Перейти к содержанию

Покатухи на пит-байках

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! кто хочет сегодня погонять по лесам по долам???....присоединяйтесь с12.00 до 15.00 буду кататься по кумыске или рядом....

да... телефон мой в личке...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Именно в реванше и купили 3 ирбиса ттр-125, но правда осенью ещё. Посмотри на кольце 10-ки (вольский тракт) в мотомагазине, если по строителям ехать, самый первый магазин на кольце, пару недель назад гдето видел у них в наличии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго всем времени суток!!! Собираемся завтра покатать по лесам, в районе кумыски , часов в 11- 12 если есть желающие звоните 8906 313 23 55. Судя по всему погода обещает быть оптимальной для этого мероприятия

Опубликовано

Нету в Реванше сейчас, да и точных сроков доставки тоже нет.в реванше в энгельсе могут быть

пробки? не, не слышал

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Завтра у всей страны выходной, предлагаю всем желающим завтра прокатиться по лесам по долам! Место встречи лагерь Березка. Звонить 89063132355.

Опубликовано

Завтра планирую ехать на трассу квадриков, около вертолётки. Хочу попрыгать на трамплинах. Со мной планировал Санёк на ТТР ехать. Так что нас уже двое))

Планируем часов в 17 выехать.

Каждому - своё.

Опубликовано

вопрос покатух по выходным в районе кумыски в прекрасную погоду в соседней теме трут. людей много завтра будет отдыхающих, лучше уж за молиновый и туда дальше.

Я бы с радостью присоединился но мот сломался да и ДР свое поеду с любимой женщиной на великах катать в лес, может встретимся.

Опубликовано

Так эта тема и называется " покатухи на питбайках" зачем в другую тему лезть?

все правильно делаешь, я лишь уточнил внимание на обсуждаемый вопрос про недовольных граждан в лесу, особенно по выходным.

Опубликовано

Завтра планирую ехать на трассу квадриков, около вертолётки. Хочу попрыгать на трамплинах. Со мной планировал Санёк на ТТР ехать. Так что нас уже двое))

Подскажите не сведующему,  где эта трасса? тоже хочу.

Опубликовано

Завтра у всей страны выходной, предлагаю всем желающим завтра прокатиться по лесам по долам! Место встречи лагерь Березка. Звонить 89063132355.

Во сколько.

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

Подскажите не сведующему,  где эта трасса? тоже хочу.

Район вертолётной базы.

я тоже бы за. но в 17 как то позновато

Могу в 16 выехать. Раньше не получится...(((

Каждому - своё.

Опубликовано

ну каждый отпишите кто когда свободен и пожелания кто куда хочет поехать выберем большинство и погоним ыв чем проблемма

я вот могу с 9 до 21 но в 2 кататься скучно

Сервер29 – ? payalnik88 – 16 как думается опять до 21 00  сможет papiroca – на питSTOP заехал Anton Ruff – ? Maks_Jamo –? original –?
Опубликовано

ну каждый отпишите кто когда свободен и пожелания кто куда хочет поехать выберем большинство и погоним ыв чем проблемма

я вот могу с 9 до 21 но в 2 кататься скучно

Сервер29 – ? payalnik88 – 16 как думается опять до 21 00  сможет papiroca – на питSTOP заехал Anton Ruff – ? Maks_Jamo –? original –?

Я с 16 и до победного)))

Однозначно хочу попрыгать либо горки покорять. Просто по лесу ездить надоело.

Каждому - своё.

Опубликовано

не сшибите меня завтра с женой...

я завтра буду недовольным пешеходом и буду натягивать по лесу тросы против питопреступников которые портят воздух и шумят не давая нормальным гражданам отдыхать в лесу  :ca:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...