Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целесообразно ли брать первым мотоциклом литр... после стажа езды на советских мотоциклах и скутеров. Какие плюсы и минусы и какие будут первые трудности

• Администратор
Опубликовано

Целесообразно ли брать первым мотоциклом литр... после стажа езды на советских мотоциклах и скутеров. Какие плюсы и минусы и какие будут первые трудности

Воспользуйтесь поиском! Эта тема уже "мышами изъедена", так как стара на всех мотофорумах!

По теме: 400 кубов в городе девать некуда!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Бери - литр отличный мот для новичка.

Не злой, ровная тяга с самого низа. Лучше динамика, больше ресурс.

Прощает все ошибки пилотирования.

Еще как плюс - не надо будет повышать кубатуру.

:bj: :bj: :bj:

• Upvote 2
Опубликовано

Литр литру рознь. P1 или Файер - одно. Литровая, скажем, классика - совсем другое.

Если голова на плечах, бери литр. Один фиг, остальные мотики ненадолго)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

однозначно нет по двум причинам

или будешь тошнить по 100-120 км\ч тогда девки засмеют и смысл от литра, Макар на скутере тебя объедит

или через пару недель "освоишься, научишься" купишь комбез поярче и...дальше разные нехорошие варианты

голова твоя, тебе решать

и не лишай себя кайфа в повышении кубатуры

Опубликовано

Лучше кава 1400, литр нервно курит :bz:

кава 1400 для тех кто совсем с велика пересаживается, а топикстартер же сказал, что уже катал на скутерах и советских мотоциклах, в этом случае лучше голду 1800 брать

• Администратор
Опубликовано

Серёг! Срочно возьми свои слова обратно!!

Иначе Влад, гудок тебе оторвёт, за это...

Квака 1400 в Саратове должна быть одна, и покой Влада мы охраняем денно и нощно!!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

напомню

если поллитра мало, надо долить воды - будет литр!

• Upvote 2

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Антон Дикий
Опубликовано

Я вообще мало имею представление об управление хорошим мотоциклом, но литр.... Это кажется слишком. Действительно, кубатуру лучше повышать, тк ничего общего с советским промом и скутерами у литрового мота нет!

Опубликовано

ахахах. помните в прошлом году у нас парень был на форуме. тоже типо литр литр. там толи он сам говорил толи ему советовали купить литр, но для начала свечки на двух трех горшках выкрутить)))

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

парень, бери два. литра в смысле. бери два литра, чего-нибудь приличного и приглашай форумчан в теплый гараж. они тебе расскажут, посоветуют и подскажут. может даже кто-нибудь пообещает дать на бибикалку понажимать. :dv:

а то на сухую они ничего хорошего не скажут... :bj:

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Серёг! Срочно возьми свои слова обратно!!

Иначе Влад, гудок тебе оторвёт, за это...

Квака 1400 в Саратове должна быть одна, и покой Влада мы охраняем денно и нощно!!

Я тоже такой хочу ОЧЕНЬ

Опубликовано

Помню мне кто-то рассказывал историю продажи Зизера 400. Не знаю правда или нет, история стала байкой со смыслом. Парень попросил посмотреть зизер. Ему пригнали. Он брезгливо фыкнул - типа я литр хочу. Потом еще долго парил мозги, но все же зизера того потом купил. На следующий день от того зизера завалил. Еще через два дня просил продавцов "сделать его чуть потише". Напомню - зизер был 400 кубов. Еще за две недели он завалил зизера еще дважды. Короче через месяц новый хозяин зизера избавился от аппарата и пересел на скутер. Как хорошо, что он не купил "сразу литр")))

Сказка не ложь и в ней намек.

Топистартер, не повторяй ошибок того паренька.))))

• Upvote 2
Опубликовано

У нас на Самарамото пару-тройку лет назад тоже был один типок, который после совкоциклов купил себе ZZR1100. Когда его попытались вразумить, он долго бил себя кулаком в грудь и доказывал, какой он умелый пилот и как офигенно за 2 недели научился чувствовать мотоцикл. А еще через недельку на хорошей скорости воткнулся в задницу Бэхе Икс3... Пара месяцев в больничке, несколько сложных операций... И после этого он завязал с мотоциклами. Так что стОит хорошенько подумать, прежде чем брать литр первым мотом. В "непацанской" чесотке 53 кобылы. На 200 кг веса, между прочим, т.е. на 1 лошадь приходится примерно 4 кило массы. В ТАЗике на одну лошадь приходится килограмм 12-13. А в литрах 1-1.5 кг. А провоцирует такая мощь - мама не горюй! Лично я предпочел откатать сезон на зизере 400, прежде, чем пересел на Дрозда, хотя до этого в моей жизни были и Минск, и ИЖ, и Ява 638, и даже спортивный ИЖ Ш12 в мотосекции. И нисколько об этом не жалею.

Опубликовано

У нас на Самарамото пару-тройку лет назад тоже был один типок, который после совкоциклов купил себе ZZR1100. Когда его попытались вразумить, он долго бил себя кулаком в грудь и доказывал, какой он умелый пилот и как офигенно за 2 недели научился чувствовать мотоцикл. А еще через недельку на хорошей скорости воткнулся в задницу Бэхе Икс3... Пара месяцев в больничке, несколько сложных операций... И после этого он завязал с мотоциклами. Так что стОит хорошенько подумать, прежде чем брать литр первым мотом. В "непацанской" чесотке 53 кобылы. На 200 кг веса, между прочим, т.е. на 1 лошадь приходится примерно 4 кило массы. В ТАЗике на одну лошадь приходится килограмм 12-13. А в литрах 1-1.5 кг. А провоцирует такая мощь - мама не горюй! Лично я предпочел откатать сезон на зизере 400, прежде, чем пересел на Дрозда, хотя до этого в моей жизни были и Минск, и ИЖ, и Ява 638, и даже спортивный ИЖ Ш12 в мотосекции. И нисколько об этом не жалею.

Купил после табуретки Литр без копеек в виде ZX9R Живой здоровый 3 сезон
  • Upvote 2
Опубликовано

Я на ИЖике ездил, а потом взял V-MAX :ai: , ничё так...жиф, без падений...

• Upvote 1
Опубликовано

а плюсуют по теме - бери и не сцы в основном скамейкеры, скутеристы и "морские волки"

это что самовнушение..или самоуспокоение? ну -ну..ждем еще отмароженных..

• Upvote 2
Опубликовано

Думай хорошо, очень хорошо.

потому что терять друзей - это чудовищно больно. а родных - невыносимо!

http://moto64.ru/memorybook/

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Мотоцикл, не зависимо от объема, очень опасный транспорт.

Будьте осторожнее...

Изменено пользователем master-pro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...