Duos Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Зид 50 ищи. Идеально перед мотоциклом поучиться. Есть 2т с российскими движками, можно найти неубитый. Есть китайский 4т двиг 50 кубов, на куче мопедок китайских стоит. Этот подороже, но и понадежнее будет. В 16 тыр уложишься. Ага, классный аппарат. Я на таком учился ездить, причём сразу сел и поехал) Вот он, красавчик: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость SeregaMS Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 неплох неплох!) а где искать то на мото авто не нашел за 16тыщ (
Duncan Maclaud Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 зид 50 тема!!!! совсем про него забыл, но за 16 не купишь, так что скут)
Duos Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну вот, например, я нашёл :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость SeregaMS Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 если попытаться то черта лысого найти можно)
master-pro Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 скутер бери, только осторожнее со старыми кетайцами.... свежие китайцы более менее ездят. 1
Юрич Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 дио-надёжный аппарат. четыре сезона без проблем откатал. причём работал на износ тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гость SeregaMS Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 А за сколько брал? и где если б/у?
T_N Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 master-pro, не факт. У меня старый и чо :) Правда денег в него много вкладываю, для поддержания в хорошем состоянии.URICH, кому как повезёт. Желательно брать без пробега по России, но это другие деньги. За качество надо платить.SeregaMS, гугл в помощь :) http://www.sashamoto.ru/catalog/1
Юрич Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А за сколько брал? и где если б/у?брал ещё в адреналине, когда он был. за 24тыр. первые деньги только нынче буду вкладывать. поршневую ушатал, с самодельным-то фильтром). и ещё не знаю что пока. вроде как обгонная муфта (если я правильно понял) разлетелась. да и подвеской пора бы заняться, но пока терпит тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Гость Andrey Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 А за сколько брал? и где если б/у?брал ещё в адреналине, когда он был. за 24тыр. первые деньги только нынче буду вкладывать. поршневую ушатал, с самодельным-то фильтром). и ещё не знаю что пока. вроде как обгонная муфта (если я правильно понял) разлетелась. да и подвеской пора бы заняться, но пока терпитвообщем были разные скутера и китай и япония и мопеды и 150 кубовые.мой совет купить мопед 4х тактный мокик дельта называется.в бюджет уложишься.60 едет.заводится с кнопки, не ломается долгое время.есть недостаток только в том что бак маленький, а если скутер тио только не япошку, они маленькеие ооочень.если скутер то китай на 12х колесьях))(там заводские 62 куба)
Гость Jane666 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Люди!!! посоветуйте, как уломать родоков на покупку скутера? мне 16(через 10 дней), а они не хотят. :cm: Помогите, пожалуйста :bc:
master-pro Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Зачем кого-то уламывать? Руки, ноги, голова есть - сам заработай. Это не такие большие деньги. За тысяч 15-20 можно найти нормальный скутер, сильно б/у.
Гость Jane666 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вообще-то я девушка... ^_^ , но дело в том, что мне не разрешают его покупать!
Alacran Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Уламывать никого не надо!Постарайся сама накопить,хотя бы большую часть.А то что не разрешают,на то они и родители))
master-pro Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вообще-то я девушка... ^_^ , но дело в том, что мне не разрешают его покупать! Скажи, что это мечта. Ведь у родителей тоже есть мечта.
Гость Jane666 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо! :bu: попробую.
Duos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Вот неплохой вариант: http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_mopedy_snegohody_honda_dio_zx34_tuning_53129623 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость gleb Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Зид 50 ищи. Идеально перед мотоциклом поучиться. Есть 2т с российскими движками, можно найти неубитый. Есть китайский 4т двиг 50 кубов, на куче мопедок китайских стоит. Этот подороже, но и понадежнее будет.В 16 тыр уложишься.Ага, классный аппарат. Я на таком учился ездить, причём сразу сел и поехал)Вот он, красавчик:эх ,Миш,помню как ты на нем гонял,неплохой мопедка для начанающих,правда в двоем он не тянет
Duos Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Зид 50 ищи. Идеально перед мотоциклом поучиться. Есть 2т с российскими движками, можно найти неубитый. Есть китайский 4т двиг 50 кубов, на куче мопедок китайских стоит. Этот подороже, но и понадежнее будет.В 16 тыр уложишься.Ага, классный аппарат. Я на таком учился ездить, причём сразу сел и поехал)Вот он, красавчик:эх ,Миш,помню как ты на нем гонял,неплохой мопедка для начанающих,правда в двоем он не тянетТак он одноместный! :ab:Вот, кстати, неплохой вариант для начала: http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_mopedy_snegohody_prodam_irbis_alpha_72_kub.sm_53060156 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость gleb Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 да я помню бери лучше альфу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти