Перейти к содержанию

Что выбрать 15 летнему райдеру!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зид 50 ищи. Идеально перед мотоциклом поучиться. Есть 2т с российскими движками, можно найти неубитый. Есть китайский 4т двиг 50 кубов, на куче мопедок китайских стоит. Этот подороже, но и понадежнее будет.

В 16 тыр уложишься.

Ага, классный аппарат. Я на таком учился ездить, причём сразу сел и поехал)

Вот он, красавчик:

post-7-0-50925300-1324112142_thumb.jpg

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ну вот, например, я нашёл :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

дио-надёжный аппарат. четыре сезона без проблем откатал. причём работал на износ

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

master-pro, не факт. У меня старый и чо :) Правда денег в него много вкладываю, для поддержания в хорошем состоянии.

URICH, кому как повезёт. Желательно брать без пробега по России, но это другие деньги. За качество надо платить.

SeregaMS, гугл в помощь :) http://www.sashamoto.ru/catalog/1

Опубликовано

А за сколько брал? и где если б/у?

брал ещё в адреналине, когда он был. за 24тыр. первые деньги только нынче буду вкладывать. поршневую ушатал, с самодельным-то фильтром). и ещё не знаю что пока. вроде как обгонная муфта (если я правильно понял) разлетелась. да и подвеской пора бы заняться, но пока терпит

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

А за сколько брал? и где если б/у?

брал ещё в адреналине, когда он был. за 24тыр. первые деньги только нынче буду вкладывать. поршневую ушатал, с самодельным-то фильтром). и ещё не знаю что пока. вроде как обгонная муфта (если я правильно понял) разлетелась. да и подвеской пора бы заняться, но пока терпит

вообщем были разные скутера и китай и япония и мопеды и 150 кубовые.мой совет купить мопед 4х тактный мокик дельта называется.в бюджет уложишься.60 едет.заводится с кнопки, не ломается долгое время.есть недостаток только в том что бак маленький, а если скутер тио только не япошку, они маленькеие ооочень.если скутер то китай на 12х колесьях))(там заводские 62 куба)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди!!! посоветуйте, как уломать родоков на покупку скутера? мне 16(через 10 дней), а они не хотят. :cm: Помогите, пожалуйста :bc:

Опубликовано

Зачем кого-то уламывать? Руки, ноги, голова есть - сам заработай. Это не такие большие деньги. За тысяч 15-20 можно найти нормальный скутер, сильно б/у.

Опубликовано

Вообще-то я девушка... ^_^ , но дело в том, что мне не разрешают его покупать!

Опубликовано

Уламывать никого не надо!Постарайся сама накопить,хотя бы большую часть.А то что не разрешают,на то они и родители))

Опубликовано
Вообще-то я девушка... ^_^ , но дело в том, что мне не разрешают его покупать!

Скажи, что это мечта. Ведь у родителей тоже есть мечта.

Опубликовано

Опубликовано

Зид 50 ищи. Идеально перед мотоциклом поучиться. Есть 2т с российскими движками, можно найти неубитый. Есть китайский 4т двиг 50 кубов, на куче мопедок китайских стоит. Этот подороже, но и понадежнее будет.

В 16 тыр уложишься.

Вот он, красавчик:

эх ,Миш,помню как ты на нем гонял,неплохой мопедка для начанающих,правда в двоем он не тянет

Опубликовано

В 16 тыр уложишься.

Вот он, красавчик:

эх ,Миш,помню как ты на нем гонял,неплохой мопедка для начанающих,правда в двоем он не тянет

Так он одноместный! :ab:

Вот, кстати, неплохой вариант для начала: http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_mopedy_snegohody_prodam_irbis_alpha_72_kub.sm_53060156

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...