Antonio Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 мой номерок первый в спиське)))) правда ещё у меня со счета пока не сняли ничего))))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость perat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 мой номерок первый в спиське)))) правда ещё у меня со счета пока не сняли ничего)))))А мой второй :)
Наталья COOL Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 :dn:на сегодняшний вечер собрано 7960 руб!!!!осталось собрать ещё немного - и мы сможем порадовать Ольгу Тимофеевну подарком!!!!кстати - многие, кто поучаствовал в сдаче ДС сказали, что читали её книжки, в школьном возрасте!!!!!!Это так здОрово!!!и есть повод перечитать - вспомнить детство))) Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Чё молчим, то?? Денег не присылаем, а??? Пивас на лавочках цедим?? :aq: А бабушке пару сотен кинуть? Народ, я чёт не пойму гробового молчания? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наталья COOL Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Народ, я чёт не пойму гробового молчания?жарко :be: и сегодня только понедельник, все мысленно ещё на выходных :az:)))) Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
vi@lex Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Чё молчим, то?? Денег не присылаем, а??? Пивас на лавочках цедим?? :aq: А бабушке пару сотен кинуть? Народ, я чёт не пойму гробового молчания?не ругайся, Папка. Мы в тайне добро творим ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Кабозя, давай отчет! Или ты уже на Таити пьёшь джус и купаешься в бассейне?
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Всего СМС прислало 6 номеров - что равняется 672.78 рупля. В четверг бапки будут пересланы папке. Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Я при личной встрече отдам на этой неделе
Гость Бармалей Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Маловато будет. Народ, активнее!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Кто не хочет СМСить, бабули отдавайте Бармалейкину или мне,и поактивнее давайте! Чё, мля, человеку коляску на Новый год дарить будем что ли?? :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Кто не хочет СМСить, бабули отдавайте Бармалейкину или мне,и поактивнее давайте! Чё, мля, человеку коляску на Новый год дарить будем что ли?? :aq:Не ворчи... Я вооще только сегодня с Джилы-Су... сам видел... Что то мне говорит, что надо с Натальей в личке повстречаться...Попробую завтра созвониться...
vi@lex Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Не ворчи... Я вооще только сегодня с Джилы-Су... сам видел... Что то мне говорит, что надо с Натальей в личке повстречаться...Попробую завтра созвониться...Ох, Василий, все бы тебе в личке повстречаться :bo: А вообще правильно решение! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Наталья COOL Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет!кто желает передать ДС лично - меня можно найти на пересечении улиц Астраханская и 2-я Садовая,район магазина Магистраль. предварительно созвониться 906 305 68 9три :cn: Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Администратор Кабозя Опубликовано 14 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 79198380xxx79173111xxx Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 14 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 79288510xxx Главное - самому себе не врите.
zig66 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Клевая Наташа,а вам не кажется, что такими делами должно заниматься государство...и пока мы будем молчать и скидываться из своих кровно заработанных,ситуация не изменится никак...может проще письмо написать наверх.Кому-нить пиар нужен будет-они и оттопырятся (опять же из наших кровно заработанных) :blink: Изменено 15 июля, 2010 пользователем Бармалей
Гость Бармалей Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Это слишком долгий по времени вариант. Самим - быстрее. А то ветераны не доживают до того момента, когда государство им "поможет".
vi@lex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Клевая Наташа,а вам не кажется, что такими делами должно заниматься государство...и пока мы будем молчать и скидываться из своих кровно заработанных,ситуация не изменится никак...может проще письмо написать наверх.Кому-нить пиар нужен будет-они и оттопырятся (опять же из наших кровно заработанных) :blink:К сожалению "кажется" и "реальность" - это две разные вещи.А государство кому должно тем и прощает свои долги.Скидываться и молчать - вещи не связанные, организуй акциюдемонстрацию, глядишь мы все подтянемся и пошумим, прямотоками порычим в знак поддержки :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 НАДО ПРОСТО ДЕЛАТЬ!!! И насрать на государство, хотя за родину могу и замочить!
Наталья COOL Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Клевая Наташа,а вам не кажется, что такими делами должно заниматься государство...и пока мы будем молчать и скидываться из своих кровно заработанных,ситуация не изменится никак...может проще письмо написать наверх.Кому-нить пиар нужен будет-они и оттопырятся (опять же из наших кровно заработанных) :blink:позвольте Вас попросить, не искажать мой ник. Спасибомне так не кажется!!!объясню почему: делать добрые дела нужно не потому, что больше некому их делать, а потому, что человек сам имеет к тому стремление.Все хорошие дела, к нам возвращаются, .... как впрочем и плохие.И идея - подарить кресло ветерану Войны, возникла не после обсуждения темы "Что нам задолжало Государство"а после темы в которой все высказывали благодарность ветеранам, за Победу в 45-м.Просто я предложила не останавливаться на бла-бла-бла, а сделать что-то действительно хорошее, совершенно конкретному человеку.Махать транспарантами на площади и тренироваться в эпистолярном жанре - можно, только результата ждать долго.про PR........ меня тошнит от предвыборных речей и они редко переходят в дело.я не такая.я привыкла, если сказал - сделай.Изменить ситуацию в стране можно, но начинать это на форуме - смешно.Мы можем повлиять на этот процесс только одним способом - воспитав наших детей такими, чтобы они не только о набивании кармана думали, но и понимали что значат слова Честь, Родина, Долг и Совесть.всё. Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Клевая Наташа,а вам не кажется, что такими делами должно заниматься государство...и пока мы будем молчать и скидываться из своих кровно заработанных,ситуация не изменится никак...может проще письмо написать наверх.Кому-нить пиар нужен будет-они и оттопырятся (опять же из наших кровно заработанных) :blink:Серёг, прекрати! Базар, выеденного яйца не стОит!! Отдать деньги на благое дело - это нормально! А про государство забудь, так же, как оно забыло про ветеранов и инвалидов :aq: которые не думали про пару соток, а защищали всех, не разделяя на классы! Кароч, не надо разговоров, кто не хочет сдавать, не сдаёт!!!Крайний день 18.07.2010! потом копилку трясем, и деньги передаём Наталье! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наталья COOL Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 на сегодняшний вечер собрано 12 000 руб!в этих деньгах есть вклад от 2-их представителей форума, за что им огромное человеческое спасибо!!!! Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 на сегодняшний вечер собрано 12 000 руб!в этих деньгах есть вклад от 2-их представителей форума, за что им огромное человеческое спасибо!!!!Наташ! Ещё не вечер! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 1300 рублей отправлено папке. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти