Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серёг! Срочно возьми свои слова обратно!!

Иначе Влад, гудок тебе оторвёт, за это...

Квака 1400 в Саратове должна быть одна, и покой Влада мы охраняем денно и нощно!!

Друзья!....завидуем молча, как говорится :bj: :bj: :bj:

з.ы. всем кто "жив здоров", сплюнуть три раза.....так....на всякий случай :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

ПО теме) автор щас почитает почитает и все равно сделает по своему), я помнится так же делал). При наличие головы на плечах имхо можно и с литра начинать, но не удобно только будет

Изменено пользователем LacosteR6
Опубликовано

У тебя как-бы не литр, Диман)

литр спорт и шестесотка спорт - это разные вещи по мощности, скорости и лошадкам. А еще по весу байку, управляемости и размерам.

Опубликовано

РазЪ..ся можно на чем угодно.

Однозначно ясно, что на литре шансы "убраться" выше! Спасает голова. Очень хорошо, если возраст за 25, а лучше за 30. Тогда литр точно возможен. Если голова и возраст есть, не фиг эти движения 125-400-600-1000!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Дядь Андрей! Правильные вещи пишеш)

Но я если честно не сел бы первым мотом на литрофазер. 98% что я бы убрался в 1 сезоне. Говорю просто по ощущениям.

Сань, ты по возрастному цензу не проходишь в мои рамки)

А на 400-ке ты разве не раскладывался? Думаешь на литре падать больнее? Или 180 км в час мало?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Да ну падать можно с чего угодно хоть с 400 хоть с 600 хоть с литра. Некоторые вообще с кровати падают руки ноги ломают... просто это уже зависит от манеры вождения и осторожности

Опубликовано

Да ну падать можно с чего угодно хоть с 400 хоть с 600 хоть с литра. Некоторые вообще с кровати падают руки ноги ломают... просто это уже зависит от манеры вождения и осторожности

каким бы ты аккуратным не был и осторожным, на литре ты кинул резко сцепление и уже маму вспоминаешь. и много я думаю чего он еще не простит никогда, нежели малая кубатура. учитесь правильно, технично ездить, взлететь всегда успеете.

Опубликовано (изменено)

на литре ты кинул резко сцепление и уже маму вспоминаешь

__ Чушь ! на холостых также заглохнет ну мож чуть дёрнится сльней а если ты его раскрутиш и бросиш то>> значит ты тот ещё кадр и таким уже неважн они и на велосипеде убются :bj:

:bj: Зы жалею что первым мотом каву ZX12R невзял ) (денег нехватило) :ca:

Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

__ Чушь ! на холостых также заглохнет ну мож чуть дёрнится сльней а если ты его раскрутиш и бросиш то>> значит ты тот ещё кадр и таким уже неважн они и на велосипеде убются :bj:

:bj: Зы жалею что первым мотом каву ZX12R невзял ) (денег нехватило) :ca:

на малокубатурниках, есть очень хорошая функция как провал на низах. на литрах этого нет, я вот к чему это все писал выше. а там уже кто как додумается убить себя дело личное каждого.

Опубликовано

Б\у литр и 600 ка стоят примерно одинаковых денег поэтому логичнее брать литр. Если есть опыт вождения на авто по городу то и на моте не упадёшь

Опубликовано

Это какой объем у нас называется "малокубатурник" интересно? До 250-ти кубов?

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

а причем тут вообще авто...а если с прицепом ездишь на грузовике, тогда и бусу на турбе можно оседлать? железная логика..

То Мираж.. это смотря как бросить.. уедит только в путь))

надо заканчивать распинаться... топикстартера нет..уже наверное как Леха отмашку дал - брать и не сцать..побежал за литром)))

А больше всего бесят высказывания в стиле: "Убиться можно и на велосипеде, и с кроватей падают и кирпич на голову может упасть"

Сразу вспоминаю как отчитывали перед доской за прогулы в школе и учительница сравнивала всех со стадом и проводила паралель...а если бы все с крыши прыгнули?.. так и хотелось сказать в очень грубой но доступной форме что это не одно и тоже..

так что не надо сравнивать Х#Й с пальцем..

поездив на литре после 3 лет вождения двухколесной техники и четырехсотки сибихи, понял что не дорос..в этом сезоне буду учится

• Upvote 2
Опубликовано

У нас на Самарамото пару-тройку лет назад тоже был один типок, который после совкоциклов купил себе ZZR1100. Когда его попытались вразумить, он долго бил себя кулаком в грудь и доказывал, какой он умелый пилот и как офигенно за 2 недели научился чувствовать мотоцикл. А еще через недельку на хорошей скорости воткнулся в задницу Бэхе Икс3... Пара месяцев в больничке, несколько сложных операций... И после этого он завязал с мотоциклами. Так что стОит хорошенько подумать, прежде чем брать литр первым мотом. В "непацанской" чесотке 53 кобылы. На 200 кг веса, между прочим, т.е. на 1 лошадь приходится примерно 4 кило массы. В ТАЗике на одну лошадь приходится килограмм 12-13. А в литрах 1-1.5 кг. А провоцирует такая мощь - мама не горюй! Лично я предпочел откатать сезон на зизере 400, прежде, чем пересел на Дрозда, хотя до этого в моей жизни были и Минск, и ИЖ, и Ява 638, и даже спортивный ИЖ Ш12 в мотосекции. И нисколько об этом не жалею.

Купил после табуретки Литр без копеек в виде ZX9R Живой здоровый 3 сезон

А я разве где то сказал, что покупка литра первым мотом СРАЗУ И ОДНОЗНАЧНО ВСЕХ ПОДРЯД приводит к больничке или кладбищу? Просто шансы на это у такого человека повышаются в разы.

а причем тут вообще авто...а если с прицепом ездишь на грузовике, тогда и бусу на турбе можно оседлать? железная логика..

Это камень в мой огород? :) Тогда поясню: чтобы достичь того же соотношения "масса - мощность" на машине, нужно чтобы тачка была кобыл эдак в 700, Ламборджини, короче :) Ссылки о том, как неопытные водятлы ухайдакивают суперкары, не умея с ними справится, можете нарыть на ютубе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...