RIA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Поздравления! Мот действительно красивый.ЗЫ по экипу обязательно собирай комплект, без него ни ни :bz:Сразу всё купить один хер не получиться, начну с шлема и перчаток пока..., дорого блин всё..., хотя с другой стороны здоровье дороже!!!
Толямба Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 по поводу болтика в крышке маслофильтра: этот болт предназначен для стравливания воздуха. Ослабляешь его на несколько оборотов после замены масла (до конца не выкручивай! Иначе замучаешься потом гараж отмывать :) ), потом заводишь мот и ждешь, когда из под него потечет масло. Потом глушишь двигло и затягиваешь болт. Я еще предварительно пропитываю сам фильтр маслом перед установкой. Хватает обычно нескольких секунд, чтобы масло потекло. Мануал говорит, что если этого не произошло в течени минуты, то необходимо заглушить мот и искать причину такого поведения.ПС поздравляю, хороший мот. Двигло неубиваемое. От эндуры, фигли... :)
Гость Демидов Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Хороший аппарат. Теперь их два в Саратове. Уникальный двухкамерный карбюратор. Единственный минус модели- ножкой дёргать.Стартера то нет....И к этому надо привыкнуть....
RIA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 по поводу болтика в крышке маслофильтра: этот болт предназначен для стравливания воздуха. Ослабляешь его на несколько оборотов после замены масла (до конца не выкручивай! Иначе замучаешься потом гараж отмывать :) ), потом заводишь мот и ждешь, когда из под него потечет масло. Потом глушишь двигло и затягиваешь болт. Я еще предварительно пропитываю сам фильтр маслом перед установкой. Хватает обычно нескольких секунд, чтобы масло потекло. Мануал говорит, что если этого не произошло в течени минуты, то необходимо заглушить мот и искать причину такого поведения.ПС поздравляю, хороший мот. Двигло неубиваемое. От эндуры, фигли... :)Спасибо за поздравления, движки у нас почти одинаковые, лишь в обьёме разница......получается там воздушный карман... ...хм... интересно... ...а при сливе масла застойных зон случайно нету (может радиаторы или ещё что либо)?Хороший аппарат. Теперь их два в Саратове. Уникальный двухкамерный карбюратор. Единственный минус модели- ножкой дёргать.Стартера то нет....И к этому надо привыкнуть....не, такой один пока, ножкой дёргать не нада, у меня рестайлинговая модель, с электростартером......а что кика нет - это жаль, лучше бы оставили его на всякий случай, а то всякое случается ))). А место для кика просто заглушкой заткнуто пластиковой, мож чего потом и помаркетаню))))
Толямба Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 движки у нас почти одинаковые, лишь в обьёме разница...Не совсем, хотя они и близкие родственники :) У твоего воздушно-маслянное охлаждение и масло в картере, у моего водянка и система смазки с сухим картером.а при сливе масла застойных зон случайно нету (может радиаторы или ещё что либо)?понаклоняй его неспешно из стороны в сторону, когда масло стечет из картера. Возможно, остатки из маслорадиатора выльются. Я так на Дрозде всегда делал.
RIA Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Всем спасибо за дельные советы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти