Гость triv Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Серёг! Срочно возьми свои слова обратно!!Иначе Влад, гудок тебе оторвёт, за это...Квака 1400 в Саратове должна быть одна, и покой Влада мы охраняем денно и нощно!!Друзья!....завидуем молча, как говорится :bj: :bj: :bj:з.ы. всем кто "жив здоров", сплюнуть три раза.....так....на всякий случай :ab: Изменено 19 января, 2012 пользователем triv
Lacoste Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ПО теме) автор щас почитает почитает и все равно сделает по своему), я помнится так же делал). При наличие головы на плечах имхо можно и с литра начинать, но не удобно только будет Изменено 19 января, 2012 пользователем LacosteR6
master-pro Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 У тебя как-бы не литр, Диман)литр спорт и шестесотка спорт - это разные вещи по мощности, скорости и лошадкам. А еще по весу байку, управляемости и размерам.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 РазЪ..ся можно на чем угодно.Однозначно ясно, что на литре шансы "убраться" выше! Спасает голова. Очень хорошо, если возраст за 25, а лучше за 30. Тогда литр точно возможен. Если голова и возраст есть, не фиг эти движения 125-400-600-1000! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Дядь Андрей! Правильные вещи пишеш) Но я если честно не сел бы первым мотом на литрофазер. 98% что я бы убрался в 1 сезоне. Говорю просто по ощущениям. 2
ANDRUCCIO Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Дядь Андрей! Правильные вещи пишеш)Но я если честно не сел бы первым мотом на литрофазер. 98% что я бы убрался в 1 сезоне. Говорю просто по ощущениям.Сань, ты по возрастному цензу не проходишь в мои рамки)А на 400-ке ты разве не раскладывался? Думаешь на литре падать больнее? Или 180 км в час мало? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 На 400 - 3 раза раскладывался за 7000 пробега) На литре - 1 раз за 12000 пробега)
Alex Bryut Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да ну падать можно с чего угодно хоть с 400 хоть с 600 хоть с литра. Некоторые вообще с кровати падают руки ноги ломают... просто это уже зависит от манеры вождения и осторожности
SWAT Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да ну падать можно с чего угодно хоть с 400 хоть с 600 хоть с литра. Некоторые вообще с кровати падают руки ноги ломают... просто это уже зависит от манеры вождения и осторожностикаким бы ты аккуратным не был и осторожным, на литре ты кинул резко сцепление и уже маму вспоминаешь. и много я думаю чего он еще не простит никогда, нежели малая кубатура. учитесь правильно, технично ездить, взлететь всегда успеете.
Гость Mirag Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) на литре ты кинул резко сцепление и уже маму вспоминаешь __ Чушь ! на холостых также заглохнет ну мож чуть дёрнится сльней а если ты его раскрутиш и бросиш то>> значит ты тот ещё кадр и таким уже неважн они и на велосипеде убются :bj:на литре ты кинул резко сцепление и уже маму вспоминаешь :bj: Зы жалею что первым мотом каву ZX12R невзял ) (денег нехватило) :ca: Изменено 19 января, 2012 пользователем Mirag
SWAT Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 на литре ты кинул резко сцепление и уже маму вспоминаешь __ Чушь ! на холостых также заглохнет ну мож чуть дёрнится сльней а если ты его раскрутиш и бросиш то>> значит ты тот ещё кадр и таким уже неважн они и на велосипеде убются :bj:на литре ты кинул резко сцепление и уже маму вспоминаешь :bj: Зы жалею что первым мотом каву ZX12R невзял ) (денег нехватило) :ca:на малокубатурниках, есть очень хорошая функция как провал на низах. на литрах этого нет, я вот к чему это все писал выше. а там уже кто как додумается убить себя дело личное каждого.
Red`s Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Б\у литр и 600 ка стоят примерно одинаковых денег поэтому логичнее брать литр. Если есть опыт вождения на авто по городу то и на моте не упадёшь
Serhio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Это какой объем у нас называется "малокубатурник" интересно? До 250-ти кубов? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
kandi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 а причем тут вообще авто...а если с прицепом ездишь на грузовике, тогда и бусу на турбе можно оседлать? железная логика..То Мираж.. это смотря как бросить.. уедит только в путь))надо заканчивать распинаться... топикстартера нет..уже наверное как Леха отмашку дал - брать и не сцать..побежал за литром)))А больше всего бесят высказывания в стиле: "Убиться можно и на велосипеде, и с кроватей падают и кирпич на голову может упасть"Сразу вспоминаю как отчитывали перед доской за прогулы в школе и учительница сравнивала всех со стадом и проводила паралель...а если бы все с крыши прыгнули?.. так и хотелось сказать в очень грубой но доступной форме что это не одно и тоже..так что не надо сравнивать Х#Й с пальцем.. поездив на литре после 3 лет вождения двухколесной техники и четырехсотки сибихи, понял что не дорос..в этом сезоне буду учится 2
Толямба Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 У нас на Самарамото пару-тройку лет назад тоже был один типок, который после совкоциклов купил себе ZZR1100. Когда его попытались вразумить, он долго бил себя кулаком в грудь и доказывал, какой он умелый пилот и как офигенно за 2 недели научился чувствовать мотоцикл. А еще через недельку на хорошей скорости воткнулся в задницу Бэхе Икс3... Пара месяцев в больничке, несколько сложных операций... И после этого он завязал с мотоциклами. Так что стОит хорошенько подумать, прежде чем брать литр первым мотом. В "непацанской" чесотке 53 кобылы. На 200 кг веса, между прочим, т.е. на 1 лошадь приходится примерно 4 кило массы. В ТАЗике на одну лошадь приходится килограмм 12-13. А в литрах 1-1.5 кг. А провоцирует такая мощь - мама не горюй! Лично я предпочел откатать сезон на зизере 400, прежде, чем пересел на Дрозда, хотя до этого в моей жизни были и Минск, и ИЖ, и Ява 638, и даже спортивный ИЖ Ш12 в мотосекции. И нисколько об этом не жалею. Купил после табуретки Литр без копеек в виде ZX9R Живой здоровый 3 сезонА я разве где то сказал, что покупка литра первым мотом СРАЗУ И ОДНОЗНАЧНО ВСЕХ ПОДРЯД приводит к больничке или кладбищу? Просто шансы на это у такого человека повышаются в разы.а причем тут вообще авто...а если с прицепом ездишь на грузовике, тогда и бусу на турбе можно оседлать? железная логика..Это камень в мой огород? :) Тогда поясню: чтобы достичь того же соотношения "масса - мощность" на машине, нужно чтобы тачка была кобыл эдак в 700, Ламборджини, короче :) Ссылки о том, как неопытные водятлы ухайдакивают суперкары, не умея с ними справится, можете нарыть на ютубе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти