Перейти к содержанию

Yamaha SRX400, помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравления! Мот действительно красивый.

ЗЫ по экипу обязательно собирай комплект, без него ни ни :bz:

Сразу всё купить один хер не получиться, начну с шлема и перчаток пока..., дорого блин всё..., хотя с другой стороны здоровье дороже!!!

Опубликовано

по поводу болтика в крышке маслофильтра: этот болт предназначен для стравливания воздуха. Ослабляешь его на несколько оборотов после замены масла (до конца не выкручивай! Иначе замучаешься потом гараж отмывать :) ), потом заводишь мот и ждешь, когда из под него потечет масло. Потом глушишь двигло и затягиваешь болт. Я еще предварительно пропитываю сам фильтр маслом перед установкой. Хватает обычно нескольких секунд, чтобы масло потекло. Мануал говорит, что если этого не произошло в течени минуты, то необходимо заглушить мот и искать причину такого поведения.

ПС поздравляю, хороший мот. Двигло неубиваемое. От эндуры, фигли... :)

Опубликовано

Хороший аппарат. Теперь их два в Саратове. Уникальный двухкамерный карбюратор. Единственный минус модели- ножкой дёргать.Стартера то нет....И к этому надо привыкнуть....

Опубликовано

по поводу болтика в крышке маслофильтра: этот болт предназначен для стравливания воздуха. Ослабляешь его на несколько оборотов после замены масла (до конца не выкручивай! Иначе замучаешься потом гараж отмывать :) ), потом заводишь мот и ждешь, когда из под него потечет масло. Потом глушишь двигло и затягиваешь болт. Я еще предварительно пропитываю сам фильтр маслом перед установкой. Хватает обычно нескольких секунд, чтобы масло потекло. Мануал говорит, что если этого не произошло в течени минуты, то необходимо заглушить мот и искать причину такого поведения.

ПС поздравляю, хороший мот. Двигло неубиваемое. От эндуры, фигли... :)

Спасибо за поздравления, движки у нас почти одинаковые, лишь в обьёме разница...

...получается там воздушный карман... ...хм... интересно... ...а при сливе масла застойных зон случайно нету (может радиаторы или ещё что либо)?

Хороший аппарат. Теперь их два в Саратове. Уникальный двухкамерный карбюратор. Единственный минус модели- ножкой дёргать.Стартера то нет....И к этому надо привыкнуть....

не, такой один пока, ножкой дёргать не нада, у меня рестайлинговая модель, с электростартером...

...а что кика нет - это жаль, лучше бы оставили его на всякий случай, а то всякое случается ))). А место для кика просто заглушкой заткнуто пластиковой, мож чего потом и помаркетаню))))

Опубликовано
движки у нас почти одинаковые, лишь в обьёме разница...

Не совсем, хотя они и близкие родственники :) У твоего воздушно-маслянное охлаждение и масло в картере, у моего водянка и система смазки с сухим картером.

а при сливе масла застойных зон случайно нету (может радиаторы или ещё что либо)?

понаклоняй его неспешно из стороны в сторону, когда масло стечет из картера. Возможно, остатки из маслорадиатора выльются. Я так на Дрозде всегда делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...