Перейти к содержанию

Ещё раз о WI-FI. Есть вопрос...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у меня интернет дом.ру с их маршрутизатором wireless-n 150. может ли какой-нибудь предприимчивый сосед подключиться к моему роутеру и тырить оплаченный моими кровными инет? и как от этого защититься? а то иной раз тупит жутко. и лампочка "i" постоянно мигает, даже когда комп выключен. ещё не знаю как его настроить, чтоб с фоса качал быстрей. в пчелайне вон за полторы -две минуты фильм скачивался, а тут часами это длится. подскажите пожалста, спецы

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

ну не у тя одного такая херь у меня тоже дом ру тупит всегда а чтобы узнать сколько подключено людей к твоему wi-fi туда надо звонить

Опубликовано

Боюсь, что у вас не тырят инет. А просто сильно пингуется сеть. Но если вы обеспокоены этим, то могу предложить: Поменять пароль на модеме, где прописываются ваши настройки (192.168.0.1 вроде) Если у вас стоит бридж, то вообще беспокоиться не стоит, потому что все данные (логин и пароль) находятся на компьютере. Если в режиме роутер то к вам могут подключиться, если знают пароль подключения. Попробуйте проверить линию через 2ip.ru , там выберете «Скорость интернет соединения» и нажмите проверить. А зачем вы качаете с фоса? Фос не защищен от «вирусораспространения» , вы очень сильно рискуете. Попробуйте торенты .

Опубликовано

да уж больно удобный файлообменник на доме.ру)

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...