Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Вот как люди готовятся к Открытию сезона!!Скажу за Серёгу... Всё для Вас - байкеры!! :br: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ну все..Валентиныча и компанию теперь не заманишь в макдак за картошкой и бигмаком))))))сделали берни кассу))))
Администратор Кабозя Опубликовано 18 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 че это за херня? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 января, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 че это за херня? Ты не в теме просто....Ответ на последней секунде ролика!! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 О да! Это Бэрни восстал из пепела.... как птица Феникс))) Там будет даже круче, чем было - с внутренним уютным залом ) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ПАТРИОТ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Тройное УРА!!! ...PATRIOT...
vovan64 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 браво!!!! :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi: :bi:
kandi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 теперь полицаи и байкеры будут кушать чебуреки из одного теста 2
Dream Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Главно что б съедобно было, ну копам мона и с мухами. http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Есть таки Господь на свете! Думаю Берни был своего рода "священным" (в определённом смысле) местом, и, как мы видим, остался! :bu: Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 У старого Бэрни много плюсов было, наряду с минусами.Интересно, что получиться на этот раз.Но новость приятно удивила.
Гость Repsol Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Нука-нука интересно.....
Antonio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 главное чтобы все там было съедобное SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 И персонал хотелось бы увидеть прежний.Там очень добрая женщина работала. Я её частенько просил за мои великом поглядывать)
DiamonDz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я не припоминаю случаев отравления у Берни)
Serhio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Бэрни планирует блины выпекать как на "Тореко"....только цена посмешнее намного будет. На открытие надо ехать....)))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
kandi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 на тореко и цена не нравится и вкус.. пресно как то..может просто натурально, привык наверное к химии но по мне не вариант
master-pro Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 На Торэко блины для мажоров, я считаю.Куда экономичнее и вкуснее в МакДаке, 33 картошки и тандыр возле Ростикса.
Гость triv Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) На Торэко блины для мажоров, я считаю.Куда экономичнее и вкуснее в МакДаке, 33 картошки и тандыр возле Ростикса.не, ну вообще конечно можно и бутер с докторской из дома захватить и на заваленке перекусить, а сервис денег стоит...хош те туалет нормальный, хош музыка, хош стол с нормальными стульями и без запаха рюмочной внутри помещения...всё это несколько добавляет цены блинам торэковским.... Изменено 20 января, 2012 пользователем triv 3
Сергей03 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 На Торэко блины для мажоров, я считаю.Куда экономичнее и вкуснее в МакДаке, 33 картошки и тандыр возле Ростикса.не, ну вообще конечно можно и бутер с докторской из дома захватить и на заваленке перекусить, а сервис денег стоит...хош те туалет нормальный, хош музыка, хош стол с нормальными стульями и без запаха рюмочной внутри помещения...всё это несколько добавляет цены блинам торэковским....Меня если честно напрягает когда они лопаточками эти блины ворочают :cy:Это надо так издеваться над рабочими :at:Только чтобы не мучить человека не покупал блины там :bz:
Гость triv Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Меня если честно напрягает когда они лопаточками эти блины ворочают :cy:Это надо так издеваться над рабочими :at:Только чтобы не мучить человека не покупал блины там :bz:а меня напрягает, когда бабушки набирают в рот воды и потом на пироги ей, чтоб остудить.... :at: а лопаточки-это гигиена, это правильно, тем-более за наши деньги... :ab: Изменено 20 января, 2012 пользователем triv
Chubik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А я с Владом согласен, это не очень :at: Лопатки в массы :bi:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти