Перейти к содержанию

Ищу/предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.11.2016 at 15:46, Diamante сказал:

Нужно сделать визитки, 2хсторонние цветные.

Т\з четкое, ясное.

Чудес дизайна никто не просит, но любителей WordArt и Comic Sans прошу не беспокоиться.

Бюджет 1500р за 1000шт. Предложения в лс вместе с email.

Нашел, где напечатать. Нужно сделать дизайн. Задача на мой взгляд ниочём - взять шаблон и сделать точно так же, но с моими текстами и с добавкой моей картинки. Знатоки, скажите, сколько будет стоить это сделать и насколько это сложно. Просто два товарища из типографий уже попробовали, и у них получился вырвиглаз. Прикрепил то, что хочу повторить.

558cc35f55911_thumb900.jpg

Опубликовано

Если ты гонишься за 1500р сделать 1000 штук, то сколько ты отдашь за дизайн? 500р? Отнесись к этому серьёзно это лицо твоё.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Darkrogua сказал:

Если ты гонишься за 1500р сделать 1000 штук, то сколько ты отдашь за дизайн? 500р? Отнесись к этому серьёзно это лицо твоё.

Заметь, не нужно дизайна даже, никакого творчества. Я на 100% даю точное задание. Задача для верстальщика.

Чот походу совсем народ обленился.

Изменено пользователем Diamante
Опубликовано
Заметь, не нужно дизайна даже, никакого творчества. Я на 100% даю точное задание. Задача для верстальщика.

Двое уже пробовали же?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Фрезеровку не рассматривал? Из дюрали, например. Или из листового пластика. Мне кажется это более доступно, чем 3Д печать.

Каждому - своё.

Опубликовано
6 часов назад, Darkrogua сказал:

ВОт такую рамку надо на 3д принтере напечатать, толшина всего 1 мм можно чуть потолще...

Frame kindle Paperwhite 2015.pdf

Напиши в Help в амазоне. Может, помогут. Там сервис хороший

Опубликовано
7 часов назад, Darkrogua сказал:

ВОт такую рамку надо на 3д принтере напечатать, толшина всего 1 мм можно чуть потолще...

Frame kindle Paperwhite 2015.pdf

ЦМИТ

Опубликовано (изменено)

Неужели у нас нет в Саратове людей (или нелюдей ) с 3д принтером? Я даже 3д модель сделал, которая позволяет сразу печатать ... А пока пишу амазону, пообщался, рассказал свою историю сказали нам " нам очень жаль, но у нас нету рамок для вашей электронной книги, а купите ка Вы у нас чехол мб он закроет Вашу рамку" вот так вот.. 

Изменено пользователем Darkrogua
Опубликовано
Неужели у нас нет в Саратове людей (или нелюдей ) с 3д принтером? Я даже 3д модель сделал, которая позволяет сразу печатать ... А пока пишу амазону, пообщался, рассказал свою историю сказали нам " нам очень жаль, но у нас нету рамок для вашей электронной книги, а купите ка Вы у нас чехол мб он закроет Вашу рамку" вот так вот.. 

Есть центры, созданные на государственные деньги, для поддержки инновационного творчества. Сокращенно ЦМИТ.

В этом году их должно быть около 15 по области, обратись туда, Гугл в помощь

Опубликовано

Всё уже неактуально. Я нашел человека на форуме, вообще не связанный никак с 3д печатью. Создал тему и человек откликнулся и напечатал рамку по моей 3д модели, скоро отправит. Эх всё таки приятно самому смоделировать и увидеть готовую деталь, да и еще применить её в деле, посмотрим на результат)

Опубликовано
В 22.11.2016 at 11:50, Darkrogua сказал:

Всё уже неактуально. Я нашел человека на форуме, вообще не связанный никак с 3д печатью. Создал тему и человек откликнулся и напечатал рамку по моей 3д модели, скоро отправит. Эх всё таки приятно самому смоделировать и увидеть готовую деталь, да и еще применить её в деле, посмотрим на результат)

Будь добр, напиши как получишь, каков результат.

• Администратор
Опубликовано
В 25.11.2016 at 21:26, payalnik88 сказал:

Что надо точнее?

Направляющую на шнеке приварить у бура. Лопнула от усталости металла.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
Направляющую на шнеке приварить у бура. Лопнула от усталости металла.

Привози, заварю. Я себе арматуру вваривал. Или бур от перфа. Там пятый разряд не нужен.
  • Upvote 1

Каждому - своё.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые!

Может, или могет, кто, отвезти из Сары в Пензасс-сити, 4 шт. секции балконного остекления (рамы+стекла), размером 2х3 м.

Велком в, +79272204041

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу новое место работы.

Тракторист категории "В","С","Е". (со стажем)
Машинист погрузчика 4-го разряда. (со стажем)
Водитель категории "В","С". (со стажем)
Навыки работы на мини-экскаваторе, навыки сварных работ, пайка полипропилена. Многолетний опыт эксплуатации, обслуживания и ремонта МТЗ-82.1
Опыт сельскохозяйственных работ. Автотракторные слесарные работы.
Опыт работы на КС-3577, КЗС-812, Т-4А, ДТ-75, СК-5М, КАМАЗ-53212 и 5511, ЗИЛ-130.

Служил в ВС РФ, без приводов, не выпиваю (совсем). Могу предоставить характеристики с предыдущих мест работы.

Контактный телефон- девятьсот тридцать семь двести шестьдесят пять 65 двадцать два.

Михаил Юрьевич.

Изменено пользователем Мишаник
Не указал контактный номер.
  • Upvote 1
Опубликовано
13 часов назад, Мишаник сказал:

Ищу новое место работы.

Тракторист категории "В","С","Е". (со стажем)
Машинист погрузчика 4-го разряда. (со стажем)
Водитель категории "В","С". (со стажем)
Навыки работы на мини-экскаваторе, навыки сварных работ, пайка полипропилена. Многолетний опыт эксплуатации, обслуживания и ремонта МТЗ-82.1
Опыт сельскохозяйственных работ. Автотракторные слесарные работы.
Опыт работы на КС-3577, КЗС-812, Т-4А, ДТ-75, СК-5М, КАМАЗ-53212 и 5511, ЗИЛ-130.

Служил в ВС РФ, без приводов, не выпиваю (совсем). Могу предоставить характеристики с предыдущих мест работы.

Контактный телефон- девятьсот тридцать семь двести шестьдесят пять 65 двадцать два.

Михаил Юрьевич.

Позвони мне 8-917-027-91-9семь Андрей.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
1 час назад, Мишаник сказал:

Прямо таки борода в нашем регионе с работой )) Ну или хотя бы на подработку, временную куда устроиться ???

Зачем? Работы море, было бы желание работа найдет сама.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
4 часа назад, Кабозя сказал:

Зачем? Работы море, было бы желание работа найдет сама.

работа есть,с зарплатой туго,и это не только в нашем регионе

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...