Наталья COOL Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) эта тема создана, чтоб привлечь внимание форумчан к предложению которое появилось на другом форуме http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B9%D0%BD%D0%B0в память о начале Великой Отечественной Войны предлагаю попробовать собрать ДС на инвалидное кресло, совершенно конкретному человеку, т.к. думаю, что это будет лучше миллиона напыщенных слов, о том, что помним и чтим... Через Областной Совет Ветеранов удалось узнать, что острую потребность в инвалидном кресле испытывает Ольга Тимофеевна Голубева. Ольга Тимофеевна Голубева - Терес родилась 19 сентября 1923 года в г. Тюкалинске Омской области. В 1941 году окончила среднюю школу. Мечтала стать актрисой. Добровольцем ушла на фронт медсестрой военно-санитарного поезда. В 1942 году, узнав о том, что легендарная Марина Раскова формирует женский авиаполк, отправилась в Энгельс, а с мая 1942 года вместе с полком - на фронт. Прослужила в рядах Советской Армии с сентября 1941 года по декабрь 1955 года в ранге капитана. Как штурман звена 46-го гвардейского орденов Красного Знамени и Суворова III степени Таманского ночных бомбардировщиков женского авиаполка совершила 600 боевых вылетов. Награждена - орденами Боевого Красного Знамени, Красной Звезды, двумя орденами Отечественной войны I степени, орденом Славы III степени, двумя медалями "За боевые услуги", 16 медалями (в том числе Польской Народной Республики). После войны закончила Военный институт иностранных языков. Член Союза журналистов России. Автор очерков в книгах "Дорогами войны", "Защищая Отечество", "Победа", "Как молоды мы были". Автор книг "Звезды на крыльях", "Летная книжка", "Страницы из летной книжки", "Из лабиринта памяти", "Птицы в синей вышине", "Я расскажу вам о войне". http://amyat.ru/memo...avtsova/141.jpg http://news.sarbc.ru.../img_nNkIpB.jpgсегодня созвонилась с Ольгой Тимофеевной!!Она продолжает пребывать в недоумении и удивлении - сказала - сколько живу - ни разу ни кто не предлагал подарка просто так, только на выборы от партий.... До чего Ветеранов довели - не могут поверть в бескорыстные поступки.Она попросила подарить ей складную коляску,Узнавала. В Саратове есть такие в продаже в "ИнтелМедСервисе" от 10000 до 14000 руб.Все, кто желает присоединиться к акции и помочь деньгами - милости прошу))можно созваниваться со мной по телефону (906305689три), о встрече договоримся!!! тема создана с одобрения администрации) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Наталья COOL Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Администратор Кабозя Опубликовано 8 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Администрация форума дает по 500 рупий каждый. :di:Остальные по 100 рупий. Кто не сдаст - получит по харе :du: Главное - самому себе не врите.
Наталья COOL Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Администрация форума дает по 500 рупий каждый. :di:Остальные по 100 рупий. Кто не сдаст - получит по харе :du:о как))) четко и по армейски!буду благодарна за любую сумму!!!Спасибо Вам за Доброту!!!! Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
PND Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 када и куда сдавать то?над ж помочь бабуле) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Тел для связи в первом посте.Кому удобнее - могу собрать у себя и передать по назначению.
Администратор Кабозя Опубликовано 8 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Если кому то лень ехать сдавать деньги, Я могу организовать услугу, где вы сможете отправить СМСку на платный номер, с Вас спишут 150р. и деньги я передам Папке.Телефонные номера будут выкладывать тут, для учета того что все ваши средства поступили. Чтобы полностью непалить, Ваш номер будет выглядеть тут так: 89092450хххТак будет проще и активнее. Как Вам ребята? Давайте поможем, не жлобитесь! 150р. это всего лишь 2 литра пива, а для кого то счастье и вера в добрых людей! :dk: Главное - самому себе не врите.
Наталья COOL Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 150р. это всего лишь 2 литра пива, а для кого то счастье и вера в добрых людей! :dk:это правда)))все добрые дела к нам возвращаются, проверено! Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Antonio Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я только за! пиши номер куда смс отправлять SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 8 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Утром сделаю. Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Утром сделаю.Утро. Кабозя спит. Вставай!!! Работай!!! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Бармалей
Гость triv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) давай номер...скинем... Изменено 9 июля, 2010 пользователем triv
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 И так, Вам нужно отправить СМС на номер 7132 в тексте СМС вы должны написать moto64Кто хочет дать больше, тогда отправляйте на номер 7122Если у Вас возникли какие то проблемы, скидывайте свой номер телефона в личку. :dn:Наталья, можете и на АвтоСаратове сказать, как им облегчить сдачу денег.P.S. номер 7132 - стоит 150 рублей, номер 7122 - стоит 250 рублей. Главное - самому себе не врите.
Наталья COOL Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 на АС сдают лично) созваниваемся и встречаемся - ещё один повод познакомится))) Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ну вообщем кто хочет, пусть отправляет) Главное - самому себе не врите.
Гость perat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 У меня баланс 168 р., но смс на 7132 не отправилась, пишет что бабла мало. Комиссия?
Гость Бармалей Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 у меня нормально прошло, пишет "спасибо")))Тема становиться "важной".
Гость perat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 у меня нормально прошло, пишет "спасибо")))Тема становиться "важной".Докинул бабла и ушла смс.Сняли 170 р., комиссия с Билайна 20 выходит.
Antonio Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ушли бабосы! написали спасибо. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Прислали денег номера:79030230ххх79053696ххх79172101ххх79626262ххх79272211xxx79272239xxx Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 отправил...с мегафона тоже сняли побольше чуток...:)
Гость Бармалей Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Прикольный сервис. а можно номерочек организовать на поддержку, скажем моего Я :cq:
vi@lex Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Прикольный сервис. а можно номерочек организовать на поддержку, скажем моего Я :cq:гы-гы-гы будешь сам себе отправлять денЮжку? :bj: Шутка :ae: .Леха, я тебе рублей писят кину :dk: Изменено 9 июля, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Вы отправляйте, отправляйте - я вам фотки скину, как буду на Таити :cn: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 вечером бахну палюбака. тилипону в тачке забыл( Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Чёт я не понял....Типа все скинулись что ли?? :am: А ну ка, отправили все по "соточке"!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти