Перейти к содержанию

Мы можем реально помочь хотя бы одному ветерану!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой номерок первый в спиське)))) правда ещё у меня со счета пока не сняли ничего)))))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

мой номерок первый в спиське)))) правда ещё у меня со счета пока не сняли ничего)))))

А мой второй :)

Опубликовано

:dn:на сегодняшний вечер собрано 7960 руб!!!!

осталось собрать ещё немного - и мы сможем порадовать Ольгу Тимофеевну подарком!!!!

кстати - многие, кто поучаствовал в сдаче ДС сказали, что читали её книжки, в школьном возрасте!!!!!!

Это так здОрово!!!

и есть повод перечитать - вспомнить детство)))

Приходится бежать со всех ног, sigpic8003_6.gif чтобы только остаться на том же месте!

Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"

• Администратор
Опубликовано

Чё молчим, то?? Денег не присылаем, а??? Пивас на лавочках цедим?? :aq: А бабушке пару сотен кинуть? Народ, я чёт не пойму гробового молчания?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Народ, я чёт не пойму гробового молчания?

жарко :be: и сегодня только понедельник, все мысленно ещё на выходных :az:))))

Приходится бежать со всех ног, sigpic8003_6.gif чтобы только остаться на том же месте!

Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"

Опубликовано

Чё молчим, то?? Денег не присылаем, а??? Пивас на лавочках цедим?? :aq: А бабушке пару сотен кинуть? Народ, я чёт не пойму гробового молчания?

не ругайся, Папка. Мы в тайне добро творим ;)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Бармалей
Опубликовано

Кабозя, давай отчет! Или ты уже на Таити пьёшь джус и купаешься в бассейне?

• Администратор
Опубликовано

Всего СМС прислало 6 номеров - что равняется 672.78 рупля. В четверг бапки будут пересланы папке.

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Кто не хочет СМСить, бабули отдавайте Бармалейкину или мне,и поактивнее давайте! Чё, мля, человеку коляску на

Новый год дарить будем что ли?? :aq:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Кто не хочет СМСить, бабули отдавайте Бармалейкину или мне,и поактивнее давайте! Чё, мля, человеку коляску на

Новый год дарить будем что ли?? :aq:

Не ворчи... Я вооще только сегодня с Джилы-Су... сам видел... Что то мне говорит, что надо с Натальей в личке повстречаться...

Попробую завтра созвониться...

Опубликовано

Не ворчи... Я вооще только сегодня с Джилы-Су... сам видел... Что то мне говорит, что надо с Натальей в личке повстречаться...

Попробую завтра созвониться...

Ох, Василий, все бы тебе в личке повстречаться :bo:

А вообще правильно решение!

Опубликовано

Всем привет!

кто желает передать ДС лично - меня можно найти на пересечении улиц Астраханская и 2-я Садовая,

район магазина Магистраль. предварительно созвониться 906 305 68 9три :cn:

Опубликовано (изменено)

Клевая Наташа,а вам не кажется, что такими делами должно заниматься государство...и пока мы будем молчать и скидываться из своих кровно заработанных,ситуация не изменится никак...может проще письмо написать наверх.Кому-нить пиар нужен будет-они и оттопырятся (опять же из наших кровно заработанных) :blink:

Изменено пользователем Бармалей
Гость Бармалей
Опубликовано

Это слишком долгий по времени вариант. Самим - быстрее. А то ветераны не доживают до того момента, когда государство им "поможет".

Опубликовано

Клевая Наташа,а вам не кажется, что такими делами должно заниматься государство...и пока мы будем молчать и скидываться из своих кровно заработанных,ситуация не изменится никак...может проще письмо написать наверх.Кому-нить пиар нужен будет-они и оттопырятся (опять же из наших кровно заработанных) :blink:

К сожалению "кажется" и "реальность" - это две разные вещи.

А государство кому должно тем и прощает свои долги.

Скидываться и молчать - вещи не связанные, организуй акциюдемонстрацию, глядишь мы все подтянемся и пошумим, прямотоками порычим в знак поддержки :bj:

Опубликовано

позвольте Вас попросить, не искажать мой ник. Спасибо

мне так не кажется!!!

объясню почему: делать добрые дела нужно не потому, что больше некому их делать, а потому, что человек сам имеет к тому стремление.

Все хорошие дела, к нам возвращаются, .... как впрочем и плохие.

И идея - подарить кресло ветерану Войны, возникла не после обсуждения темы "Что нам задолжало Государство"

а после темы в которой все высказывали благодарность ветеранам, за Победу в 45-м.

Просто я предложила не останавливаться на бла-бла-бла, а сделать что-то действительно хорошее, совершенно конкретному человеку.

Махать транспарантами на площади и тренироваться в эпистолярном жанре - можно, только результата ждать долго.

про PR........ меня тошнит от предвыборных речей и они редко переходят в дело.

я не такая.

я привыкла, если сказал - сделай.

Изменить ситуацию в стране можно, но начинать это на форуме - смешно.

Мы можем повлиять на этот процесс только одним способом - воспитав наших детей такими, чтобы они не только о набивании кармана думали, но и понимали что значат слова Честь, Родина, Долг и Совесть.

всё.

• Администратор
Опубликовано

Серёг, прекрати! Базар, выеденного яйца не стОит!! Отдать деньги на благое дело - это нормально! А про государство забудь, так же, как оно забыло про ветеранов и инвалидов :aq: которые не думали про пару соток, а защищали всех, не разделяя на классы! Кароч, не надо разговоров, кто не хочет сдавать, не сдаёт!!!

Крайний день 18.07.2010! потом копилку трясем, и деньги передаём Наталье!

Опубликовано

на сегодняшний вечер собрано 12 000 руб!

в этих деньгах есть вклад от 2-их представителей форума,

за что им огромное человеческое спасибо!!!!

• Администратор
Опубликовано

на сегодняшний вечер собрано 12 000 руб!

в этих деньгах есть вклад от 2-их представителей форума,

за что им огромное человеческое спасибо!!!!

Наташ! Ещё не вечер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...