики играл.

спешиал фор ю

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KG1ey3QvC7Y

дальше лениво копировать

Опубликовано

Ну когда же начнется революция??????????? Как сильно хочется !!!!!!!!!!!!!

Серег, а у тебя дети есть?

Тебе так сильно хочется, чтобы они попробовали грязь, кровь, голод, насилие?

Или ты просто не отдаешь себе отчет в том что пишешь?

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

согласна с предыдущим оратором! думайте, господа, что говорите. а то как авария с жертвами - кошмар, это действительно кошмар, слов нет. а война это не кошмар?! я например, смотрю на своего клопика и думаю только об одном: не дай бог боевые действия...

и еще к вопросу о власти.

над Немцовым смеялись в свое время. а он был прав, я считаю. наша властьпредержащая элита должна ездить на отечественном автопроме. и никаких камри и гелентвагенов. и гибдд и весь чиновничий аппарат... причем не выше ваз-2107... как научатся машины делать и дороги, так можно и калины будет выдать.

Изменено пользователем Вишневская
  • Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Какая революция))С нашим народом ни когда революции не будет,потому что всем лень.Все всё бояться,всем всё страшно,и все смотрят друг на друга.Вы сами свою жизнь представляете,в Новой безкорупционной стране,где тех осмотры самому проходить надо,за сплошную без прав сидеть 3 месяца,и т.д.Примеров множество.Да,вы щас конечно скажете-Хочу,но подумайте,сколько вы нарушали закон,сколько вы сами давали взяток,сколько вы всё порешали при помощи денег,и какое бы для вас наказание было бы.Пока народ сам жить законно не станет,не каких изменений не будет.А у нас вечно тупие отговорки,а вот сосед заплатил-а я чем хуже.Вы говорите что власть плохая,а сами даже не можете на выборы сходить,значет вас всё устраивает.

Сначало надо разобраться в себе,а потом уж о власти думать.Мож власть стала такой плохой,из за народа.А не наоборот.

Да станете вы губернатором,полиционером,медиком и т.д.Да выж сами же начнёте воровать,не хуже чем они.А отговорок у вас будет один-А чо, все воруют,а я чо лысый чтоли.И кричим мы о плохой жизни потому что нам завидно,что люди так воруют,а я не могу,вернее могу,но ток не чего).

Если смена власти на хорошую будет,вы сами не боитесь что уедите в тайгу лес валить на каторгу.

Изменено пользователем Fortun
  • Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Какая революция))С нашим народом ни когда революции не будет,потому что всем лень.Все всё бояться,всем всё страшно,и все смотрят друг на друга.Вы сами свою жизнь представляете,в Новой безкорупционной стране,где тех осмотры самому проходить надо,за сплошную без прав сидеть 3 месяца,и т.д.Примеров множество.Да,вы щас конечно скажете-Хочу,но подумайте,сколько вы нарушали закон,сколько вы сами давали взяток,сколько вы всё порешали при помощи денег,и какое бы для вас наказание было бы.Пока народ сам жить законно не станет,не каких изменений не будет.А у нас вечно тупие отговорки,а вот сосед заплатил-а я чем хуже.Вы говорите что власть плохая,а сами даже не можете на выборы сходить,значет вас всё устраивает.

Сначало надо разобраться в себе,а потом уж о власти думать.Мож власть стала такой плохой,из за народа.А не наоборот.

Да станете вы губернатором,полиционером,медиком и т.д.Да выж сами же начнёте воровать,не хуже чем они.А отговорок у вас будет один-А чо, все воруют,а я чо лысый чтоли.И кричим мы о плохой жизни потому что нам завидно,что люди так воруют,а я не могу,вернее могу,но ток не чего).

Если смена власти на хорошую будет,вы сами не боитесь что уедите в тайгу лес валить на каторгу.

А Вы?

Опубликовано

Боюсь,потому что жить чесно не умеем.

Опубликовано

Боюсь,потому что жить чесно не умеем.

учится никогда не поздно ;)

Опубликовано

я твердо знаю только одно, любой человек проверяется толикой власти. любой.

я на примерах, как всегда. из серии необыкновенное рядом.

чтобы не платить массажисту денюшку нам предложили дневной стационар для мелкой. не вопрос, спасибо, мы согласны. утром пришли - массаж получили и ушли гулять.

так вот о власти. тетки в этом самом дневном стационаре... это пипец. посмотрела как они девочку с малышкой зашугали, это что-то... мне тоже начали пред'являть, типа тут не стой, там не сиди, здесь вещи не клади. ну на меня посторонний человек как рот открыл так и закрыл, я девушка боевая... а вот молоденькие мамочки -это прям полигон для таких вот, старших помощников младших дворников....

и массаж-то бесплатно предоставляется, но только как-бЭ... эти горгоны умудряются развести мамашек на мзду. и ничего не боятся. со мной не связываются, потому что если что - ко мне идти придется за льготой и меня просить.

поэтому в 100501 раз скажу - это мы виноваты в бардаке... сами будем себя одергивать и вести себя по законам, божьим и человеческим, все будет меняться в лучшую сторону. и на выборы надо ходить.

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано (изменено)

Аха,да вы что,не не пойду),я и так на выборы сходил))))Я лучше на диване посижу,и поору какая жизнь хреновая))).Всё равно не чего не изменится)))Нужна революция,пусть ктото там революционирует))Но ток не я).Какая разница.На одного человека больше придёт,на одного меньше))).И вообще у меня дела в этот день))Фууууу-Вроде отмазался)

Воть,всё в куче http://vestnikk.ru/society/crucial/page,1,2,6130-falsifikaciya-vyborov.html#comment

Изменено пользователем Fortun

Опубликовано

http://echo.msk.ru/news/836625-echo.html

Правоохранительные органы признали, что в Москве усилены меры безопасности

06 декабря 2011 | 14:12

В МВД объясняют это с массовыми мероприятиями, которые проходят в городе.

В столицу стали стягивать военнослужащих внутренних войск и сотрудников спецназа. Это заметили сегодня утром жители города – активные пользователи Интернета стали выкладывать в свои блоги фотографии воинских колонн. «У 905-го 17 грузовиков с военными с дубинками. Будьте аккуратны»,- приводит Gazeta.ru слова одного из очевидцев. Пользователи отмечают, что правоохранителей стягивают в центр города. Усиление работы полицейских, в том числе и за счет Внутренних войск, признали в МВД. Агентствам в министерстве объявили, что это связано с проведением массовых акций в Москве. При этом в ведомстве отметили, что в усиленном режиме правоохранительные органы будут работать вплоть до окончательного подсчета голосов на выборах, и решено это было уже давно. Правозащитники полагают, что усиление не случайно – глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева полагает, что власти боятся несанкционированных выступлений на улицах: «Ничего себе! Начало работы нового парламента, а они войска вводят. Власти, видимо, боятся тех, кто должен быть электоратом».

Сколько дополнительных сотрудников правоохранительных органов присутствует сейчас в Москве, в МВД не уточнили. Во время выборов в городе было более 50-ти тысяч стражей порядка.

Опубликовано (изменено)

Воть,всё в куче http://vestnikk.ru/s...ov.html#comment

Избирательные участки закрылись. Мирные жители заснули. Просыпается мафия...(с)

Изменено пользователем Fallen
Опубликовано

Интересно, а что дальше будет? Я думаю, вышестоящие где то в глубине души признали свою ошибку с фальсификацией выборов...

Опубликовано

Интересно, а что дальше будет? Я думаю, вышестоящие где то в глубине души признали свою ошибку с фальсификацией выборов...

У нас не америка, власть отдавать мирным путём никто никогда не будет.

И если у руля в кремле не дураки ( хочется на это надеяться), выход один - резко и жестко погасить первые очаги народного волнения.

Опубликовано

а кто вчера смотрел новости, где Радаев радовался победе правящей партии???

гнусное зрелище...

а еще хочется спросить. вот лозунг ЕР "вместе мы победим" - он что обозначает? кого победим-то? и почему плакат с ВВП не сняли перед днем тишины на в'езде в Энгельс со старого моста?

Опубликовано

1. Проезжал мимо - весело было, одни студенты.

2. По закону в день голосования печатная агитация запрещена в каком-то радиусе от избирательных участков. И новую нельзя вешать. Старые банеры могут висеть сколько угодно.

Опубликовано

вот вроде и на выборы сходила и "все правильно сделал"(с)... а такое ощущение, будто работал-работал, а тебя с оплатой нае.... извините, обманули. :am:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...