Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил Вася пошутить над своей девушкой и пририсовал к тесту на беременность одну полосу. Его убила фраза:

- Вась, а что значит три полоски?

• Upvote 4

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Решил Вася пошутить над своей девушкой и пририсовал к тесту на беременность одну полосу. Его убила фраза:

- Вась, а что значит три полоски?

Это надо не в "Юмор", а в "Негатив на дорогах")) Если вещь не запланированая, то явно негативная)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Леха, это фигня. недавно разбирала документы и всяческие бумажки и нашла брошюрку. называется: роль сала в мировой истории. а вы про какие суши толкуете...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Эх,какой репортаж нашёл!!!! Сербинов - звезда!!!! Наверное не многие, кто с ним знаком, могут называть его просто "Женя", как я.... Сербинов - МУЖИК!!!! С Большой буквы!!!!

http://www.1tv.ru/news/other/212237

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 3
Опубликовано
Земля. Россия. Москва.

Температура чуть выше нуля.

Но разве это может остановить крутых байкеров.

Что это было?

Поездка в сауну, или веяние новой мотокультуры?

Продали все последнее и купили ГоПрошки?

Или это была акция против повышения налогов.

А может попытка привить любовь и уважение автомобилистов к мотоциклистам?

В любом случае мокрые маечки и холодное пиво в руках придало бы им еще большей крутости.

Ну что, надо повторить в Саратове :ca:

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

Леха, это фигня. недавно разбирала документы и всяческие бумажки и нашла брошюрку. называется: роль сала в мировой истории. а вы про какие суши толкуете...

пакааааж :ca:

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

В русских народных пословицах скрыт некий тайный юридический смысл:,,Сила есть-ума не надо''-до трех лет общего режима.,,Насильно мил не будешь''-от семи до пятнадцати.,,Не пойман -не вор''-депутатская неприкосновенность...

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...