Перейти к содержанию

Мы можем реально помочь хотя бы одному ветерану!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1300 рублей отправлено папке.

Кабозя, я знал что ты не такой злой каким хочешь показаться :dk:

И весло у тебя не настоящее (на всякий случай прикрывая голову) :bj:

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

1300 рублей отправлено папке.

1300- это со всех! Без меня...Свои вложу, когда отдам Наталье.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Серёг, прекрати! Базар, выеденного яйца не стОит!! Отдать деньги на благое дело - это нормально! А про государство забудь, так же, как оно забыло про ветеранов и инвалидов :aq: которые не думали про пару соток, а защищали всех, не разделяя на классы! Кароч, не надо разговоров, кто не хочет сдавать, не сдаёт!!!

Крайний день 18.07.2010! потом копилку трясем, и деньги передаём Наталье!

да ладно...молчу-молчу...

Опубликовано

Папка денег передал? Коляску купили?

Деньги передали. Насчет коляски ждем инфу от Натальи. Денег хватит на 2 коляски (нашли вариант дешевле), так что еще кому-то из ветеранов удастся помочь.

Опубликовано

Cегодня днем позвонили из союза ветеранов и сказали - кому ещё нужно кресло

это КАРЕВ Василий Матвеевич - он без ноги... ветеран, и ему очень нужна коляска!!

девайс прибудет в Саратов ориентировочно в среду/четверг/пятницу

адреса у меня есть, так что - я надеюсь к пятнице мы сможем сходить в гости с подарками))

даже на конфеты осталось!!!

фотоотчет гарантирую!))))

Приходится бежать со всех ног, sigpic8003_6.gif чтобы только остаться на том же месте!

Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"

• 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Сегодня написал Наталье по асе! Кресла у неё дома. Сейчас она занята по работе. Думаю на следующей неделе, подарок найдёт своего хозяина! Постараюсь присутствовать на вручении.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Сегодня написал Наталье по асе! Кресла у неё дома. Сейчас она занята по работе. Думаю на следующей неделе, подарок найдёт своего хозяина! Постараюсь присутствовать на вручении.

Олег, сообщи предварительно, когда поедете. мож тоже подтянусь. У меня дед танкистом был.

• Администратор
Опубликовано

Олег, сообщи предварительно, когда поедете. мож тоже подтянусь. У меня дед танкистом был.

Вань! Не вопрос! Заранее выложу всю инфу сюда!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже интересует. Где отчет, где фото бабушки с коляской? :bz:

+ один

хочется увидеть фото счастливого ветерана.

• Администратор
Опубликовано

Только давайте без негатива в душЕ!!! Мало ли у человека какие обстоятельства. Придёт и всё расскажет!!! Я пока настроен на позитивный исход данного мероприятия! :bz:

Опубликовано

Только давайте без негатива в душЕ!!! Мало ли у человека какие обстоятельства. Придёт и всё расскажет!!! Я пока настроен на позитивный исход данного мероприятия! :bz:

+1 только щас обратил внимание, ее уже несколько дней в аське нету

командировка наверное

• 2 недели спустя...
Опубликовано
05.09.2010 14:14Сегодня вручили кресло Ольге Тимофеевне. Очень интеллигентная приветливая женщина. Долго пыталась понять от какой-же мы организации..:-)

Очень было приятно пообщаться. Фронтовичка, автор мемуаров, подарила нам, подписав, по экземпляру одной из своих книг.

На дорожку нас угостили коньячком и просили приходить еще..просто так..

О времени вручения второго кресла обязательно сообщим, как определятся со вторым ветераном.

• Администратор
Опубликовано

Наталья и сотоварищи! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ!

Опубликовано

Круто! :di: Теперь бабушка на кресле ездить будет! :br: Будем надеяться, что привыкнет к нему быстро. :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нас спамят :cq:

ну тык достань меч и р-а-а-а-а-з

по самый... АйПи :bj:

• Администратор
Опубликовано

ну тык достань меч и р-а-а-а-а-з

по самый... АйПи :bj:

Вот доберусь до дому...и ра-а-а-азз...навсегда!!! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...