Гость Live246 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне кажется в преддверии 9 мая следует сделать подарок ветерану!Ему будет приятно ведь скоро люди данной категории перестанут существовать,а они для нас так много сделали!
vi@lex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне кажется в преддверии 9 мая следует сделать подарок ветерану!Ему будет приятно ведь скоро люди данной категории перестанут существовать,а они для нас так много сделали!есть конкретные предложения? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Live246 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Можно найти нуждающегося или посмотреть может у кого день рождения в скором времени.
vi@lex Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Можно найти нуждающегося или посмотреть может у кого день рождения в скором времени.это не конкретное предложениеКонкретное - это как у Натальиэта тема создана, чтоб привлечь внимание форумчан к предложению которое появилось на другом форуме http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B9%D0%BD%D0%B0в память о начале Великой Отечественной Войны предлагаю попробовать собрать ДС на инвалидное кресло, совершенно конкретному человеку, т.к. думаю, что это будет лучше миллиона напыщенных слов, о том, что помним и чтим.........Любая идея ценна тем что кто то берет ее и доводит до логического завершенияза это ему ВСЕОБЩИЙ РЕСПЕКТВозьмись, организуй, сделай Изменено 20 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Live246 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 это не конкретное предложениеКонкретное - это как у НатальиЛюбая идея ценна тем что кто то берет ее и доводит до логического завершенияза это ему ВСЕОБЩИЙ РЕСПЕКТВозьмись, организуй, сделайИзвините ребята, я не смогу,но если что нужно я обязательно помогу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти