Перейти к содержанию

Мы можем реально помочь хотя бы одному ветерану!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эта тема создана, чтоб привлечь внимание форумчан к предложению которое появилось на другом форуме http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B9%D0%BD%D0%B0

в память о начале Великой Отечественной Войны предлагаю попробовать собрать ДС на инвалидное кресло, совершенно конкретному человеку, т.к. думаю, что это будет лучше миллиона напыщенных слов, о том, что помним и чтим...

Через Областной Совет Ветеранов удалось узнать, что острую потребность в инвалидном кресле испытывает Ольга Тимофеевна Голубева.

Ольга Тимофеевна Голубева - Терес родилась 19 сентября 1923 года в г. Тюкалинске Омской области. В 1941 году окончила среднюю школу. Мечтала стать актрисой.

Добровольцем ушла на фронт медсестрой военно-санитарного поезда. В 1942 году, узнав о том, что легендарная Марина Раскова формирует женский авиаполк, отправилась в Энгельс, а с мая 1942 года вместе с полком - на фронт.

Прослужила в рядах Советской Армии с сентября 1941 года по декабрь 1955 года в ранге капитана. Как штурман звена 46-го гвардейского орденов Красного Знамени и Суворова III степени Таманского ночных бомбардировщиков женского авиаполка совершила 600 боевых вылетов.

Награждена - орденами Боевого Красного Знамени, Красной Звезды, двумя орденами Отечественной войны I степени, орденом Славы III степени, двумя медалями "За боевые услуги", 16 медалями (в том числе Польской Народной Республики).

После войны закончила Военный институт иностранных языков. Член Союза журналистов России. Автор очерков в книгах "Дорогами войны", "Защищая Отечество", "Победа", "Как молоды мы были". Автор книг "Звезды на крыльях", "Летная книжка", "Страницы из летной книжки", "Из лабиринта памяти", "Птицы в синей вышине", "Я расскажу вам о войне".

http://amyat.ru/memo...avtsova/141.jpg

http://news.sarbc.ru.../img_nNkIpB.jpg

сегодня созвонилась с Ольгой Тимофеевной!!

Она продолжает пребывать в недоумении и удивлении - сказала - сколько живу - ни разу ни кто не предлагал подарка просто так, только на выборы от партий.... До чего Ветеранов довели - не могут поверть в бескорыстные поступки.

Она попросила подарить ей складную коляску,

Узнавала. В Саратове есть такие в продаже в "ИнтелМедСервисе" от 10000 до 14000 руб.

Все, кто желает присоединиться к акции и помочь деньгами - милости прошу))

можно созваниваться со мной по телефону (906305689три), о встрече договоримся!!!

тема создана с одобрения администрации)

Изменено пользователем Наталья COOL

Приходится бежать со всех ног, sigpic8003_6.gif чтобы только остаться на том же месте!

Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"

• Администратор
Опубликовано

Администрация форума дает по 500 рупий каждый. :di:

Остальные по 100 рупий. Кто не сдаст - получит по харе :du:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Администрация форума дает по 500 рупий каждый. :di:

Остальные по 100 рупий. Кто не сдаст - получит по харе :du:

о как))) четко и по армейски!

буду благодарна за любую сумму!!!

Спасибо Вам за Доброту!!!!

Приходится бежать со всех ног, sigpic8003_6.gif чтобы только остаться на том же месте!

Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"

Гость Бармалей
Опубликовано

Тел для связи в первом посте.

Кому удобнее - могу собрать у себя и передать по назначению.

• Администратор
Опубликовано

Если кому то лень ехать сдавать деньги, Я могу организовать услугу, где вы сможете отправить СМСку на платный номер, с Вас спишут 150р. и деньги я передам Папке.

Телефонные номера будут выкладывать тут, для учета того что все ваши средства поступили. Чтобы полностью непалить, Ваш номер будет выглядеть тут так: 89092450ххх

Так будет проще и активнее. Как Вам ребята? Давайте поможем, не жлобитесь!

150р. это всего лишь 2 литра пива, а для кого то счастье и вера в добрых людей! :dk:

Опубликовано

150р. это всего лишь 2 литра пива, а для кого то счастье и вера в добрых людей! :dk:

это правда)))

все добрые дела к нам возвращаются, проверено!

Опубликовано

я только за! пиши номер куда смс отправлять

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Гость Бармалей
Опубликовано (изменено)

Утром сделаю.

Утро. Кабозя спит. Вставай!!! Работай!!!

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано (изменено)

давай номер...скинем...

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

И так, Вам нужно отправить СМС на номер 7132 в тексте СМС вы должны написать moto64

Кто хочет дать больше, тогда отправляйте на номер 7122

Если у Вас возникли какие то проблемы, скидывайте свой номер телефона в личку. :dn:

Наталья, можете и на АвтоСаратове сказать, как им облегчить сдачу денег.

P.S. номер 7132 - стоит 150 рублей, номер 7122 - стоит 250 рублей.

Опубликовано

на АС сдают лично) созваниваемся и встречаемся - ещё один повод познакомится)))

Опубликовано

У меня баланс 168 р., но смс на 7132 не отправилась, пишет что бабла мало. Комиссия?

Гость Бармалей
Опубликовано

у меня нормально прошло, пишет "спасибо")))

Тема становиться "важной".

Опубликовано

у меня нормально прошло, пишет "спасибо")))

Тема становиться "важной".

Докинул бабла и ушла смс.

Сняли 170 р., комиссия с Билайна 20 выходит.

Опубликовано

ушли бабосы! написали спасибо. :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Гость Бармалей
Опубликовано

Прикольный сервис. а можно номерочек организовать на поддержку, скажем моего Я :cq:

Опубликовано (изменено)

Прикольный сервис. а можно номерочек организовать на поддержку, скажем моего Я :cq:

гы-гы-гы будешь сам себе отправлять денЮжку? :bj:

Шутка :ae: .

Леха, я тебе рублей писят кину :dk:

Изменено пользователем ЙОГ (vi_alex)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Чёт я не понял....Типа все скинулись что ли?? :am: А ну ка, отправили все по "соточке"!!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...