vi@lex Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 1300 рублей отправлено папке.Кабозя, я знал что ты не такой злой каким хочешь показаться :dk: И весло у тебя не настоящее (на всякий случай прикрывая голову) :bj: 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 1300 рублей отправлено папке.1300- это со всех! Без меня...Свои вложу, когда отдам Наталье. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zig66 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Серёг, прекрати! Базар, выеденного яйца не стОит!! Отдать деньги на благое дело - это нормально! А про государство забудь, так же, как оно забыло про ветеранов и инвалидов :aq: которые не думали про пару соток, а защищали всех, не разделяя на классы! Кароч, не надо разговоров, кто не хочет сдавать, не сдаёт!!!Крайний день 18.07.2010! потом копилку трясем, и деньги передаём Наталье!да ладно...молчу-молчу...
Администратор Кабозя Опубликовано 23 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Папка денег передал? Коляску купили? Главное - самому себе не врите.
Гость perat Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Папка денег передал? Коляску купили?Деньги передали. Насчет коляски ждем инфу от Натальи. Денег хватит на 2 коляски (нашли вариант дешевле), так что еще кому-то из ветеранов удастся помочь.
Администратор Кабозя Опубликовано 23 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Тогда жду от Вас себе мот :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Тогда жду от Вас себе мот :cz:На, пользуйся
Наталья COOL Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Cегодня днем позвонили из союза ветеранов и сказали - кому ещё нужно креслоэто КАРЕВ Василий Матвеевич - он без ноги... ветеран, и ему очень нужна коляска!!девайс прибудет в Саратов ориентировочно в среду/четверг/пятницу адреса у меня есть, так что - я надеюсь к пятнице мы сможем сходить в гости с подарками))даже на конфеты осталось!!!фотоотчет гарантирую!)))) Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее. "Алиса в стране чудес"
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня написал Наталье по асе! Кресла у неё дома. Сейчас она занята по работе. Думаю на следующей неделе, подарок найдёт своего хозяина! Постараюсь присутствовать на вручении. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Сегодня написал Наталье по асе! Кресла у неё дома. Сейчас она занята по работе. Думаю на следующей неделе, подарок найдёт своего хозяина! Постараюсь присутствовать на вручении.Олег, сообщи предварительно, когда поедете. мож тоже подтянусь. У меня дед танкистом был.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Олег, сообщи предварительно, когда поедете. мож тоже подтянусь. У меня дед танкистом был.Вань! Не вопрос! Заранее выложу всю инфу сюда! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 2 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Тоже интересует. Где отчет, где фото бабушки с коляской? :bz: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Тоже интересует. Где отчет, где фото бабушки с коляской? :bz:+ одинхочется увидеть фото счастливого ветерана. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 3 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 типа ап Главное - самому себе не врите.
AciD Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 + одинхочется увидеть фото счастливого ветерана.+100500
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Только давайте без негатива в душЕ!!! Мало ли у человека какие обстоятельства. Придёт и всё расскажет!!! Я пока настроен на позитивный исход данного мероприятия! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Только давайте без негатива в душЕ!!! Мало ли у человека какие обстоятельства. Придёт и всё расскажет!!! Я пока настроен на позитивный исход данного мероприятия! :bz:+1 только щас обратил внимание, ее уже несколько дней в аське нетукомандировка наверное Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 05.09.2010 14:14Сегодня вручили кресло Ольге Тимофеевне. Очень интеллигентная приветливая женщина. Долго пыталась понять от какой-же мы организации..:-)Очень было приятно пообщаться. Фронтовичка, автор мемуаров, подарила нам, подписав, по экземпляру одной из своих книг.На дорожку нас угостили коньячком и просили приходить еще..просто так..О времени вручения второго кресла обязательно сообщим, как определятся со вторым ветераном.
vi@lex Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 замечательно))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Наталья и сотоварищи! РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Круто! :di: Теперь бабушка на кресле ездить будет! :br: Будем надеяться, что привыкнет к нему быстро. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость AgreeteAvoite Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Вы выбрали себе косметику. Если нет,Клеопатра ждет Вас 1 6
Администратор Кабозя Опубликовано 3 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Нас спамят :cq: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Нас спамят :cq:ну тык достань меч и р-а-а-а-а-зпо самый... АйПи :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ну тык достань меч и р-а-а-а-а-зпо самый... АйПи :bj:Вот доберусь до дому...и ра-а-а-азз...навсегда!!! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти