Гость triv Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) какие мы нежные....... непонимаю смысла таких постов....за 15 рублей я могу и "горячую собачку" съесть, а вот за 100 хочу чтобы лопаточкой и в перчаточках и чтоб пожалуйста сказали.... :ab: , хотя это тоже советское воспитание, на самом деле на уровне должно быть везде и в дешевой забегаловке за 20 рублей и в нормальном кафе...ведь это не бесплатно же, да и санитарные нормы для всех одинаковые... Изменено 20 января, 2012 пользователем triv 1
Serhio Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Слишком далеко тема зашла вам не кажется? Гламурные вы наши)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Слишком далеко тема зашла вам не кажется? Гламурные вы наши)))) ну на счет того, кто тут у нас гламурный яб ещё поспорил....а то что "чистота-залог здоровья" меня пингвин в детстве научил... :ab: 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти