Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно! сколько кастрюль замаринованного мяса надо чтоб этих ребят прокормить?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

сегодня на велостоянке политеха увидел такое.

как это понимать?)

это бывшая в употреблении ветродувка или бешаная газонокосилка :bj:

а если чесно, то зачётный аппарат :ay:

post-1525-0-40981300-1349973134.jpeg

post-1525-0-31301500-1349973151_thumb.jp

Изменено пользователем Андрюха-83
  • Upvote 1
Опубликовано

Да простят меня депутаты но все же в юмор!

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли во втором чтении поправки к региональному закону об административных правонарушениях. Поправки дополнили список запрещенных по ночам действий, за которые нарушителям будет грозить административная ответственность. Инициатором поправок стал губернатор Полтавченко – с его подачи двуногим жителям Петербурга запрещено «громко стонать» по ночам, четвероногим – запрещено выть, а мебели – «громко скрипеть». Коты удостоились отдельной строчки: в местном законе появился такой вид нарушений, как «топот котов».

• Upvote 1
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Да простят меня депутаты но все же в юмор!

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли во втором чтении поправки к региональному закону об административных правонарушениях. Поправки дополнили список запрещенных по ночам действий, за которые нарушителям будет грозить административная ответственность. Инициатором поправок стал губернатор Полтавченко – с его подачи двуногим жителям Петербурга запрещено «громко стонать» по ночам, четвероногим – запрещено выть, а мебели – «громко скрипеть». Коты удостоились отдельной строчки: в местном законе появился такой вид нарушений, как «топот котов».

И кто после этого назовет этого по правщика законов нормальным?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Бедняга, так и обкакаться можно.... :ca: :bn: :bj:

Я смотрел полную версию видео) На самом деле, пипец как страшно должно быть)

Изменено пользователем Striker
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...